mariana Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Первые wi-fi зоны появляются в Астрахани! (ранее только в кафе. И, по-моему, это хорошая тенденция и задел на будущее. Приглашаем вас в сквер имени Пушкина с ноутбуками и наслаждаться интернетом НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Первые wi-fi зоны появляются в Астрахани! (ранее только в кафе. И, по-моему, это хорошая тенденция и задел на будущее. Приглашаем вас в сквер имени Пушкина с ноутбуками и наслаждаться интернетом НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ) С добрым утром ! :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Это где такой сквер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Это где такой сквер? Рядом со зданием Администрации области, улица Коммунистическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 особенно радует такая тенденция местную гопоту .. приходите приходите с ноутбуками , с псп , с комуникаторами .. лучше же получить поепалу и подарить нотик чем платить 300 рублей в месяц за круглосуточный анлим дома .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Свирепый Бутерброд это ты на чём сидишь за 300 рублей анлим? я чёт нигде дешевле 500 не нашел. ну вот реал 450, да и им тоже лень к моему дому 20 метров шнура протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 особенно радует такая тенденция местную гопоту .. приходите приходите с ноутбуками , с псп , с комуникаторами .. лучше же получить поепалу и подарить нотик чем платить 300 рублей в месяц за круглосуточный анлим дома .. Не понятно получить за что? и что значит подврить нотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 mariana не за что, а почему. по голове. вообще, конечно, достаточно интересный выбор места для первой городской вайфай-зоны. быдлячий сквер, в котором то нацики собирались, то, как мода прошла, гопота, то митингующие всякие элементы. чё уж сразу на плещщева не завели? уж ставили бы в братском, на ленона, на новой семнадцатой под петром... хотя... глядишь, наличие умников с компами облагородит местность и отвадит мудню всякую на лавочки с ногами забираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 mariana а эт тока на время выборов или на постоянку??? ) ... спасибо отцы ))) ... люди ... это чтож творится то ... а ... сначала ремонт ул. Кировой .. культурное событие ... мэр соизволил с барского плеча подарок холопам ... теперь и вайфай в сквере Пушкина ... аж слезы наворачиваются ... не ужели ... братцы ... не ужели дождались ... вот оно светлое будущее ..... и самое интересное чьими молитвами изменился сей благочестивый отрок ... что за святая благодать и чудо снизошло с небес и подарили нам сей кладезь добра ... сие чудесные превращения ... Боженов мессия Астраханский и раба божья Ольга ножки целуем свечки ставим ... СПАСИБО РОДИМЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинья Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 mariana а эт тока на время выборов или на постоянку??? ) ... спасибо отцы ))) ... люди ... это чтож творится то ... а ... сначала ремонт ул. Кировой .. культурное событие ... мэр соизволил с барского плеча подарок холопам ... теперь и вайфай в сквере Пушкина ... аж слезы наворачиваются ... не ужели ... братцы ... не ужели дождались ... вот оно светлое будущее ..... и самое интересное чьими молитвами изменился сей благочестивый отрок ... что за святая благодать и чудо снизошло с небес и подарили нам сей кладезь добра ... сие чудесные превращения ... Боженов мессия Астраханский и раба божья Ольга ножки целуем свечки ставим ... СПАСИБО РОДИМЫЕ на время выборов! ха..рассмешило! нет, конечно, теперь это будет там всегда и можно с ноутом или кпк спокойно выходить в сеть) И, кстати, выборы тут вообще не причем, это так к слову!))) Это желание самого магазина и помощь от Астрахань Пейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariana Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 mariana не за что, а почему. по голове. вообще, конечно, достаточно интересный выбор места для первой городской вайфай-зоны. быдлячий сквер, в котором то нацики собирались, то, как мода прошла, гопота, то митингующие всякие элементы. чё уж сразу на плещщева не завели? уж ставили бы в братском, на ленона, на новой семнадцатой под петром... хотя... глядишь, наличие умников с компами облагородит местность и отвадит мудню всякую на лавочки с ногами забираться. А почему собственно и нет! Почему бы и не сквер этот. А что! самый центр города, остановка рядом, магазин рядом. А что в братском не сидят неформалы или , как вы назвали: нацики, гопота итд? Их что там разве нет? Вай-фай точку планируется теперь сделать на Набережной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Killer0000 , поправь свою подпись, улица вроде неправильно написана... Ул. Севетской Милиции, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 и помощь от Астрахань Пейдж! Это, вероятно, их предсмертный писк... Как они до сих пор существуют, для меня загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Свирепый Бутерброд это ты на чём сидишь за 300 рублей анлим? я чёт нигде дешевле 500 не нашел. ну вот реал 450, да и им тоже лень к моему дому 20 метров шнура протянуть. Довай подтянем если 20м и есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Точка мертвая. Сегодня днем пытался найти сеть - нет ничего. Какая инициатива может быть у этого магазина? Он государственный, у него долгов больше чем стоит весь их товар вместе с помещением. У них нет никакого оборота. Его постоянно поддерживает местная власть, только не понятно кому он нужен? В букве книг больше и дешевле, на озоне еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Миша777 желание есть давно, но уже многорас технари нос воротили от меня: ради одной точки не потянем. в итоге я оплатил шнур транку, а он с моего соска поставил свич и получил еще четырех клиентов. условия работы стрима мне часто не нравятся - вот вчера перешел на безлимит и при заявленных 240 имею в среднем 170. а "ускорение" с часа ночи мне не упало вообще, я нормальный человек и сплю по ночам. но вкладывать еще бабки в протяг второго шнура уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.