Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Ага, и побольше ленточек накупите, чтоб движение перекрывать и людям жизнь портить... :blink:

Обратитесь в лигу сексуальных реформ, может там вам помогут... :lol:

А ул.Кирова как хорошо заасфальтировали! Душа радуется... B)

И у меня радуется!

Жаль только что всего за ул. Кирова. За 5 прошедших лет мог бы весь город улажить в новый асфальт включая все дворовые улочки.

А как поджало - так взялся за хозяйство.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

...Оглушить бы

их

трехпалым свистом

в бабушку

и в бога душу мать!

Чтобы разнеслась

бездарнейшая погань,

раздувая

темь

пиджачных парусов,

чтобы

врассыпную

разбежался Коган,

встреченных

увеча

пиками усов.

Дрянь

пока что

мало поредела.

Дела много -

только поспевать.

Надо

жизнь

сначала переделать,

переделав -

можно воспевать.

Это время -

трудновато для пера,

но скажите,

вы,

калеки и калекши,

где,

когда,

какой великий выбирал

путь,

чтобы протоптанней

и легше?

Слово -

полководец

человечьей силы.

Марш!

Чтоб время

сзади

ядрами рвалось.

К старым дням

чтоб ветром

относило

только

путаницу волос.

Для веселия

планета наша

мало оборудована.

Надо

вырвать

радость

у грядущих дней.

В этой жизни

помереть

не трудно.

Сделать жизнь

значительно трудней.

(Владимир Маяковский)

Да знает уже давно все и Медведев и Путин- они наверно сейчас ломают головы над тем как бы замять это дело (скорее всего они не ожидали что это дело примет такой оборот, думали "пошумят и забудут"

и почему все так уверены, что Димке с Вовкой вообще дело есть до этого? особенно повеселило "они головы ломают", ога, щас, обломались уже = )))

народ, мы быдло!

все началось с монголо-татарского ига. почитайте гумилева.

полный беспредел со стороны "слуг народа" (госслужащих) - нахлебников, и абсолютное равнодушие большей части населения

вы не представляете, как все измениться через пару лет, что-то мне подсказывает))

кому еще 3gp-видео про наши выборы на мобилу? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=913126

продавать? = )))))

что вы, наоборот - устрою феерическое шоу "найди и принеси первым и получи 300 рублей", разбрасывая эти листовки мелкими порциями в разных частях города с беспилотника!

может, эта мысль покажется многим абсурдной и вредной. она пришла мне в голову года два-три-четыре назад, и, если не ошибаюсь, заимствована у Хорхе Л. Борхеса (новелла "Лотерея", кажется). когда-то я был близок к происходящему на судах, арбитражных, гражданских и уголовных, а ныне наблюдал эту нехорошую избирательную кампанию. еще тогда я пришел к выводу, что справедливости нет нигде. человек не идеален, кто-то лучше, кто-то хуже, все борются за свои интересы, методов часто не выбирая.

хороший адвокат или прокурор, предубежденный судья... увы, наилучший критерий, безапелляционный - товарищ маузер, или кольт - уравнитель шансов. еще - суд Линча. и ворошиловский стрелок вызывает симпатию, ибо ничего доказать в обществе убежденных орангутангов и гамадрилов все равно нельзя. везде кривда спорит с правдой, и победа их - в лучшем случае 50/50, фифти-фифти - это в лучшем случае, а на деле - кривда оснащена, конечно, лучше.

боже мой, да так ли уж было важно, чтобы победил шеин? нет, конечно. возмущение питает именно несправедливость, кривда, замеченная всеми. только ленивый мозгами ее не заметил. я человек глубоко чувствующий, и не вижу, чтобы Астрахань приняла этого и.о. мэра - он нелегитимен в глазах общества, слишком уж по-волчьи подошел к делу. с чего его любить, даже его сторонникам, которые ощущают гнилой привкус т.н. победы? сегодня, на самом деле, безвластие, во всяком случае, для меня (и многих других) Бо мэром не является.

а потому, коль скоро справедливое решение все равно невозможно, и прямое назначение царем правящих лиц - ущербно и недемократично, несовременно, не лучше ли в судебных и политических органах устроить такую правильную лотерею? кто выиграл - того и лавры. и возмущений (если аппарат голосования будут настраивать независимые структуры) не станет. а что? ведь то, что мы видим, наблюдали недавно, все равно хуже этого сценария.

может, эта мысль покажется многим абсурдной и вредной. она пришла мне в голову года два-три-четыре назад, и, если не ошибаюсь, заимствована у Хорхе Л. Борхеса (новелла "Лотерея", кажется). когда-то я был близок к происходящему на судах, арбитражных, гражданских и уголовных, а ныне наблюдал эту нехорошую избирательную кампанию. и еще тогда я пришел к выводу, что справедливости нет нигде. человек не идеален, кто-то лучше, кто-то хуже, все борются за свои интересы, методов часто не выбирая.

