Gambler Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 а я бы на месте Медведева, что бы ни Шеину, ни Боженову, ни люду астраханскому обидно не было, выгнал бы обоих... ага, и провести второй тур из 3-х оставшихся кандидатов: Строкин, Алексеев, Старовойтов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Gambler ВО! )))) + 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 да) больше пользы будет при этих выборах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ничего, вызовут еще - срывать народные выступления. Сегодня ходила пара шариковых из Ленинской администрации - шантажировала людей, собравшихся на аллее. Им смеялись в лицо. А вот если Шеина не будет - вам, ткокот, ловить нечего. Хозяин после долгой верной службы плюнул вам в лицо, а вы и утираетесь. Когда Боженов доберется до вашего бизнеса, побежите вы, дорогой, униженно к Шеину. Не первый, не последний. Униженные и опущенные это вы, если даже выборы отменят и назначать перевыборы Шеина в списках не будит, это я знаю точно. А в лицо мне не кто не плевал, по поводу отсутствия денег на зарплату я знал ещё с августа месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Униженные и опущенные это вы, если даже выборы отменят и назначать перевыборы Шеина в списках не будит, это я знаю точно. А в лицо мне не кто не плевал, по поводу отсутствия денег на зарплату я знал ещё с августа месяца. Ооооооо! даже ты начал говорить о том, что могут назначить перевыборы!!! Прогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ооооооо! даже ты начал говорить о том, что могут назначить перевыборы!!! Прогресс на лицо. А кто от этого отнекивается, этот расклад не исключается, но есть одно, даже при пересчёте голосов Шеин проиграл, ну не набрал он реально голосов больше Боженова, это первое и второе, в случае перевыборов Шеин второй раз в список не попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Заметьте, как приуныли даже наши "победители". Гоги ничего не пишет в этой теме, Таис - вся в сомнениях, tkotkot - вообще сам себя опровергает. Зато проснулись сразу после подведения итогов выборов, до этого находящиеся в нейтралитете, спокойный1 и Max5765ссср - разумная позиция Я в теме, просто весь в работе, читать одним глазком только успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Это где я сам себя опровергал? Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да я понимаю, что Ше ничего сделать не может. И Бо тоже по-свински себя ведёт. Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются. и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных Нормальный водитель всегда работу себе найдёт! Автобусы будут новые вводить? Они сами будут ездить? Крик не от простых водителей поверьте, крик от владельцев, извлекающих сверхприбыли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 даже при пересчёте голосов Шеин проиграл, ну не набрал он реально голосов больше Боженова, это мы уж а не узнаем никогда. Или вы ради любопытства потом пересчитывали? Тогда учтите вбросы и досрочников. в случае перевыборов Шеин второй раз в список не попадёт. я думаю что в случае перевыборов и боженов не попадет. Тихо переведут на другую работу. Иначе бред получается: назначение перевыборов это признание факта фальсификаций, человека виновного в этом выдвигать будет глупо. Да и второй раз напрягать все ресурсы как в эту компанию и опять за боженова будет смотрется комично. Лично я лопну от смеха если в случае перевыборов ЕдРо опять двинет боженова. Как говорят: один раз - трагедия, второй раз - фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 вроде бы в случае признания выборов незаконными прежние кандидаты заново баллотироваться не могут. хотя пишу с чужих слов, может и не так. да и кто их незаконными признает-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А кто от этого отнекивается, этот расклад не исключается, но есть одно, даже при пересчёте голосов Шеин проиграл, ну не набрал он реально голосов больше Боженова, это первое и второе, в случае перевыборов Шеин второй раз в список не попадёт. С первым твоим мнением не согласен!!! По второму вопрос: почему Шеин второй раз не попадёт в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 С первым твоим мнением не согласен!!! По второму вопрос: почему Шеин второй раз не попадёт в список? Шеин действительно проиграл выборы, по второму вопросу, читай форум и закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Шеин действительно проиграл выборы, по второму вопросу, читай форум и закон Я лично присутствовал на этом шоу под названием "Шеин проиграл"!!! Не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 вы всё никак не успокоитесь? умерла - так умерла... нет, блин сидят и клаву мучают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я лично присутствовал на этом шоу под названием "Шеин проиграл"!!! Не надо ля-ля. Как ты присутствовал мы знаем, так что давай не будим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 tkokot А вы реально потом пересчитывали для чистоты совести? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А что их пересчитывать, ваши же наблюдатели акты подписывали, видать им мало Олег платил, голодные оказались на бабло. За копейку продадут любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 tkokot ну тебя не поймешь - ты пишешь что шеин реально не набрал больше боженова, но при этом опять опираешься на протоколы которые подписывали за бабло или за угрозы. Я то думал что вы там наладили типа паралельный неофициальный реальный подсчет для внутреннего пользования в социологических целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 tkokot ну тебя не поймешь - ты пишешь что шеин реально не набрал больше боженова, но при этом опять опираешься на протоколы которые подписывали за бабло или за угрозы. Я то думал что вы там наладили типа паралельный неофициальный реальный подсчет для внутреннего пользования в социологических целях Да проиграл он реально, просто так сказать не с таким отрывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 tkokot ну тебя не поймешь - ты пишешь что шеин реально не набрал больше боженова, но при этом опять опираешься на протоколы которые подписывали за бабло или за угрозы. Я то думал что вы там наладили типа паралельный неофициальный реальный подсчет для внутреннего пользования в социологических целях На этих подсчётах у них выигрыш в реале был всего на 6 участках из 199. (я так думаю) Почему дописал фразу в скобках - читайте УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ткокот, ты деньги-то экономь на интернет. Путь то понятен: вначале отпуск за свой счет, потом увольнение по сокращению штатов, а потом и бизнес отнимут. А если о выборах - Шеин победил, и это знает весь город. Доказательство простое: на тех участках в Кировском районе, где не было бандитского разгула, Шеин повторил результаты 2003 года. А тогда в городе за него проголосовало 54% избирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А если о выборах - Шеин победил, и это знает весь город. Только митинговать ходит человек 150-200 особо осведомленных а остальные видать запуганы кровавым режимом Боженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Доказательство простое: на тех участках в Кировском районе, где не было бандитского разгула, Шеин повторил результаты 2003 года. Это 100% правда, задокументированная. и это главное доказательство победы Шеина. Есть ещё несколько. А тем временем прочитал в детском садике указ мэра о режиме тотальной экономии и различных сокращениях расходов из-за какого-то мирового кризиса. 2 недели назад кризиса не было, а сейчас бля накрыл Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachi uleteli Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Что в случае признания выборов незаконными прежние канадидаты не могут заново баллториваться на выборах повторных, по-моему какая-то путаница. Это раньше было, когда выборы признавались несостоявшимися по причине недобора процента явки. Но, по-моему, норму отменили еще до отмены самого порога явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.