Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

BTMN

Покажи мне страну где простые граждане что-то могут изменить???????????

к примеру Франция- там простые граждане, недовольные чем-либо, выходят на улицы и митингуют, забастовки устраивают- это для них единственный способ достучаться до власти и что самое удивительное- им удается повлиять на решение правительства в большинстве случаев, даже если их не устравает зарплата или нововведенный закон. просто у людей менталитет другой, они и говорят что нужно бороться за свои права.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
ни уже даже в наше телевидение проникли- на российских каналах реально нечего смотреть кроме фильмов про сильных и смелых и Непобедимых америкосов, это пропаганда которую они нам пытаются навязать- и у них это получается.

К сожалению снимать нормально про смелых и непобедимых Русских еше ненаучились - достоиных фильмов отечественных на эту тему нет. Ну и конечно нужно видить разницу между вымыслом и реальностью.

Российские дети уже забывают неповторимые и интересные советские мультфильмы, а смотрят тупые бессмысленные американские и американские герои являются для них примером для подражания. а это, увы, печально(((

А какой герой советских мультфильмов должен быть героем для подражания для ребенка скажем в 6-8 лет?? Чебурашка или Кот-матроскин? Советские мультики они вообше негероические -в них нет этих -мордобоев и прочего что так привлекает детей. Увы большинство советских мультфильмов устрало - они были расчитаны на другое поколение.

к примеру Франция- там простые граждане, недовольные чем-либо, выходят на улицы и митингуют

:aaa: Помнится пару лет назад простые граждане спалили около 1000 машин в предместьях Парижа )))) Быдло то оно везде одинаковое...вы тоже хотите погромов и пажаров?

им удается повлиять на решение правительства в большинстве случаев, даже если их не устравает зарплата или нововведенный закон. просто у людей менталитет другой, они и говорят что нужно бороться за свои права.

Что-то я таких примеров много неприпомню - чтобы люди реально добивались всего что хотели =- власть как правило в таких случаях просто идет на уступки неболее.

Кстати а кто вам митинговать мешает? Недавнияя история в Пеклино - показала что и у нас вполне реально достучатся до власти ;)

К сожалению снимать нормально про смелых и непобедимых Русских еше ненаучились - достоиных фильмов отечественных на эту тему нет. Ну и конечно нужно видить разницу между вымыслом и реальностью.

я согласна что снимать не научились - но и у америкосов есть такие бессмысленные фильмы да еще и и дешевого производства что даже смотреть не хочется. Но есть и нормальные не спорю)

А какой герой советских мультфильмов должен быть героем для подражания для ребенка скажем в 6-8 лет?? Чебурашка или Кот-матроскин? Советские мультики они вообше негероические -в них нет этих -мордобоев и прочего что так привлекает детей. Увы большинство советских мультфильмов устрало - они были расчитаны на другое поколение.

нет вы не понимаете в советских мультиках есть скрытый подтекст, они со смыслом и чему-то поучают детей, а в американских- я не вижу никакого смысла- называется "посмотрел и забыл"- весь смысл на поверхности вот в этом и есть разница.

Любимая игра советских мальчишек была "Войнушка". И при этом смотрели и Чебурашку,и Ежик в тумане и тому подобные мультики.

Разве надо мультиками воспитывать умение мордобою?

Может не в тему,но когда моему ребенку было шесть лет,мы ездили к детскому психологу. И она сказала,как можно меньше смотреть телевизор и у ж совсем не советую смотреть Диснеевские мультики.

Это был главный детский психолог Астрахани.

Почему? Честно даже не спросила ее об этом.

:aaa: Помнится пару лет назад простые граждане спалили около 1000 машин в предместьях Парижа )))) Быдло то оно везде одинаковое...вы тоже хотите погромов и пажаров?

нет я думаю можно обойтись и более лояльными методами))

Что-то я таких примеров много неприпомню - чтобы люди реально добивались всего что хотели =- власть как правило в таких случаях просто идет на уступки неболее.

Кстати а кто вам митинговать мешает? Недавнияя история в Пеклино - показала что и у нас вполне реально достучатся до власти ;)

вот я и имела ввиду что власть прислушивается к народу- и хотя бы идет на уступки, а у нас народ- это ничто грубо говоря, это люди не имеющие своего мнения которым можно навязать свои принципы и политику(

Любимая игра советских мальчишек была "Войнушка". И при этом смотрели и Чебурашку,и Ежик в тумане и тому подобные мультики.