хороший адвокат или прокурор, предубежденный судья... увы, наилучший критерий, безапелляционный - товарищ маузер, или кольт - уравнитель шансов. еще - суд Линча. и ворошиловский стрелок - вызывает симпатию, ибо ничего доказать в обществе убежденных орангутангов все равно нельзя. везде кривда спорит с правдой, и победа их - в лучшем случае 50/50, фифти-фифти - это в лучшем случае, а на деле - кривда оснащена, конечно, лучше.

боже мой, да так ли уж было важно, чтобы победил шеин? нет, конечно. возмущение питает именно несправедливость, кривда, замеченная всеми. только ленивый мозгами ее не заметил. я человек глубоко чувствующий, и не вижу, чтобы Астрахань приняла этого и.о. мэра - он нелегитимен в глазах общества, слишком уж по-волчьи подошел к делу. с чего его любить, даже его сторонникам, которые ощущают гнилой привкус т.н. победы? сегодня, на самом деле, безвластие, во всяком случае, для меня (и многих других) Бо мэром не является.

а потому, коль скоро справедливое решение все равно невозможно, и прямое назначение царем правящих лиц - ущербно и недемократично, несовременно, не лучше ли в судебных и политических органах устроить такую правильную лотерею? кто выиграл - того и лавры. и возмущений (если аппарат голосования будут настраивать независимые структуры) не станет. а что? ведь то, что мы видим, наблюдали недавно, все равно хуже этого сценария.

Увы конечно.... +1.

Первый канал: Выступление Олега Шеина о выборах в Астрахани!

http://alexandr-alymov.livejournal.com/198148.html

А что ролик так выгодно обрезан?

Я думаю все смотрели этот выпуск новостей по ОРТ, там есть продолжение, если мне не изменяет память, то со стороны оппозиции факты нарушений тоже были озвучены. Например в числе наблюдателей со стороны оппозиционных партий, была девочка 12-ти лет, которая собственно вполне правомерно была удалена с избирательного участка. Мало того что этот факт вообще курам на смех, дык еще гражданин в этом возрасте, вообще пока не наделен правом участия в выборах, а уж тем более быть наблюдателем на избирательном участке с решающим правом голоса. И второе, так же в числе наблюдателей со стороны оппозиции, был человек, который неоднократно судим и находится в федеральном розыске, собственно он тоже был удален и препровожден в места не столь отдаленные.

Да и Володин, достаточно ясно и доходчиво, дал оценку всем этим нарушениям, в том числе, и работе оппозиционных партий по стране в целом.

Я думаю все смотрели этот выпуск новостей по ОРТ, там есть продолжение, если мне не изменяет память, то со стороны оппозиции факты нарушений тоже были озвучены. Например в числе наблюдателей со стороны оппозиционных партий, была девочка 12-ти лет, которая собственно вполне правомерно была удалена с избирательного участка. Мало того что этот факт вообще курам на смех, дык еще гражданин в этом возрасте, вообще пока не наделен правом участия в выборах, а уж тем более быть наблюдателем на избирательном участке с решающим правом голоса. И второе, так же в числе наблюдателей со стороны оппозиции, был человек, который неоднократно судим и находится в федеральном розыске, собственно он тоже был удален и препровожден в места не столь отдаленные.

Да и Володин, достаточно ясно и доходчиво, дал оценку всем этим нарушениям, в том числе, и работе оппозиционных партий по стране в целом.

Про девочку 12 лет действительно было сказанно - но к Астрахани она не имеет никакого отношения и уголовник в том числе.

А что можно было ещё услышать от Володина?

Учитывая что слышно от таких как володин по поводу Астрахани, не удивлюсь что история с девочкой из той же оперы что и история с якобы избиением председателя ТИК у нас. Они же цепляются за каждый шорох чтобы показать что их также пресовали в эту компанию как и всех. Выглядит смешно и лицемерно.

Таис, неужели вы не видите, как вас дурачат? неважно, что там и как с СР, может, они и впрямь все негодяи и дураки. важно, на мой взгляд, что те же самые сведения о ЕР вы не получите ни в коем случае, даже если градоначальник хм города Глупова типа вор, важно, что, зайдя на определенный портал, вы увидите ухмыляющуюся физиономию в блестках ("Астрахань становится лучше", надоевший слоган и лик - даже если они вас раздражает, их не отключить).

важно, что кто-то - телезвезда на всех каналах, а кто-то - в загоне, и от рекламных агентств (работающих как бы просто за деньги и далеких от политики) по малоясной причине получил отлуп. важно, что он (этот "ненужный" кандидат) стал персоной нон-грата везде - что ни возьми. ни одна газета, работающие в которых совершенно открыто выражают "благодетелю А" свое презрение, но не печатает его противника.

сколько же это стоит денег? откуда? такого беспредела - не было нигде, никогда. это беспрецедентно. важно, что были злоупотребления. важно, что мнением манипулировали - за наш с вами счет. важно, что эти выборы были нечестными. важно, что, если так пойдет и дальше, многие согласятся (и вы тоже, единогласно), что врагов народа надо бы послать на Колыму. вот это - важно. и я не думаю, что нужно мечтать, как в детских мультиках. это все очень серьезно, серьезнее, чем вы думаете. имхо.

