Перейти к содержанию

День выборов!

Alymov_A

Рекомендуемые сообщения

Этот план не подтвержден ничем. Никаких доказательств нет. Русская интерпретация наводит на мысль. что в таком духе как это написано, документ существовать не мог.

Очень похожие отрывки из этого плана взяты из книги "Вечный зов".

Надо заметить, что книга вышла 1976, а эти отрывки в книге появились в издании 1981г. что очень странно. ;)

И вообще все, что там написано про безнравственность. низменность и предательство, вся эта культура, которая идет с запада прекрасно существует и на самом западе, и фильмы и кокакола с макдональдсом. Так что растление происходит не только у нас, но и там.

Мое мнение, это фикция. Возможно было что-то похожее про противодействие СССР, а наши решили использовать это для еще большей ненависти к америкосам и перекроили как следует и вставили в книгу.

примеров того что план выполняется, можно приводить очень много.. и их приводить не надо, это и так видно... только вот не которые личности животные, руководствуясь своим инстинктам, увы, не замечают этого, потому как, заботит их самоудовлетворение больше чем какие либо другие вопросы...

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Бурый Дженкин

Я не ослепла, а разлюбила, больше осанн не будет, с моих уст в твою честь. Ты у меня не вызываешь, даже сочувствия.

И я не обязана, аплодировать тому, что нравится тебе.

Ууу, запятых не счесть... наверное в мою честь...

Блаженны тупые, ибо их ограниченный кругозор дает им радость неведения :(

Убейся ап стену, и весь этот грязный и никчемный мир, самоустраниться из твоей жизни, в одночасье!

Але :) - тема про выборы. Я понимаю, когда отклоняемся на справедливость, политику, даже армию, но вот кино и спец-эффекты, это не в тему уже. Хотя, День Выборов кино прикольное! :)

вот и мы про тоже))

Ууу, запятых не счесть... наверное в мою честь...

Блин там не запятые лишние, а слово подобрала не то разлюбила- разочаровалась, так будет корректнее.

А то возомнишь о себе, не пойми что.

Блин там не запятые лишние, а слово подобрала не то разлюбила- разочаровалась, так будет корректнее.

А то возомнишь о себе, не пойми что.

Ум за разум заходит? Вон Рене политкорректнее, а ты просто дырявая шумовка, болтаешь без дела.

примеров того что план выполняется, можно приводить очень много.. и их приводить не надо, это и так видно... только вот не которые личности животные, руководствуясь своим инстинктам, увы, не замечают этого, потому как, заботит их самоудовлетворение больше чем какие либо другие вопросы...

Ну я и говорю план отлично выполняется не только в России, но и в самих США. :) перевыполняется значит?

Этот план страшилка, чтобы еще больше ненавидеть врага (в то время враг был один:).

Короче, вы все хорошо поняли, в какой стране и при каком режиме мы живем? Выборы по городу и стране это хорошо показалию Если раньше еще была видимость боле-мене честных выборов, то теперь понятно, что выборов, как таковых не было, а был только фарс. Идиоты с атрофированными нейронами могут долго усираться и спорить, но тут уже все лежит на поверхности. Так что господа, нас, вас ничего хорошего в этой стране в будущем не ждет, готовьте детей, чтобы покинуть эту чертову страну и уехать в более цивилизованные места. А Россия обречена.

попан

Уважаемый! В Чечне ситуация не изменится ни при каком режиме. Пока боевикам платят и платят хорошо, они будут воевать. Ничего другого они делать не умеют! Советую еще раз проанализировать первые две компании, и заглянуть заодно в 60 годы. А потом чуть дальше. Это в крови. Очень многим людям хочется дестабилизировать ситуацию на территории Чечни, снова втянуть нас в это дерьмо, и добиться существенного резонанса в обществе.

Бурый Дженкин

Помнится почти тоже самое, ты не так давно говорил о Рене, а меня еще смеешь обвинять в чем-то.

Обращай чаще внимание на себя, а то ведешь себя тут, как девка портовая, панталонами не знаешь перед кем потрясти.

Ну я и говорю план отлично выполняется не только в России, но и в самих США. :) перевыполняется значит?

Этот план страшилка, чтобы еще больше ненавидеть врага (в то время враг был один:).

есть такое понятие как мировое господство, есть масонство куда входят наши правители (президент) и главным лозунгом масонства является "разделяй и властвуй" все идет к мировому господству, и президенты стран это всего лишь пешки... на войнах зарабатывают очень большие деньги, а чтобы завести войну нужно поссорить две страны, либо больше... как было сделано с грузией, после чего и украинцы стали смотреть косо на россию.... а чтобы народ не замечал всего этого беспредела, ему бросают мясо в виде очередных развлекательных учреждений, и прочего развлечения... лишь бы народ веселился, радовался, ни о чем не думал, жил бы одним днем... а в это время по тихому разваливают страну и народ в целом. его культуру, его историю...

сейчас реальная явка 20-30%

если будет 100, то фальсифицировать будет очень сложно. Скажем если на участке 100 человек и все пришли, то вбросить невозможно. Надо будет выкручиваться по-другому, 70% переврать соответственно будет сложнее.

для того чтобы явка была 100%-ной надо для начала завоевать снова доверие у народа- а это оч сложно особенно при нынешнем раскладе - беспределе.

Бурый Дженкин

Помнится почти тоже самое, ты не так давно говорил о Рене, а меня еще смеешь обвинять в чем-то.

