osa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Отчаянный все понравилось. Из того качества, какое было у фотографий, вы сделали максимум. Спасибо. Фотка для журнала National Geographic. Конкурс проводит KODAK, поэтому должно быть отпечатано на их бумаге. Единственное можно покритиковать, это офис. Но у вас все впереди, я думаю, скоро будет очень красиво. Я так понимаю, вы еще на Анри Барбюса собираетесь открыться? Было бы неплохо, гораздо ближе к дому. Еще заодно уж... Есть у вас хороший выбор фотоальбомов, рамок, пленок и т.п.? А то если уж к вам собралась ходить, то было бы удобно покупать все в одном месте. За бонус спасибо. Если ничего не изменится, буду вашим постоянным клиентом. Сколько будет стоить A4 на холсте? А то я думаю себя любимую заснять и так напечатать. Заодно, сколько у вас будет стоить художественный портрет? До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 SLAVE меньше А4 делать бессмысленно. Картина все же получается как никак. Стоить будет ориентировочно 120-150руб. Естественно, фотография обрабатывается "под краску", т.е. превращается в картину. osa все понравилось. Из того качества, какое было у фотографий, вы сделали максимум. Спасибо. Искренне рад. И вам всем спасибо. Как я уже говорил, ожидал больше негативной критики, нежели позитивной. Кстати, качество не максимум. При печати мы используем примерно половинный потенциал слайд-сканера. Т.к. делали тест 10х15 с пленки, отснятой на профессиональном аппарате. Так вот разницу видно только в лупу с 5х-кратным увеличением: разница эта небольшая в ресничках. :) Невооруженным глазом никто не видит даже разницы полного качества сканирования от четвертного. Максимум мы используем при оцифровке слайдов. Чтобы потом, скажем, А2 формат печатать. А с мыльницы обычной и в 10х-кратную лупу ИМХО видно не будет. Такое ощущение, что все мыльницы хронически делают полурезкие кадры. Фотка для журнала National Geographic. Конкурс проводит KODAK, поэтому должно быть отпечатано на их бумаге. Понятно. Нда, тут мы не поможем. Жаль. Могу предложить оцифровать слайд, затем пропечатать в Кристалле. У них вроде кодак бумага ? Просто разрешение сканирования при оцифровке слайдов вроде как у нас значительно выше, чем в любой минилабе. Они физически не могут обеспечить такое разрешение. Оцифровка 10руб. Если интересно. Единственное можно покритиковать, это офис. Но у вас все впереди, я думаю, скоро будет очень красиво. Угу. Я его тоже постоянно критикую. Просто зима, ремонт не затеишь. К тому же нам все хотели комнату побольше дать, кормили завтраками, потом все обламалось. Поэтому как только зима кончится будем серьезно ремонтироваться, т.к. съезжать оттуда не собираемся. Я так понимаю, вы еще на Анри Барбюса собираетесь открыться? Было бы неплохо, гораздо ближе к дому. Мы там есть. Просто там фотки не печатаем. Можно принести заказ. Задержка обработки заказа тогда будет один лишний день. ул.Анри Барбюса, 34. Там ксерокопия по 50коп., парикмахерская, мегафон, мтс и т.п. Еще заодно уж... Есть у вас хороший выбор фотоальбомов, рамок, пленок и т.п.? А то если уж к вам собралась ходить, то было бы удобно покупать все в одном месте. Продажу покаделать не можем. Отсутствует кассовый аппарат и другая система налогообложения. Но можем альбомы отдавать так сказать в довесок с работой, например с фотографией(фотографиями). Т.е. услуга "фото в альбоме". Простая обманка ИМНС. Пока нет в ассортименте, но если народ будет определять хотя бы направление, в котором искать альбомы, в смысле тип, вид, толщину, обложка и пр., то будем заказывать. Как ? Поможешь ? За бонус спасибо. Если ничего не изменится, буду вашим постоянным клиентом. Изменится у нас ? У нас все так и останется. Просто еще преславутый глянец добавится. Пока еще точно просчитать не могу, но точно не дороже 5руб. с любого носителя. Сколько будет стоить A4 на холсте? А то я думаю себя любимую заснять и так напечатать. Заодно, сколько у вас будет стоить художественный портрет? Ну как я уже написал выше 120-150руб. Сама съемка стоит 50руб. Кадров делается хоть до посинения. Клиент платит только за то, что он выбрал. Например так: отсняли 25кадров, клиент выбрал 1. Платит 50руб. за съемку. Цена будет складываться из: съемки, печати на холсте, если надо замена фона, подпись и т.п. Вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Отчаянный Пока нет в ассортименте, но если народ будет определять хотя бы направление, в котором искать альбомы, в смысле тип, вид, толщину, обложка и пр., то будем заказывать Интересуют альбомы на 200 или больше фоток, в хорошей обложке, например, "под кожу" и т.п. с местами для надписей. Больше вопросов пока нет Добавлено: Могу предложить оцифровать слайд, затем пропечатать в Кристалле качество печати цифровых фоток там оставляет желать лучшего. Другого выхода просто пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Отчаянный Кстати, качество не максимумэто я поняла. Я про то, что получились даже явно испорченные , слишком темные фотки. Вы их осветлили, конечно, появился шум, но это все же гораздо лучше, чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 osa стараемся. Я про это, кстати, сначала говорил. У нас ручное кадрирование и подгонка цвета, яркости и контраста. К сожалению от шума на сильно темных фотках никуда не денешься. Могу предложить оцифровать слайд, затем пропечатать в Кристалле качество печати цифровых фоток там оставляет желать лучшего. Другого выхода просто пока нет. Только сейчас дошло. Они ж вроде вообще с цифры раньше не печатали. Печатают ? Кстати, не знаю как там сейчас с качеством, но технически у них самый совершенный минилаб по городу. Может просто старенький уже. С альбомами думаю после НГ чуть погодя займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Отчаянный с цифры печатают, но что-то у них с цветовым профилем по-моему. Цвета иногда искажаются ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 osa понятно. Видимо нужно стрельнуть у них их профиль. Кониковский у меня есть. Зайду как-нибудь. Пропечатаю с ним тестовую картинкую. Если что - сообщу. Когда надо ? В смысле крайний срок ? Для всех! Образец картины на холсте готов! Приходите, посмотрите. Для первого раза получилось не то, чтобы шик, но! Мы учимся с каждым разом! Качество картины в смысле печати меня удовлетворило на 100%. Просто "под картину" фотка получилась не слишком, говорят. Хотя кому как! Картина на холсте стоит 120руб. А4 формат. Сюда входит: обработка фото до режима картины, печать на настоящем холсте, покрытие холста лаком. Есть различные режимы: акварель, масляные краски, гуашь и т.п. и т.д. Для примера будут делаться несколько вариантов на экране. Выбор клиента печатается на холсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Отчаянный крайнего особо нет. Главное, чтобы бумага KODAK была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 osa я в "Детский Мир" заходил. Там вроде тоже Кодак ? Правда я так и не понял, печатают ли они А4 ? Судя по всему нет. А цвета в Кристалле искажаются полностью ? Т.е. общий оттенок получается или местами ? Скажем, темные тона с краснотой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Отчаянный когда-как. В основном получается красного много. А результаты оцифровки пленки там просто ужасны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 osa вот формулировка мне нравится: когда-как. С перепоя что ли ? А результаты оцифровки пленки там просто ужасны(( Так ить к нам милости просим. Еще никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Отчаянный я не знаю, с чего, но очень похожие фотографии мне в одном и том же минилабе делали то с красным оттенком, то слишком мутно, то еще что. То более-менее. Я не знаю, от чего это у них зависит, от настроения что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 osa понятно. Руки, либо операторы посменные разных дальтонизмов. Если вдруг кому интересно: мы начинаем работать с 05.01.2005! Воскресенье пока не рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Сорри, мне лень читать все