Перейти к содержанию

Холокост

Consultant

Опрос:  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Д.Михаил...

а мне вот интересно, если Евреи такие всемогущие, почему они до сих пор не сделали себя героями? у них все СМИ в руках, все "деньги":) Гитлеровцы их долбали на равне со всеми... а вот пендостан нет, нефть дедушка Буша фрицам толкал всю войну... "где правда брат?" Может проблемы и не от евреев?

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
Д.Михаил...

а мне вот интересно, если Евреи такие всемогущие, почему они до сих пор не сделали себя героями? у них все СМИ в руках, все "деньги":) Гитлеровцы их долбали на равне со всеми... а вот пендостан нет, нефть дедушка Буша фрицам толкал всю войну... "где правда брат?" Может проблемы и не от евреев?

Еврейский вопрос, видимо, имеет малое отношение к евреям. Он существует даже там, где евреев никогда не видели. (Арон Вигушин)

Знаю, откуда миф о богатстве евреев. Евреи платят за все. (Станислав Ежи Лец)

Согласен, вот, виден разумный человек. Всё это сводится к разговору типа "у меня деда в газовой камере сожгли, а у меня под Сталинградом танком задавили, а у меня в концлагере расстреляли. Кому из них было хуже? Всё равно, они погибли от рук одних и тех же людей". Мы же епыть были одним советским народом, откуда взялось это разделение???

Меньше всего хотела сориться. :D

Просто ,хотела быть понятой :)

Ничего личного!

Еврейский вопрос, видимо, имеет малое отношение к евреям. Он существует даже там, где евреев никогда не видели.

Это где же их не видели ? :D Где это уникальное местечко? В Антарктиде?

Евреи платят за все. (Станислав Ежи Лец)

Интересно есть хоть один анекдот в мире о еврейской щедрости? :o

Интересно есть хоть один анекдот в мире о еврейской щедрости? :o

Уж извините, что вопросом на вопрос.

А вы мнение о группе людей формируете на основе анекдотов?

Уж извините, что вопросом на вопрос.

"- А почему вы евреи всегда отвечаете вопросом на вопрос?

- А что?"

А если серьёзно, у нас так всё. В мире где шуты, лицедеи и артисты становятся королями, а футболисты народными героями это норма. Люди думать не хотят, они верят, в то что им подсовывают :)

« Им будет не просто, кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины »

Египтолог Джеральд Месси.

Похожие на что были фото в отношении бывших полицаев?

Я имел ввиду обстановку, внешний вид людей (довольные улыбки, элегантная чистая одежда, никаких номеров, полосатых пижам и роб.. ). Как это по современному выразиться... гламур, короче. Но ведь то, что это показуха, верилось людям в начале с трудом, а потом и вовсе становился ясным обман.

Нет конечно ;)

Однако это был ответ предыдущему автору, который вместо серьёзных ответов подсовывает нам иудейские хохмы :D . Я всего лишь вернул посыл, так сказать.

Еврейский вопрос, видимо, имеет малое отношение к евреям. Он существует даже там, где евреев никогда не видели. (Арон Вигушин)

Или вы считаете её меседж сколько нибудь серьёзным аргументом?

Я таких хохм могу написать сколько угодно:

1) Украинский вопрос существует там, где украинцев никто не видел. (Арон Спокойнынд)

2) Я знаю откуда берётся Миф о бедности негров. Они никогда не платят. (Стас Мыкола Опанасенко)

3) Русский вопрос существует там где нет русских. Там где они есть вопрос тоже существует. (Омар Хаямович Шейн)

:)

отношусь как любым пословицам и поговоркам. Под каждый случай можно свое удобное ввернуть.

Терпение и труд всё перетрут = раз, кончил дело - гуляй смело = два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда = три, работа не волк в лес… нет, нет… это не надо…

Ооо...!

Я не антисемит, но мне все же интересно - Рокфеллер, Ротшильд, Шелдон, Эдельсон не евреи?

Гитлер не был евреем?

