Перейти к содержанию

Средства по уходу за телефоном

Lenin

Рекомендуемые сообщения

tHunder она вытирает (на пять секунд))) а потом снова залапанный )))

fox

Засунул свой в силиконовый чехол, так что от царапин застрахован...

моя моторолка V600 не смотрится в чехле, даже в силиконовом. Да и вообще под нее трудно чехол найти.

Lenin Ну моя тоже теряет свой вид, но тут уж выбирать, либо выеживаться, либо носить в целости и сохранности

Есть выражение: "Зачем покупать дорогой мобильный телефон, чтобы потом засовывать его в дешевый уродливый чехол?"

А посему: либо сумка, либо ничего.

• 3 weeks later...

да вообще ... для хрена эти силиконовые чехлы .. ?"! ну если только для дешевки какой нить ...

Слышел кисточки какие то продают специально для экранов соток.... но дорогущие.... ((

Полиролью нормально всё лечиться...наносишь небольшой слой и либо мягкой тряпочкой...либо большим пальцем шлифуешь...:)

А вот от глубоких мало что поможет..мож тока наждачкой заточить, а потом лаком:D

Вот помню покупал для своей сотки чехол...800 отдал.....и ничего он так и не уберег...ну канечно он лучше выглядит, чем у моего друга....но он с ним такое вытворял..а так..те же царапины..потёртости...

если честно мне пофигу как у меня мобила быглядит, лишь бы была функциональна и не царапалась

• 6 months later...

Силиконовые чехлы - фигня. У одного пацана упал сотик в лужу так между силиконом и сотиком вода просачилась и чехол её сдерживал, пришлось снимать и сушить.

В силиконе труба не дышит, он потеет там и покрывается влагой, а потом телефон коррозийный. Вывод не носи чехлы телефон дольше проработает. А насчет царапания то купи новый корпус и все! :blink:

Хорошо говорить так, когда панели съемные, а когда нет?

Во первых гарантия теряется, во вторых хрен разберешь... Мороки много, да ещё болтики хлипкие..часто резьба рвется..

Так что лучше за сотовым ухаживать:)

Кстати видел в инете карандаш, для замазывания царапин. Такой же как для авто. Кто-нить знает где достать такой у нас можно?

Мужики , а давайте еще гандоны клеем момент клеить ?

Железка ксть железка -поцарапалась потерлась купил новую и не парься!

Главное,что к тому времени как аппарат покоцается он будет уже устаревщем !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...