Обращай чаще внимание на себя, а то ведешь себя тут, как девка портовая, панталонами не знаешь перед кем потрясти.

У тебя вообще крыша поехала? Уж насчет девки молчала бы... я и не думал, что ты занимаешься проституцией! А ведь думал - нормальная баба!

есть такое понятие как мировое господство, есть масонство куда входят наши правители (президент) и главным лозунгом масонства является "разделяй и властвуй" все идет к мировому господству, и президенты стран это всего лишь пешки... на войнах зарабатывают очень большие деньги, а чтобы завести войну нужно поссорить две страны, либо больше... как было сделано с грузией, после чего и украинцы стали смотреть косо на россию.... а чтобы народ не замечал всего этого беспредела, ему бросают мясо в виде очередных развлекательных учреждений, и прочего развлечения... лишь бы народ веселился, радовался, ни о чем не думал, жил бы одним днем... а в это время по тихому разваливают страну и народ в целом. его культуру, его историю...

не стану на эту тему спорить, т.к. не верю в мировые закулисные заговоры.

есть такое понятие как мировое господство, есть масонство куда входят наши правители (президент) и главным лозунгом масонства является "разделяй и властвуй" все идет к мировому господству,

К мировому господству американцев. СССР был развален с целью беспрепятственного проникновения америкосов на ближний восток, в Ирак например. Если бы существовал СССР, американцы хрен бы туда сунулись. Вспомни Египет. Я некогда работал с человеком, который сбивал в Египте ракетным советским комплексом американские фантомы. Про эту войну мало кто знает, но русские показали там, что воевать умеют. А теперь СССР нет и америкосы наглеют.

У тебя вообще крыша поехала? Уж насчет девки молчала бы... я и не думал, что ты занимаешься проституцией! А ведь думал - нормальная баба!

Вы еще забыли добавить она мать двоих детей, интересный пример для своих детей...

не стану на эту тему спорить, т.к. не верю в мировые закулисные заговоры.

эти заговоры ни кто так открыто не будет раскрывать (из властей и за ними стоящих)... подобная информация протекает среди понимающих людей....

Я один

Ууу... Вон оно как...

По возрасту я от тебя не слишком далеко ушел, но то, о чем ты говоришь, напоминает несостоятельное ребячество. Какое господство? Тебе еще в жизни предстоит хлебнуть, чтобы понять, что "господство" это утопия. Вся теория заговора это лишь верхушка разыгравшегося воображения людей. Определенно, бизнес влияет на ход событий, и создает выгодные ситуации. Но только, чтобы делать деньги! Большие деньги! А на все остальное им посрать, в том числе на мировое господство. Там очень умные люди (но коварные и безпринципные), для того, чтобы верить в идею абсолютной власти. Эта модель уже исторически не раз проваливалась. И я не удивлюсь, что все статьи и фильмы об этом, созданы их руками, для таких как ты - готовых поверить в эту чушь, и воевать с невидимым противником. А потом они снимут все сливки с разыганной ситуации в очередной раз.

для того чтобы явка была 100%-ной надо для начала завоевать снова доверие у народа- а это оч сложно особенно при нынешнем раскладе - беспределе.

Пока все сыты никто не пойдет 100% явку делать, а когда все станут голодные, тогда уже не выборы начнутся ;) Но этого не допустят.

Обрати внимание кому регулярно повышают денежные выплаты? учителям? врачам? нет! пенсионерам. Потому что люди старой закалки, чуть что выйдут на улицы и по шапке всем надают. Власти боятся волнений, иначе Автоваз бы закрыли, сейчас итак сложный период, волнения только усугубят им все.

Обрати внимание кому регулярно повышают денежные выплаты? учителям? врачам? нет! пенсионерам.

Знаешь,как раньше говорили?: Повышают пенсию? Жди повышения цен.

И всегда это было оправданно.

Знаешь,как раньше говорили?: Повышают пенсию? Жди повышения цен.

И всегда это было оправданно.

я не об этом говорил. :)

А в данное время цены поднимаются в независимости от того поднимут или нет пенсии.

я не об этом говорил. :)

А в данное время цены поднимаются в независимости от того поднимут или нет пенсии.

Я поняла тебя. :rolleyes: Просто всегда поднятие пенсий,совпадало с поднятием цен . Так уж полчалось.

Короче, вы все хорошо поняли, в какой стране и при каком режиме мы живем? Выборы по городу и стране это хорошо показалию Если раньше еще была видимость боле-мене честных выборов, то теперь понятно, что выборов, как таковых не было, а был только фарс. Идиоты с атрофированными нейронами могут долго усираться и спорить, но тут уже все лежит на поверхности. Так что господа, нас, вас ничего хорошего в этой стране в будущем не ждет, готовьте детей, чтобы покинуть эту чертову страну и уехать в более цивилизованные места. А Россия обречена.

Совершенно согласен. Я даже думаю что Ше шел на эти выборы только лишь чтобы все это показать, использовав свою популярность в отдельно взятом городе. Он не мог не понимать что порулить областным центром дадут только членам путинской ОПГ. Да и последующие действия Ше об этом говорят . Вобщем благодаря нему многие поняли в каком дерьме живем. А так без Ше эти выборы были бы вполне нормальными и 70 процентам за бо никто бы не удивился ибо это было бы реальными. В общем поучительные у нас получились "выборы".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...