Может не в тему,но когда моему ребенку было шесть лет,мы ездили к детскому психологу. И она сказала,как можно меньше смотреть телевизор и у ж совсем не советую смотреть Диснеевские мультики.

да потому что советские мульты- безобидные, а американские - довольно агрессивны и хамливы у них и высказывания на уровне дошкольного возраста( я бы тоже не хотела чтобы мои дети воспитывались на американских мультфильмах, ничему они не учат ну совершенно. это так для развлечения просто..

да потому что советские мульты- безобидные, а американские - довольно агрессивны и хамливы у них и высказывания на уровне дошкольного возраста( я бы тоже не хотела чтобы мои дети воспитывались на американских мультфильмах, ничему они не учат ну совершенно. это так для развлечения просто..

Разговор ведь про выборы. Выборы это тот самый способ когда простые граждане могут что-то изменить. Но у нас голосуй не голосуй, все равно получишь ничего :)

В Европе таких фальсификаций не бывает.

В Сша когда Буша младшего второй раз выбирали были проблемы, но сейчас республиканцы в пролете оказались на последних выборах. У нас на данном этапе такое невозможно. Единая Россия скоро станет КПСС. :)

В Европе таких фальсификаций не бывает.

Там всё решается заранее ;) У кого больше денег, тот и победил. Аналогично в США.

Шейн со своими взглядами и манерами не имел бы ни единого шанса победить где-нибудь в провинциальном кибуце в Техасе. Он там и 5% не набрал бы.

В Сша когда Буша младшего второй раз выбирали были проблемы, но сейчас республиканцы в пролете оказались на последних выборах.

Гы :) У них точно настоящая демократия. Две партии друг дружку меняют по очереди. Только спонсоры у демократов и республиканцев часто одни и те же :)

Сколько на президенских выборах в США набирает независимый кандидат? 1-2% в лучшем случае, даже если он миллиардер .

А пример с Бушем только дятлы считают образцом демократии. Несколько раз пересчитывали в штате, где губернатором был брат Буша. Естественно победил в этом штате родственник губернатора и стал президентом. Пипец, у вас совсем мышлялка атрофировалась?

А вы в курсе, что Буш совершенно официально набрал на тех выборах меньше голосов, чем А.Гор. Однако всё равно стал президентом из-за странного американского законодательства о выборах.

а надо ли вообще учиться? Имхо, ниша боевиков, триллеров и ужасов давно занята америкосами и мало кто с ними в этой стихии может соперничать. Надо нам снимать более жизненные, реалистичные фильмы. За последнее время понравились "Адмирал", "Тарас Бульба", "Стиляги", а не это жалкое подобие современного кинематографа в стиле "Обитаемый остров", "Ночной, Дненой дозор", какой то там фильм про шпионов с Заворотнюк...Скоро оередное гамно выйдет про пацанов, которые всю жизнь играли в контр страйк, а теперь пошли спецнах стрелять. Потом ещё жалуются, что на российские фильмы не ходят...

Кстати, не все американские мультики такие уж плохие. По-мойму Шрек, Ледниковый период и т.д. можно смотреть, довольно забавные и без лишней жестокости. У меня брат частенько смотрит в куче с советскими мультиками...

По поводу выборов остаюсь с той же точкой зрения: выборы в России надо отменить.

BTMN

где логика?

выходит все великие ораторы ("те, кто высказываться умеет") - простые работяги и трудоголики (т.к. все время работают и зарабатывают)?

В том-то то все дело, что не просто ораторы... Те, кто понимает, что и как нужно говорить, знают, что помимо болтовни, надо еще и делать что-то (встречи, суды и прочее). Это означает, что на работу времени не останется. А семья кушать хочет. Простые акции протеста не приведут ни к чему - народ побуянит, его успокоят и все останется как есть.

Да и вообще, кому и за что бороться? Все хотят чтобы не было коррупции, произвола и т. д. А на деле, только один из десяти не дает взятки. Тут была тема об этом. Выяснилось, что большинство взятки дает. Но все равно считает, что коррупция это плохо. Т. е. получается "пчелы против меда". Так что я тоже хотел бы знать, где логика. :)

про "Другую Россию" согласен, идея нормальная - воплощение ужасно.

Идея как и у всех. (Вроде как всем должно хорошо быть.)

