ОВШ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ага, и побольше ленточек накупите, чтоб движение перекрывать и людям жизнь портить... Обратитесь в лигу сексуальных реформ, может там вам помогут... А ул.Кирова как хорошо заасфальтировали! Душа радуется... И у меня радуется! Жаль только что всего за ул. Кирова. За 5 прошедших лет мог бы весь город улажить в новый асфальт включая все дворовые улочки. А как поджало - так взялся за хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 картавый мэром не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 картавый мэром не будет. Их в Астрахани много - ты про которого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вурдалак Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ...Оглушить бы их трехпалым свистом в бабушку и в бога душу мать! Чтобы разнеслась бездарнейшая погань, раздувая темь пиджачных парусов, чтобы врассыпную разбежался Коган, встреченных увеча пиками усов. Дрянь пока что мало поредела. Дела много - только поспевать. Надо жизнь сначала переделать, переделав - можно воспевать. Это время - трудновато для пера, но скажите, вы, калеки и калекши, где, когда, какой великий выбирал путь, чтобы протоптанней и легше? Слово - полководец человечьей силы. Марш! Чтоб время сзади ядрами рвалось. К старым дням чтоб ветром относило только путаницу волос. Для веселия планета наша мало оборудована. Надо вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней. (Владимир Маяковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Да знает уже давно все и Медведев и Путин- они наверно сейчас ломают головы над тем как бы замять это дело (скорее всего они не ожидали что это дело примет такой оборот, думали "пошумят и забудут" и почему все так уверены, что Димке с Вовкой вообще дело есть до этого? особенно повеселило "они головы ломают", ога, щас, обломались уже = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 народ, мы быдло! все началось с монголо-татарского ига. почитайте гумилева. полный беспредел со стороны "слуг народа" (госслужащих) - нахлебников, и абсолютное равнодушие большей части населения вы не представляете, как все измениться через пару лет, что-то мне подсказывает)) кому еще 3gp-видео про наши выборы на мобилу? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=913126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 народ, мы быдло! говорите за себя плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 продавать? = ))))) что вы, наоборот - устрою феерическое шоу "найди и принеси первым и получи 300 рублей", разбрасывая эти листовки мелкими порциями в разных частях города с беспилотника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 может, эта мысль покажется многим абсурдной и вредной. она пришла мне в голову года два-три-четыре назад, и, если не ошибаюсь, заимствована у Хорхе Л. Борхеса (новелла "Лотерея", кажется). когда-то я был близок к происходящему на судах, арбитражных, гражданских и уголовных, а ныне наблюдал эту нехорошую избирательную кампанию. еще тогда я пришел к выводу, что справедливости нет нигде. человек не идеален, кто-то лучше, кто-то хуже, все борются за свои интересы, методов часто не выбирая. хороший адвокат или прокурор, предубежденный судья... увы, наилучший критерий, безапелляционный - товарищ маузер, или кольт - уравнитель шансов. еще - суд Линча. и ворошиловский стрелок вызывает симпатию, ибо ничего доказать в обществе убежденных орангутангов и гамадрилов все равно нельзя. везде кривда спорит с правдой, и победа их - в лучшем случае 50/50, фифти-фифти - это в лучшем случае, а на деле - кривда оснащена, конечно, лучше. боже мой, да так ли уж было важно, чтобы победил шеин? нет, конечно. возмущение питает именно несправедливость, кривда, замеченная всеми. только ленивый мозгами ее не заметил. я человек глубоко чувствующий, и не вижу, чтобы Астрахань приняла этого и.о. мэра - он нелегитимен в глазах общества, слишком уж по-волчьи подошел к делу. с чего его любить, даже его сторонникам, которые ощущают гнилой привкус т.н. победы? сегодня, на самом деле, безвластие, во всяком случае, для меня (и многих других) Бо мэром не является. а потому, коль скоро справедливое решение все равно невозможно, и прямое назначение царем правящих лиц - ущербно и недемократично, несовременно, не лучше ли в судебных и политических органах устроить такую правильную лотерею? кто выиграл - того и лавры. и возмущений (если аппарат голосования будут настраивать независимые структуры) не станет. а что? ведь то, что мы видим, наблюдали недавно, все равно хуже этого сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 может, эта мысль покажется многим абсурдной и вредной. она пришла мне в голову года два-три-четыре назад, и, если не ошибаюсь, заимствована у Хорхе Л. Борхеса (новелла "Лотерея", кажется). когда-то я был близок к происходящему на судах, арбитражных, гражданских и уголовных, а ныне наблюдал эту нехорошую избирательную кампанию. и еще тогда я пришел к выводу, что справедливости нет нигде. человек не идеален, кто-то лучше, кто-то хуже, все борются за свои интересы, методов часто не выбирая. хороший адвокат или прокурор, предубежденный судья... увы, наилучший критерий, безапелляционный - товарищ маузер, или кольт - уравнитель шансов. еще - суд Линча. и ворошиловский стрелок - вызывает симпатию, ибо ничего доказать в обществе убежденных орангутангов все равно нельзя. везде кривда спорит с правдой, и победа их - в лучшем случае 50/50, фифти-фифти - это в лучшем случае, а на деле - кривда оснащена, конечно, лучше. боже мой, да так ли уж было важно, чтобы победил шеин? нет, конечно. возмущение питает именно несправедливость, кривда, замеченная всеми. только ленивый мозгами ее не заметил. я человек глубоко чувствующий, и не вижу, чтобы Астрахань приняла этого и.