Перейти к содержанию

Холокост

Consultant

Опрос:  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

из принципа не брали

советским людям подачки не нужны - у нас типа собственная гордость ;):(

мы наоборот половину мира кормили и вооружали.

Россия- щедрая душа. Евреи наоборот - только о себе и у них это хорошо получается. Тут спора нет.

Они и США полвека доили и до сих пор доят.

Такова жизнь. Обязательно кто-нибудь что то делает лучше чем ты.

И чем вы лучше гебельсят с фотографиями? Немало - это сколько? В сравнении с потерями страны в ВОВ?

Хоть 1% материальных потерь и разрушений компенсировали? А Израиль сколько потерял во время Второй мировой?

А сколько получил?

Израиля тогда вообще не было:) Если бы СССР получил положенную норму компенсаций - думаю Германия стала бы 16 республикой, и все равно была бы должна.

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

спокойный1

Я не говорил, что получили с немцев сполна.

Чего и сколько получили - всё это есть в сети.

Кое-что и по сей день работает.

СССР получал репарации, как страна победитель, а Израиля тогда не было.

Такова жизнь. Обязательно кто-нибудь что то делает лучше чем ты.

А я не в претензии ;) Евреи стрясли денег с немцев - мне что с того. Не сильно немцы обеднели.

Израиля тогда вообще не былоsmile.gif

Ну так об этом и речь. Израиля не было, а денежки получили. Советские военнопленные были, а до получения денег в 1995-м не дожили :( Впрочем к израильтянам претензий нет - это советские правители устраивали "аттракционы неслыханной щедрости" для негров, арабов и прочих латинос за счет собственного народа.

Холокост, это термин употребляемый не только в отношении евреев

только евреи этот термин присвоили именно себе..... можно подумать, что только их уничтожали.. я читал Майн Кампф, да, евреев Гитлер не любил, но наравне с ними он не любил и цыган и славян...., но Холокост почему то именно еврейский термин....

только евреи этот термин присвоили именно себе..... можно подумать, что только их уничтожали.. я читал Майн Кампф, да, евреев Гитлер не любил, но наравне с ними он не любил и цыган и славян...., но Холокост почему то именно еврейский термин....

А у них всю историю так...

Die Arbeit macht frei

они изо всего извлекут выгоду, им почёту больше чем тем кто их освободил... молодцы раз добились, что нам мешает?

А у них всю историю так...

они изо всего извлекут выгоду, им почёту больше чем тем кто их освободил.

СТОП! Пишите , да знайте меру! Евреи Тоже воевали, мой дед всю войну прошел, брат бабушки в 15 лет добровольцем ушел, бабушка в госпитале работала. И таких очень много. Так что думайте перед тем как писать.

СТОП! Пишите , да знайте меру! Евреи Тоже воевали, мой дед всю войну прошел, брат бабушки в 15 лет добровольцем ушел, бабушка в госпитале работала. И таких очень много. Так что думайте перед тем как писать.

Разговор о тех, кто войну прошёл в лагере или в тылу.

никогда нельзя на 100% отбрасывать идеологию, в каждой идеологии есть здравые мысли.... у г-на Шикельгрубера они были однозначно.... как впрочем и у г-на Джугашвили, как у г-д основателей Израиля..., даже у г-на Бен Ладена ...... вообщем - КАЖДОМУ - СВОЁ....

они изо всего извлекут выгоду, им почёту больше чем тем кто их освободил... молодцы раз добились, что нам мешает?

кому почета больше? от кого? примеры будут?

s25an

Им почета больше, чем советской армии?? Если бы не наша армия, они так и гнили бы в лагерях, и хрен чего добились бы!!

Больше всего почета - фронтовикам в Израиле.

Нашим ветеранам и не снилось, как они своих уважают.

Но это зависит от нас, как мы своих уважаем.

Кого еще кроме евреев загоняли в гетто? :angry:

Кого еще кроме евреев загоняли в гетто?

Всех кто попадался под руку. Славян в том числе :) В конечном итоге перед гитлеровскими дегенератами все были равны.

Всех кто попадался под руку. Славян в том числе :) В конечном итоге перед гитлеровскими дегенератами все были равны.

