Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Tecolote

Продолжая твои размышления, [...] приходим к акциям гражданского неповиновения,

да, это был единственный способ, которым Ганди мог воздействовать на колониаторов. Это остается последней соломинкой и сейчас (если не считать преступных циничный противоправных деяний против человеческой личности, против чего мы всегда выступали).

ru.wikipedia.org/wiki/Гражданское_неповиновение

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
даже если градоначальник хм города Глупова типа вор, важно, что, зайдя на определенный портал, вы увидите ухмыляющуюся физиономию в блестках ("Астрахань становится лучше", надоевший слоган и лик - даже если они вас раздражает, их не отключить).

имеется ввиду астрахань.ру?

так я это не вижу. надо просто знать, гдеэто отключается. это либо flash-анимация, либо картинка. в свойствах своего интернет эксплорера покапайся))

Литр Тролля

нет, он мерцает на Аверсе. месяца три-четыре уже. хотел бы быть выдержанным: не могу. я его ненавижу, это правда. он не задел меня чем-то лично, нет, но он оскорбил меня как астраханца. он - в противовес его предшественнику Безрукавникову - заставил меня почувствовать себя лагерной пылью, ничем. да, мы и были ничем, пешками в руках этих друзей. но с Безруком это было все же по другому, не так унизительно. то, что сделал сей товарищ - я могу много письмен написать. но незачем, думаю. никому я ничего не докажу. все останутся при своем мнении. поэтому не стану. мне довольно много хлопот доставляет и собственная ненависть. и я - не одинок. поэтому... что вам сказать? будет бо или нет - мне неважно. факт в том, что очень многие люди объелись просто всем, что происходит. и это - зловещий признак. очень зловещий. когда нечего будет противопоставить - что вы скажете? да нечего будет вам сказать, друзья. потому что банкротам, увы, всегда нечего сказать, а банкротами становятся тогда, когда нищета возможностей оставляет только одно русло - то самое, где уже с ними покончено, кто-то висит на столбе, а кто-то подметает улицы. нет ничего. все закончено. мне жаль ту власть, что была до 1917 года, а эту - нет. потому что ту нечем было на примерах учить, а эту - можно. но ведь тупые мы, не понимаем. так и надо... так вам и надо.

Так я не понял - встреча с Президентом прошла, а заявлений никаких.... Всё значит 11.10.2009 было акуенно? Всё по правилам и по закону - теперь "это" делается так? )))))

Ну что же - я на выборы больше ни ногой.

Так я не понял - встреча с Президентом прошла, а заявлений никаких.... Всё значит 11.10.2009 было акуенно? Всё по правилам и по закону - теперь "это" делается так? )))))

Ну что же - я на выборы больше ни ногой.

По рен-тв ведущая брала интервью у Чурова, это жесть, не понимаю почему он на него согласился)) Как попугай одно и то же повторял про доказательства что их нет, ведущая даже злится начала было видно. У него спросили что делать людям, которые боятся работу потерять, если рот откроют, он рассказал про программу защиты свидетелей :D

Вот клоунада ппц :(

Посмотрел сейчас новости по каналу "Вести". После встречи с президентом Миронов теперь уже во всеуслышание назвал С_Боженова бандитом. Похоже его судьба определена...

щас по вестям объяву сделали что божик использовал бандитские методы для достижения результатов выборов 11.10.09.искуство управления метлою ему походу скоро понадобится,незря мастерклас демонстрировал.

"Президент пообещал всем представителям оппозиционных партий и партии "Единая Россия", что все те конкретные иски, все те жалобы, которые будут предъявлены для прокурорского реагирования, будут находится под его личным контролем для того, чтобы все эти моменты нашли свое справедливое разрешение в рамках правового поля", - - рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев,

Посмотрел сейчас новости по каналу "Вести". После встречи с президентом Миронов теперь уже во всеуслышание назвал С_Боженова бандитом. Похоже его судьба определена...

Оооооо!!!! Респект!!!

Серёжа не грызи ногти на ногах у дедушки.....))) :lol:

(Серёжа - конечно же бо)

Слова Миронова после встречи с президентом на канале "Вести"

Сергей Миронов подтвердил, что "Справедливая Россия" усматривает нарушения на выборах в Туле, Республике Марий Эл и Москве. "Мы видим явное несоответствие в Москве реальной явки тому, что было зафиксировано, и явные несоответствующие результаты "Единой России", - заметил Миронов, сообщив,что его партия "внесла протесты и передала документы президенту также о ситуации в Астрахани, где бандитскими методами завоевал право вновь возглавить город Астрахань господин Баженов. У нас есть факты по этому делу". Миронов сообщил, что вручил Медведеву папку о нарушениях в Воскресенске.

Итоги выборов никто не отменит. Перевыбров не будет. Так что будем жить последующие 5 лет с Бо в мэрах.

Итоги выборов никто не отменит. Перевыбров не будет. Так что будем жить последующие 5 лет с Бо в мэрах.

На бо хотят видимо найти другую управу.....

На него будет управа одна-отработать за все предыдущие пять лет. Посадить-не посадят, а имущество наверно все на жене. Конфискации к сожалению у нас как таковой нет. И будет он первое время все делать,а там забудется.

На него будет управа одна-отработать за все предыдущие пять лет. Посадить-не посадят, а имущество наверно все на жене. Конфискации к сожалению у нас как таковой нет. И будет он первое время все делать,а там забудется.

Так пусть "хозяйственник" на своей шкуре поймёт, как быть этим хозяйственником без юбилейных денег. Если будет все 5 лет мести дворы и красить лавочки - уже будет замечательно)))

предыдущий председатель ЦИК врал поизворотливее smile.gif

Допускаю, что несколько лет назад не было смысла заниматься крупными фальсификациями. ЕдРо было действительно популярно в начале без фальсификаций. Уже потом в него перепрыгнули все чиновники, олигархи, бандиты разных мастей, после чего уже начал формироваться отрицательный имидж - "КПСС в самой уродливой форме", "партия жирных котов". Не допустить потерю власти решили массовыми фальсификациями, именно массовыми ибо обычные были всегда. Именно в последний год-два многократно увеличили досрочников, начались переписки протоколов, и наконец, просто беспредел, как в дербенте. На мой взгляд, это ошибочный и опасный путь, нужен был просто очередной ребрендинг партии власти с новыми людьми. От ЕдРа народ просто уже устал. Нет ни положительной, ни отрицательной реакции на ЕдРо - они просто настоеб@ли.

Форумчане - дайте ссылку на 7-ми минутный фильм о выборах, который показали Медведеву!!!

Это выдержки из фильма "Криминальный мятеж".

Других сажали - и этого посадят. Шеин требовал с самого начала не признать выборы недействительными, а отстранить от власти ОПГ. И теперь Астрахань единственный город, куда президент направляет комиссию.

Других сажали - и этого посадят. Шеин требовал с самого начала не признать выборы недействительными, а отстранить от власти ОПГ. И теперь Астрахань единственный город, куда президент направляет комиссию.

Наконец-то...

Приедут, посмотрят, и отправят местных эсеров в дурку.... :D:)

Видевшие говорят, что там не только выдержки из фильма "Криминальный мятеж" но и моменты из других городов.

Вообщем кто знает ссылку на 7-ми минутный фильм - плиз в студию.

Наконец-то...

Приедут, посмотрят, и отправят местных эсеров в дурку.... :D:)

Ты видимо фильм не смотрел.....

Найди очевидцев и пообщайся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...