о. мэра - он нелегитимен в глазах общества, слишком уж по-волчьи подошел к делу. с чего его любить, даже его сторонникам, которые ощущают гнилой привкус т.н. победы? сегодня, на самом деле, безвластие, во всяком случае, для меня (и многих других) Бо мэром не является. а потому, коль скоро справедливое решение все равно невозможно, и прямое назначение царем правящих лиц - ущербно и недемократично, несовременно, не лучше ли в судебных и политических органах устроить такую правильную лотерею? кто выиграл - того и лавры. и возмущений (если аппарат голосования будут настраивать независимые структуры) не станет. а что? ведь то, что мы видим, наблюдали недавно, все равно хуже этого сценария. Увы конечно.... +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Первый канал: Выступление Олега Шеина о выборах в Астрахани! http://alexandr-alymov.livejournal.com/198148.html А что ролик так выгодно обрезан? Я думаю все смотрели этот выпуск новостей по ОРТ, там есть продолжение, если мне не изменяет память, то со стороны оппозиции факты нарушений тоже были озвучены. Например в числе наблюдателей со стороны оппозиционных партий, была девочка 12-ти лет, которая собственно вполне правомерно была удалена с избирательного участка. Мало того что этот факт вообще курам на смех, дык еще гражданин в этом возрасте, вообще пока не наделен правом участия в выборах, а уж тем более быть наблюдателем на избирательном участке с решающим правом голоса. И второе, так же в числе наблюдателей со стороны оппозиции, был человек, который неоднократно судим и находится в федеральном розыске, собственно он тоже был удален и препровожден в места не столь отдаленные. Да и Володин, достаточно ясно и доходчиво, дал оценку всем этим нарушениям, в том числе, и работе оппозиционных партий по стране в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 А что ролик так выгодно обрезан? Я думаю все смотрели этот выпуск новостей по ОРТ, там есть продолжение, если мне не изменяет память, то со стороны оппозиции факты нарушений тоже были озвучены. Например в числе наблюдателей со стороны оппозиционных партий, была девочка 12-ти лет, которая собственно вполне правомерно была удалена с избирательного участка. Мало того что этот факт вообще курам на смех, дык еще гражданин в этом возрасте, вообще пока не наделен правом участия в выборах, а уж тем более быть наблюдателем на избирательном участке с решающим правом голоса. И второе, так же в числе наблюдателей со стороны оппозиции, был человек, который неоднократно судим и находится в федеральном розыске, собственно он тоже был удален и препровожден в места не столь отдаленные. Да и Володин, достаточно ясно и доходчиво, дал оценку всем этим нарушениям, в том числе, и работе оппозиционных партий по стране в целом. Про девочку 12 лет действительно было сказанно - но к Астрахани она не имеет никакого отношения и уголовник в том числе. А что можно было ещё услышать от Володина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Учитывая что слышно от таких как володин по поводу Астрахани, не удивлюсь что история с девочкой из той же оперы что и история с якобы избиением председателя ТИК у нас. Они же цепляются за каждый шорох чтобы показать что их также пресовали в эту компанию как и всех. Выглядит смешно и лицемерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Таис, неужели вы не видите, как вас дурачат? неважно, что там и как с СР, может, они и впрямь все негодяи и дураки. важно, на мой взгляд, что те же самые сведения о ЕР вы не получите ни в коем случае, даже если градоначальник хм города Глупова типа вор, важно, что, зайдя на определенный портал, вы увидите ухмыляющуюся физиономию в блестках ("Астрахань становится лучше", надоевший слоган и лик - даже если они вас раздражает, их не отключить). важно, что кто-то - телезвезда на всех каналах, а кто-то - в загоне, и от рекламных агентств (работающих как бы просто за деньги и далеких от политики) по малоясной причине получил отлуп. важно, что он (этот "ненужный" кандидат) стал персоной нон-грата везде - что ни возьми. ни одна газета, работающие в которых совершенно открыто выражают "благодетелю А" свое презрение, но не печатает его противника. сколько же это стоит денег? откуда? такого беспредела - не было нигде, никогда. это беспрецедентно. важно, что были злоупотребления. важно, что мнением манипулировали - за наш с вами счет. важно, что эти выборы были нечестными. важно, что, если так пойдет и дальше, многие согласятся (и вы тоже, единогласно), что врагов народа надо бы послать на Колыму. вот это - важно. и я не думаю, что нужно мечтать, как в детских мультиках. это все очень серьезно, серьезнее, чем вы думаете. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Да и Володин, достаточно ясно и доходчиво Светлан, извини , но Володин это кто?..... там просто много всяких едросов...это типа самый главный?.... тогда вопросов нет..., ты опять в партию вступила? вечно ты во что нибудь вступишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 и почему все так уверены, что Димке с Вовкой вообще дело есть до этого? особенно повеселило "они головы ломают", ога, щас, обломались уже = ))) я не так выразилась - не они , конечно, ломают голову а те кто им "служит") P.S. глядя на нынешнюю ситуацию и беспредел в стране, вспоминаются слова из песни О.Газманова "Новая заря" "Эх, наступает новая заря, жить, ребята, хочется не зря.. А Как мы сможем победить если нас легко купить? Как мы сможем побеждать если нас легко продать??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Про девочку 12 лет действительно было сказанно - но к Астрахани она не имеет никакого отношения и уголовник в том числе. А что можно было ещё услышать от Володина? В этой программе в общем говорили, а не конкретно по Астрахань. Смысл в том, что нарушения были у обеих сторон, причем оппозиция, раздувает бучу о несправедливом и не законном к ним отношении, со стороны правоохранительных органов (например), совершенно не уточняя то ,что, действия сотрудников милиции были более чем правомерны и наблюдатели должны были быть отстранены и удалены именно по закону. А в сми оппозицией выбрасывается инфа искажая факты и преподносится как массовое беззаконие и поперание против оппозиционных наблюдателей . ROCK ты опять в партию вступила? вечно ты во что нибудь вступишь.... Неа, я до сих пор беспартийная))) PS я те звонила ты чо трубку не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Tecolote С Вами во всем почти согласна, за редким исключением. печатать просто уже лень звиняйте. Да и надоела уже эта тема, как фиг знает что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Tecolote Продолжая твои размышления, приходим к выводу, что если власть не лигитимная, то исполнять её распоряжения, указы, приказы не обязательно. Так мы приходим к акциям гражданского неповиновения, игнорирования всех этих субботников, дней чистоты, своевременных коммунальных платежей. По идее теперь можно оправдать воровство алкашами городских урн с целью сдачи в чермет или подделку квитанций за штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Tecolote С Вами во всем почти согласна, за редким исключением. печатать просто уже лень звиняйте. Да и надоела уже эта тема, как фиг знает что))) Сегодня ОНИ поговорят, а завтра и мы узнаем концовку этих "выборов". Тут и сказки конец........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 А что ролик так выгодно обрезан? там есть продолжение, если мне не изменяет память, то со стороны оппозиции факты нарушений тоже были озвучены. Например в числе наблюдателей со стороны оппозиционных партий, была девочка 12-ти лет, которая собственно вполне правомерно была удалена с избирательного участка. Мало того что этот факт вообще курам на смех, дык еще гражданин в этом возрасте, вообще пока не наделен правом участия в выборах, а уж тем более быть наблюдателем на избирательном участке с решающим правом голоса. И второе, так же в числе наблюдателей со стороны оппозиции, был человек, который неоднократно судим и находится в федеральном розыске, собственно он тоже был удален и препровожден в места не столь отдаленные. Вы почаще смотрите 1 канал, там и не такое расскажут)) Конечно 12-летняя девочка серьезное нарушение, куда уж там про вбросы рассказывать)) единственный канал с новостями, которые терпимо смотреть- рен-тв и то закрывают новостную службу. Прав оказался чел на фуршете у Лебедева с РТР, когда говорил, что гайки будут еще сильней закручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Gambler А я и смотрю, только ОРТ, РТР, Н-ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 говорю вам - мне и надо бы обращаться (по работе) в эту префектуру, а не могу. нечто препятствует. нелегитимны они, неправедны. и это многие чувствуют. в общем, давно у меня это ощущение, касалось всей страны. сейчас просто апогей, очень близко к рубашке. то, что Бо у власти - неправда это. я еще раз подчеркиваю - я не сторонник Шеина. но то, что творилось, что даже сами его (Бо) сторонники назвали неправедным, - нет, Бо, прошу прощения, не мой мэр, более того, он и не мэр. я не считаю его мэром. я не даю ему "белый бланк" ни на что. он для меня - человек, двумя-тремя веками раньше (в моей прошлой жизни) забитый дубинками слуг, потому что я с не джентльменами не связываюсь. все, что бы он ни сделал, он сделал в моих глазах преступно. нет! точка. отсчета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Вы почаще смотрите 1 канал, там и не такое расскажут)) Никто не баловался думскими трансляциями? http://www.duma.gov.ru/livevideo.ram интересно что там чуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 По мнению Медведева, региональные и муниципальные выборы 11 октября прошли в целом организованно. Он признал, что "эмоций было много". "Как правило, кто побеждает - тот относится к итогам позитивно, кто выступает несколько иначе - дает и другие оценки", - заметил президент. И президент никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.