Только она липовая... Посмотрите, кто во главе стоит - Каспаров, Немцов, Лимонов и прочие. А за всем этим Березовский. Ублюдки вывалились из "обоймы", теперь пытаются обратно к кормушке присосаться снова. Все их благородные порывы это до поры, до времени. А намериния те же... :)

а надо ли вообще учиться? Имхо, ниша боевиков, триллеров и ужасов давно занята америкосами и мало кто с ними в этой стихии может соперничать. Надо нам снимать более жизненные, реалистичные фильмы. За последнее время понравились "Адмирал", "Тарас Бульба", "Стиляги", а не это жалкое подобие современного кинематографа в стиле "Обитаемый остров", "Ночной, Дненой дозор", какой то там фильм про шпионов с Заворотнюк...Скоро оередное гамно выйдет про пацанов, которые всю жизнь играли в контр страйк, а теперь пошли спецнах стрелять. Потом ещё жалуются, что на российские фильмы не ходят...

Кстати, не все американские мультики такие уж плохие. По-мойму Шрек, Ледниковый период и т.д. можно смотреть, довольно забавные и без лишней жестокости. У меня брат частенько смотрит в куче с советскими мультиками...

По поводу выборов остаюсь с той же точкой зрения: выборы в России надо отменить.

согласна с тобой)) и насчет мультиков - мне тож нравится и шрек и лед период- смешные мульты, но большинство про каких-ниб губок и мочалок- чушь полнейшая)

по поводу выборов- тоже считаю что их нужно отменить только альтернативы не вижу

А что была Альтернатива ;) Что было то и смотрели....

В Сша когда Буша младшего второй раз выбирали были проблемы, но сейчас республиканцы в пролете оказались на последних выборах. У нас на данном этапе такое невозможно.

Мда...в США по сути однопартийная системма - там блин разница между республиканцами и демократами - обсолютно непринципиальная. Они 150 лет друг дружку меняют поочередно вот и все...в свое время так прсото пошло -2 групировки влиятельных людей создали 2 крупные партии...почитайте как и при каких обстоятельствах зарождались политические партии в США и все поймете....

За последнее время понравились "Адмирал", "Тарас Бульба", "Стиляги", а не это жалкое подобие современного кинематографа в стиле "Обитаемый остров", "Ночной, Дненой дозор", какой то там фильм про шпионов с Заворотнюк...

Ис всего вами перечисленного более менее тянет на средний головудский исторический боевичек - Адмирал и Дозоры Тарас бульба на мой взгляд хрень редкостная - идея конечно хорошая да и съемки тоже..но часть моментов просто раздражает.. Стиляг несмотрел - на подобные фильмы даже время нетрачу. Заворотнюк к сожалению смотрел )) п-ц))) Джеймс Бонд отдыхает..

Кстати, не все американские мультики такие уж плохие. По-мойму Шрек, Ледниковый период и т.д. можно смотреть, довольно забавные и без лишней жестокости.

Никто неспорит и боевики есть весьма достойные.

а надо ли вообще учиться? Имхо, ниша боевиков, триллеров и ужасов давно занята америкосами и мало кто с ними в этой стихии может соперничать.

Ну так нестоит тогда вообше рыпатся... Мне вот как знакомому с этой индустрией просто обидно что у нас немогут сделать номальный фидьм с отдичными спецэфектами. К ващему сведения на самом престижном международном конкурсе по Трехмерному моделировани для компутерных игр уже 2 год поряд первые места занимают Русские.

http://www.dominancewar.com/2009/en_homepage.php

http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/finals/main1.html

Людей очень достоинных у нас немало - и многии голивудские студии пользуются их услугами..а вот своего - неможем снять - парадокс!

Max234666cccp

Заворотнюк к сожалению смотрел )) п-ц))) Джеймс Бонд отдыхает..

А мне понравилось ;) , особенно работа операторов. Очень качественно отсняли фильм, спецэфекты, да и вообще картина в целом и Настюха сыграла неплохо :)

имхо

Ну так нестоит тогда вообше рыпатся... Мне вот как знакомому с этой индустрией просто обидно что у нас немогут сделать номальный фидьм с отдичными спецэфектами. К ващему сведения на самом престижном международном конкурсе по Трехмерному моделировани для компутерных игр уже 2 год поряд первые места занимают Русские.

http://www.dominancewar.com/2009/en_homepage.php

http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/finals/main1.html

Людей очень достоинных у нас немало - и многии голивудские студии пользуются их услугами..а вот своего - неможем снять - парадокс!