И совсем уж наше ближайшее :) - назовите мне хотя бы одного члена "семибанкирщины" (Россия, 90е годы), кто не был бы евреем? Березовский, наверное, чистый ариец!? :)

Сразу хочу сказать, что для данных людей я использую термин "иуда". Я знаю не мало хороших евреев, работаю с ними, есть знакомые офицеры и т. д. Я их уважаю, за честность и принципиальность. Многие из них характеризуют себя как "русский еврей". Думаю нет смысла объяснять, что они имеют ввиду. (Это как мой прадед про себя говорил (участник ВОВ):"Я РУССКИЙ хохол"!)

Если евреи такие тихони, то удивляет один факт - почему все чаще в СМИ и других структурах мелькают фамилии типа Вольпе, Люкимсон, Эйдельман и т. д.

Я не сомниваюсь, что во всех национальностях свои "уроды". Но как начинаю копать политические и финансовые махинации, то все время всплывают "иудейские" фамилии. Таки вспоминается:"Евреи правят миром!" :D

Levonty

Конечно был! Прямо на свитках торы был начерчен план Барбарроса, разве не известно

Не утрируйте пожалуйста. Я понимаю, что смешно, но не более, чем некоторые вещи, которые я читал намного выше.

Гитлер не был евреем?

НЕТ он не был евреем. Учите лучше историю.

И слово иуда и иудеи, не такие уж обидные , это всего лишь очень распространённое имя , пошедшее от библейского праотца.

miri

НЕТ он не был евреем. Учите лучше историю.

Вашего ответа достаточно! Доказательства я не требую, т. к. мое мнение другое, основанное на фактах знакомого историка РАН. И не посылайте меня чего-то учить, пожалуйста. Особенно историю. Лучше подумайте сколько раз ее переписывали и зачем. :) Я сам тесно работаю с РАН, так что не сомневайтесь в моих знаниях и доступу к информации (не секретной конечно :))

И слово иуда и иудеи, не такие уж обидные

А кто вам сказал, что я собираюсь, кого-то оскорблять, обижать? :) Этим именем я классифицирую категории евреев, которые по своим действиям явно напоминают "праотца". Просто не хочу всех евреев под одну гребенку ставить. :) По-моему, предельно ясна была моя мысль.

ребята, а может хватит заниматься шовинизмом?..... ну его....

Я бы даже сказал "хватит заниматься моральным онанизмом"

Этим именем я классифицирую категории евреев, которые по своим действиям явно напоминают "праотца

Я другого праотца имела ввиду, одно из колен названо иуда честь одного из 12и праотцев. А у того кого вы имеете ввиду по-моему детей не было.

А у того кого вы имеете ввиду по-моему детей не было.

вот и я про тоже, он по моему повесился ;) или вы верите в некромантию?

miri

Да причем тут дети... :) С термином "иуда" я ассоциирую действия Иуды Искариота, чье имя стало синонимом слова "предатель" и т. д.! Т. е. для меня есть евреи честные, а есть "иуды", связавшие свою жизнь с интригами, ложью, предательством и прочими низшими деяниями. Так понятнее? :)

А все потому что я не хочу

заниматься шовинизмом

miri

Да причем тут дети... :) С термином "иуда" я ассоциирую действия Иуды Искариота, чье имя стало синонимом слова "предатель" и т. д.! Т. е. для меня есть евреи честные, а есть "иуды", связавших свою жизнь с интригами, ложью, предательством и прочими низшими деяниями. Так понятнее? :)

А русских предатилей и интиганов вы каким именем называете?

Наверное, просто - Павлик (Морозов):)

P.S.: Модераторы, грохните тему.

*Feniks*

miri

согласитесь, что как говаривал мой хороший друг - еврей (уехал в 88) есть евреи, а есть жиды....., и это говорил чистокровный еврей!.... уважаю этого человека, уважаю евреев! не люблю жидов!....

Господь не дал ему детей.... и правильно сделал...., а вы Христа то проморгали... сын Божий был на земле, а вы его на крест.... не серьёзно....

ИУДА, именно таким настоящим именем всех предателей....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...