Много знаю про еврейские гетто(моя мама ребенком там была),про славянские гетто не слышала(просвятите)

Много знаю про еврейские гетто(моя мама ребенком там была),про славянские гетто не слышала(просвятите)

какая разница, я не хочу тебе ни чего доказывать, не суть важно. Или тебе тип уничтожения важен?

а про концлагеря слышали? Гетто не единственное место, где можно было умереть.

какая разница, я не хочу тебе ни чего доказывать, не суть важно. Или тебе тип уничтожения важен?

только евреи этот термин присвоили именно себе..... можно подумать, что только их уничтожали..

Я отреагировала на это!

Мне бы хотелось, первое, чтобы мне не ТЫкали!!!!

А второе ,не надо быть голословным(пример славянского гетто приведите!!!!!)

Я по профессии историк.И холокост изучала не только в школе.

а про концлагеря слышали? Гетто не единственное место, где можно было умереть.

А сказать Вы ,что хотели?

А сказать Вы ,что хотели?

Я хотел сказать, что термин гетто употребили вы в этой теме, упомянув, что про славянские гетто вы не слышали. На что я вам намекнул, что форма уничтожения людей во время ВОВ не ограничивалась одними гетто. И если вы не слышали про славянские гетто - это не значит, что славян не уничтожали. Это во первых. Во вторых, противопоставляя еврейские и не еврейские гетто вы точно также разжигаете рознь, как и те, которые утверждают что холокоста не было. Так говорить нельзя.

Mirta, я про холокост тоже не в школе учила, но надо не забывать что было много постадавших от фашизма, а не только евреи. Не думаю что правельно обсуждать кто больше пострадал и у кого больше болит.

Мне бы хотелось, первое, чтобы мне не ТЫкали!!!!

А второе ,не надо быть голословным(пример славянского гетто приведите!!!!!)

Я по профессии историк.И холокост изучала не только в школе.

1) Как себя ведёшь так с тобой и разговаривают, нужно уметь вести диалог, что бы я начал говорить на ВЫ я должен как минимум видеть человека, и знать его, и что бы он был старше меня хотя бы лет на 20.

2) Я ещё раз говорю, для особо одарённых - способ уничтожения населения не имеет значения, концлагеря для славян были не лучше, хотя бы из-за того что там МЕДЛЕННО убивали.

3) Я тоже имею историческое образование и этот участок истории знаю не хуже ВАшего!

Какая разница, кто и как пострадал? Если фашисты уничтожали евреев - это не значит, что они остальных по головке гладили. Они собственное население не жалели, у них хорошо было только Американцам, для них даже отдельные лагеря были. И торговали они с ними всю войну.

Mirta

Не надо больше отвечать в этой ветке.

Быдлячий выродок затеял очередную провокацию и с удовольствием теперь слюни загладывает, глядя как тут спор разгорается.

Вот ещё хочу напомнить про http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3

Заметь - сам он ни разу больше не засветился.

Mirta, я про холокост тоже не в школе учила, но надо не забывать что было много постадавших от фашизма, а не только евреи. Не думаю что правельно обсуждать кто больше пострадал и у кого больше болит.

А кто же отрицает, факт фашизма - вообще?

Кто отрицает,что пострадали и другие нации??????

Просто заявлять,и устраивать опрос по поводу Холокоста - тоже абсурдно...

Просто заявлять,и устраивать опрос по поводу Холокоста - тоже абсурдно...

Согласен, вот, виден разумный человек. Всё это сводится к разговору типа "у меня деда в газовой камере сожгли, а у меня под Сталинградом танком задавили, а у меня в концлагере расстреляли. Кому из них было хуже? Всё равно, они погибли от рук одних и тех же людей". Мы же епыть были одним советским народом, откуда взялось это разделение???

Согласен, вот, виден разумный человек. Всё это сводится к разговору типа "у меня деда в газовой камере сожгли, а у меня под Сталинградом танком задавили, а у меня в концлагере расстреляли. Кому из них было хуже? Всё равно, они погибли от рук одних и тех же людей". Мы же епыть были одним советским народом, откуда взялось это разделение???

Мыло, мочало,- начинай сначала...

От евреев.Они противопоставили себя ВСЕМ пострадавшим от фашизма, раздувая постоянно тему о "несчастных евреях".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...