действительно обидно. а про заворотнюк - я бы сказала- она просто неудачно пыталась скопировать образ Лары Крофт, которую играла Анджелина Джоли. обидно что наши пытаются не придумать что-то новенькое (ведь фантазии вполне хватает), а копировать идеи америкосов, как и покупать их глупые сериалы типа "Счастливы вместе".

Але :) - тема про выборы. Я понимаю, когда отклоняемся на справедливость, политику, даже армию, но вот кино и спец-эффекты, это не в тему уже. Хотя, День Выборов кино прикольное! :)

В Азове возбуждено уголовное дело по факту попытки вброса фальсифицированных бюллетеней на избирательном участке № 1638. Следователям престоит выяснить, кто изготовил 608 документов, в которых уже были поставлены метки напротив двух кандидатов - в мэры и депутаты.

Напомним, скандал разразился ночью 12 октября, когда, во время подсчета голосов, члены комиссии решили выяснить, сколько всего бюллютеней находилось в урнах для голосования. В этот момент председатель участковой избирательной комиссии собрала все бюллетени и попыталась скрыться с ними в подсобке. Члены комиссии и наблюдатели от КПРФ воспротивились такому повороту событий. И когда вошли в подсобку, оказалось, что там лежат 608 фальшивых бюллютеней.

- Пачка оказалась с отметками о голосовании за кандидата в мэры Азова Бездольного и кандидата в депутаты от «Единой России» Пилипенко, - сообщает пресс-центр Ростовского ОК КПРФ.

Учитывая общественный резонанс вокруг этой непростой ситуации, в городе уже объявлены перевыборы. Правда, только на одном участке - № 1638. Поэтому, даже если все избиратели проголосуют против кандидата в мэры Сергея Бездольного, который набрал в городе наибольшее количество голосов, на окончательные результаты это не повлияет. Действующий мэр города по предварительным подсчетам набрал свыше 72% голосов избирателей, а его ближайший соперник - руководитель фракции КПРФ в донском парламенте Владимир Бессонов - только 12,3%.

По факту вброса бюллетеней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 142 Уголовного кодекса РФ (фальсификация избирательных документов). Наказание по этой статье предусматривает штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы до четырех лет.

А это ваще анекдот :D

На избирательном участке, где голосовали лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин и члены его семьи, за партию не подано ни одного голоса. Об этом заявили в пресс-службе «Яблока» со ссылкой на протокол участковой избирательной комиссии №192 московского района Хамовники.

Идея как и у всех. (Вроде как всем должно хорошо быть.)

Только она липовая... Посмотрите, кто во главе стоит - Каспаров, Немцов, Лимонов и прочие. А за всем этим Березовский. Ублюдки вывалились из "обоймы", теперь пытаются обратно к кормушке присосаться снова. Все их благородные порывы это до поры, до времени. А намериния те же... :)

Не соглашусь. Немцов вроде не лидер там. К нему претензий у меня вообще нет, сейчас он в реальной оппозиции и состоит в Солидарности. А Березовским до сих пор всех пугают как и америкой. :)

Просто когда собрались все вместе такие разные выглядит как цирк шапито. :)

Везде одинаково.

Азов.

вот в еще в Москве:

чувак за руку поймал девушку, которая не имела права голосовать на данном участке, обратился к милиции, она его и поимела :)

Еще одно такое видео и я вообще больше голосовать ни ногой :)

Ты не пойдешь другие пойдут, да и ты пойдешь, у наших людей протеста хватает максимум на месяц другой. :D

Еще одно такое видео и я вообще больше голосовать ни ногой :)

сюда по всему от наших голосов мало что зависит, если конечно явка неожиданно не станет 100%.

Но ходить стоит.

BTMN

Немцов вроде не лидер там. К нему претензий у меня вообще нет, сейчас он в реальной оппозиции и состоит в Солидарности.

А это все равно. Он может стоят во главе чего угодно, а все равно ворьем останется. Тем более они там все одной лентой повязаны и краской помазаны.

А Березовский и его делишки, это не миф, и опасаться его стоит пока он жив. К тому же, Немцов с ним до сих пор отношения поддерживает. А это о многом говорит.

Нет у нас реальных оппозиций. Могла бы быть - Рохлин и Петров, но честным людям туда дороги нет. В итоге один мертв, а из другого клоуна делают (хотя это не так).

Ты не пойдешь другие пойдут, да и ты пойдешь, у наших людей протеста хватает максимум на месяц другой. :D

Неа, я терь голосовать буду, тока за губеров, их все равно не избирают и совесть чиста и безопасно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...