Да и Володин, достаточно ясно и доходчиво

Светлан, извини , но Володин это кто?..... там просто много всяких едросов...это типа самый главный?.... тогда вопросов нет..., ты опять в партию вступила? вечно ты во что нибудь вступишь....

и почему все так уверены, что Димке с Вовкой вообще дело есть до этого? особенно повеселило "они головы ломают", ога, щас, обломались уже = )))

я не так выразилась - не они , конечно, ломают голову а те кто им "служит")

P.S. глядя на нынешнюю ситуацию и беспредел в стране, вспоминаются слова из песни О.Газманова "Новая заря"

"Эх, наступает новая заря, жить, ребята, хочется не зря..

А Как мы сможем победить если нас легко купить?

Как мы сможем побеждать если нас легко продать??"

Про девочку 12 лет действительно было сказанно - но к Астрахани она не имеет никакого отношения и уголовник в том числе.

А что можно было ещё услышать от Володина?

В этой программе в общем говорили, а не конкретно по Астрахань.

Смысл в том, что нарушения были у обеих сторон, причем оппозиция, раздувает бучу о несправедливом и не законном к ним отношении, со стороны правоохранительных органов (например), совершенно не уточняя то ,что, действия сотрудников милиции были более чем правомерны и наблюдатели должны были быть отстранены и удалены именно по закону. А в сми оппозицией выбрасывается инфа искажая факты и преподносится как массовое беззаконие и поперание против оппозиционных наблюдателей .

ROCK

ты опять в партию вступила? вечно ты во что нибудь вступишь....

Неа, я до сих пор беспартийная)))

PS я те звонила ты чо трубку не взял? :huh:

Tecolote

С Вами во всем почти согласна, за редким исключением.

печатать просто уже лень звиняйте. Да и надоела уже эта тема, как фиг знает что)))

Tecolote

Продолжая твои размышления, приходим к выводу, что если власть не лигитимная, то исполнять её распоряжения, указы, приказы не обязательно. Так мы приходим к акциям гражданского неповиновения, игнорирования всех этих субботников, дней чистоты, своевременных коммунальных платежей. По идее теперь можно оправдать воровство алкашами городских урн с целью сдачи в чермет или подделку квитанций за штрафы.

Tecolote

С Вами во всем почти согласна, за редким исключением.

печатать просто уже лень звиняйте. Да и надоела уже эта тема, как фиг знает что)))

Сегодня ОНИ поговорят, а завтра и мы узнаем концовку этих "выборов". Тут и сказки конец...........

там есть продолжение, если мне не изменяет память, то со стороны оппозиции факты нарушений тоже были озвучены. Например в числе наблюдателей со стороны оппозиционных партий, была девочка 12-ти лет, которая собственно вполне правомерно была удалена с избирательного участка. Мало того что этот факт вообще курам на смех, дык еще гражданин в этом возрасте, вообще пока не наделен правом участия в выборах, а уж тем более быть наблюдателем на избирательном участке с решающим правом голоса. И второе, так же в числе наблюдателей со стороны оппозиции, был человек, который неоднократно судим и находится в федеральном розыске, собственно он тоже был удален и препровожден в места не столь отдаленные.

:lol:

Вы почаще смотрите 1 канал, там и не такое расскажут))

Конечно 12-летняя девочка серьезное нарушение, куда уж там про вбросы рассказывать))

единственный канал с новостями, которые терпимо смотреть- рен-тв и то закрывают новостную службу. Прав оказался чел на фуршете у Лебедева с РТР, когда говорил, что гайки будут еще сильней закручивать

говорю вам - мне и надо бы обращаться (по работе) в эту префектуру, а не могу. нечто препятствует. нелегитимны они, неправедны. и это многие чувствуют. в общем, давно у меня это ощущение, касалось всей страны. сейчас просто апогей, очень близко к рубашке. то, что Бо у власти - неправда это. я еще раз подчеркиваю - я не сторонник Шеина. но то, что творилось, что даже сами его (Бо) сторонники назвали неправедным, - нет, Бо, прошу прощения, не мой мэр, более того, он и не мэр. я не считаю его мэром. я не даю ему "белый бланк" ни на что. он для меня - человек, двумя-тремя веками раньше (в моей прошлой жизни) забитый дубинками слуг, потому что я с не джентльменами не связываюсь. все, что бы он ни сделал, он сделал в моих глазах преступно. нет! точка. отсчета ))

:lol:

Вы почаще смотрите 1 канал, там и не такое расскажут))

Никто не баловался думскими трансляциями?

http://www.duma.gov.ru/livevideo.ram

интересно что там чуров

По мнению Медведева, региональные и муниципальные выборы 11 октября прошли в целом организованно. Он признал, что "эмоций было много". "Как правило, кто побеждает - тот относится к итогам позитивно, кто выступает несколько иначе - дает и другие оценки", - заметил президент.

И президент никакой:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...