Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

а я бы на месте Медведева, что бы ни Шеину, ни Боженову, ни люду астраханскому обидно не было, выгнал бы обоих...

ага, и провести второй тур из 3-х оставшихся кандидатов: Строкин, Алексеев, Старовойтов ))))

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Ничего, вызовут еще - срывать народные выступления. Сегодня ходила пара шариковых из Ленинской администрации - шантажировала людей, собравшихся на аллее. Им смеялись в лицо.

А вот если Шеина не будет - вам, ткокот, ловить нечего. Хозяин после долгой верной службы плюнул вам в лицо, а вы и утираетесь. Когда Боженов доберется до вашего бизнеса, побежите вы, дорогой, униженно к Шеину. Не первый, не последний.

Униженные и опущенные это вы, если даже выборы отменят и назначать перевыборы Шеина в списках не будит, это я знаю точно. А в лицо мне не кто не плевал, по поводу отсутствия денег на зарплату я знал ещё с августа месяца.

Униженные и опущенные это вы, если даже выборы отменят и назначать перевыборы Шеина в списках не будит, это я знаю точно. А в лицо мне не кто не плевал, по поводу отсутствия денег на зарплату я знал ещё с августа месяца.

Ооооооо! даже ты начал говорить о том, что могут назначить перевыборы!!! Прогресс на лицо.

Ооооооо! даже ты начал говорить о том, что могут назначить перевыборы!!! Прогресс на лицо.

А кто от этого отнекивается, этот расклад не исключается, но есть одно, даже при пересчёте голосов Шеин проиграл, ну не набрал он реально голосов больше Боженова, это первое и второе, в случае перевыборов Шеин второй раз в список не попадёт.

Заметьте, как приуныли даже наши "победители". Гоги ничего не пишет в этой теме, Таис - вся в сомнениях, tkotkot - вообще сам себя опровергает. Зато проснулись сразу после подведения итогов выборов, до этого находящиеся в нейтралитете, спокойный1 и Max5765ссср - разумная позиция:)

Я в теме, просто весь в работе, читать одним глазком только успеваю!

Да я понимаю, что Ше ничего сделать не может.

И Бо тоже по-свински себя ведёт.

Но людям -то что делать? У них других доходов нет, а маршрут с Газелью им обошелся в среднем в 500 тысяч, сейчас даже если захочешь уйти из бизнеса даже 150 тыс на руки не получится. Никто старые Газели покупать не хочет, наоборот все избавляются.

и на что людям жить? А это сотни-тысячи человек. Вот это попадалово для наивных :(

Нормальный водитель всегда работу себе найдёт!

Автобусы будут новые вводить? Они сами будут ездить?

Крик не от простых водителей поверьте, крик от владельцев, извлекающих сверхприбыли !

даже при пересчёте голосов Шеин проиграл, ну не набрал он реально голосов больше Боженова,

это мы уж а не узнаем никогда. Или вы ради любопытства потом пересчитывали? Тогда учтите вбросы и досрочников.

в случае перевыборов Шеин второй раз в список не попадёт.

я думаю что в случае перевыборов и боженов не попадет. Тихо переведут на другую работу. Иначе бред получается: назначение перевыборов это признание факта фальсификаций, человека виновного в этом выдвигать будет глупо. Да и второй раз напрягать все ресурсы как в эту компанию и опять за боженова будет смотрется комично. Лично я лопну от смеха если в случае перевыборов ЕдРо опять двинет боженова. Как говорят: один раз - трагедия, второй раз - фарс.

вроде бы в случае признания выборов незаконными прежние кандидаты заново баллотироваться не могут. хотя пишу с чужих слов, может и не так. да и кто их незаконными признает-то :)

А кто от этого отнекивается, этот расклад не исключается, но есть одно, даже при пересчёте голосов Шеин проиграл, ну не набрал он реально голосов больше Боженова, это первое и второе, в случае перевыборов Шеин второй раз в список не попадёт.

С первым твоим мнением не согласен!!!

По второму вопрос: почему Шеин второй раз не попадёт в список?

С первым твоим мнением не согласен!!!

По второму вопрос: почему Шеин второй раз не попадёт в список?

Шеин действительно проиграл выборы, по второму вопросу, читай форум и закон

Шеин действительно проиграл выборы, по второму вопросу, читай форум и закон

Я лично присутствовал на этом шоу под названием "Шеин проиграл"!!! Не надо ля-ля.

Я лично присутствовал на этом шоу под названием "Шеин проиграл"!!! Не надо ля-ля.

Как ты присутствовал мы знаем, так что давай не будим. :D

А что их пересчитывать, ваши же наблюдатели акты подписывали, видать им мало Олег платил, голодные оказались на бабло. :D За копейку продадут любого :D

tkokot

ну тебя не поймешь - ты пишешь что шеин реально не набрал больше боженова, но при этом опять опираешься на протоколы которые подписывали за бабло или за угрозы. Я то думал что вы там наладили типа паралельный неофициальный реальный подсчет для внутреннего пользования в социологических целях :megalol:

tkokot

ну тебя не поймешь - ты пишешь что шеин реально не набрал больше боженова, но при этом опять опираешься на протоколы которые подписывали за бабло или за угрозы. Я то думал что вы там наладили типа паралельный неофициальный реальный подсчет для внутреннего пользования в социологических целях :megalol:

Да проиграл он реально, просто так сказать не с таким отрывам. :D

tkokot

На этих подсчётах у них выигрыш в реале был всего на 6 участках из 199. (я так думаю) Почему дописал фразу в скобках - читайте УК РФ.

Ткокот, ты деньги-то экономь на интернет. Путь то понятен: вначале отпуск за свой счет, потом увольнение по сокращению штатов, а потом и бизнес отнимут.

А если о выборах - Шеин победил, и это знает весь город. Доказательство простое: на тех участках в Кировском районе, где не было бандитского разгула, Шеин повторил результаты 2003 года. А тогда в городе за него проголосовало 54% избирателей.

А если о выборах - Шеин победил, и это знает весь город.

Только митинговать ходит человек 150-200 особо осведомленных а остальные видать запуганы кровавым режимом Боженова :D

Доказательство простое: на тех участках в Кировском районе, где не было бандитского разгула, Шеин повторил результаты 2003 года.

Это 100% правда, задокументированная. и это главное доказательство победы Шеина. Есть ещё несколько.

А тем временем прочитал в детском садике указ мэра о режиме тотальной экономии и различных сокращениях расходов из-за какого-то мирового кризиса. 2 недели назад кризиса не было, а сейчас бля накрыл Астрахань.

Что в случае признания выборов незаконными прежние канадидаты не могут заново баллториваться на выборах повторных, по-моему какая-то путаница. Это раньше было, когда выборы признавались несостоявшимися по причине недобора процента явки. Но, по-моему, норму отменили еще до отмены самого порога явки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...