заново. Проявлять-то проявляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Himeras в общем-то нет. Но видимо придется брать заказы на проявку/печать. Просто будем за день набирать, проявлять у "друзей" , а уж печатать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Угу. И еще вопрос. У меня много черно-белых негативов времен картошкиного царства. И еще столько же фотографий таких же. Хочу от первых избавляцца, вторые вернуть хозяевам. На диск переболванить. Насколько реально и что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Himeras реально абсолютно! Оцифровка слайда - 10руб. Ч/б или цветного - без разницы. Десяток пленок в день обрабатывать абсолютно реально. Разрешение оцифровки - 3200dpi. Или меньше, по желанию. Формат сохранения тоже по желанию. Но скорее всего JPEG высокого качества, занимает мало места, значительной инфромации не теряет. Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Отчаянный Спасибо за "картины" Все были в восторге, все "пищали" от удовольствия! Скоро зайду, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 SLAVE всегда пожалуйста. А тем временем мы будем и дальше искать пути к совершенствованию нашей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 хочется иметь возможность отсылать фото на электронную почту (или ещё как-нибудь) и потом только забирать. можно даже предоплату делать по вебмани, если этот вопрос важен. такое возможно? предвижу вопрос о большом объёме фотографий, которые по диалапу полдня скачивать надо, на который отвечаю, что в этом здании есть Реал, который вас с удовольствием подключит за символическую плату (наверное) просто времени мало и тратить 3 часа, чтобы напечатать фотографии, - как-то неаккуратно (1,5 часа - съездить отдать материалы и 1,5 часа, чтобы забрать фотографии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 jnc А ты что хочешь на почту получить? Сканы слайдов или обратно свои фотки с носителя? Тут речь, в основном, идёт о печати с носителей на бумагу, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tHunder я хочу не получить что-то на почту, а отослать джипеги им на почту, а потом наведаться к ним в офис и забрать напечатанные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 jnc Ааа :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 jnc хочется иметь возможность отсылать фото на электронную почту (или ещё как-нибудь) и потом только забирать. можно даже предоплату делать по вебмани, если этот вопрос важен. такое возможно? Думаю, да. Мы со SLAVEом обсуждали уже этот вопрос. Вот бы кто форму регистрации инетовскую написал бы. А то я полазил по инету, покачал скрипты... Нифига не выходит. Кроме чистого HTML я больше ни с чем ни дружу. В принципе, на [email protected] можно слать. Только инет пока диалап. Действительно, качать немного долговато. Люди!!! Никто не поможет ? Форму для регистрации написать надо бы. Да чтобы в БД сохранялось. предвижу вопрос о большом объёме фотографий, которые по диалапу полдня скачивать надо, на который отвечаю, что в этом здании есть Реал, который вас с удовольствием подключит за символическую плату (наверное) Ничего не путаешь ? Там нет инета. Там всего три гос.конторы, которым за телефоны заплатить иногда не чем, а уж за инет... Если что-тоз знаешь, то сообщи, буду благодарен. Еще раз. Любые вопросы обсуждаются! tHunder не смейся, мы планируем организовать полностью курьерскую поддержку в недалеком будущем. Т.е. вплоть до "фото на документы" на дому. Через месяц-два максимум. А также можно будет за определенную доплату воспользоваться услугой доставки фотографий. Т.е. при наличии цифровых фото, инета и вэбмани можно не выходя из-за компьютера получать работы (весь спектр услуг фотодизайна). Ребята! Еще раз прошу помощи в вопросе выделенки и регистрационной формы! В долгу не останемся, естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Отчаянный если не ошибаюсь, в этом же здании находится ВКА Банк, вот у них инет от Реала есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.