Перейти к содержанию

Требуются модели, девушки

Mr. Click

Рекомендуемые сообщения

До 30 лет, с хорошей фигурой (рост не важен!), готовые сниматься топлесс. Пробы оплачиваются, снимки в Астрахани не публикуются, оплата обсуждается индивидуально. Пишите на click-foto@yandex.ru с приложением фотографий: лицо крупным планом и рост в купальнике.

уже второй... так и прет их сюда а...

Увы, нет. Ни "косаря" мне никто не давал (плачу своими), ни интим от девушек не требуется. Нужны МОДЕЛИ. Хорошая фигура, приятное лицо и умение РАБОТАТЬ в кадре. Всё.

PS: Вообще, меня это уже задрало. В нашем грёбаном городе что, вообще нет людей, которые умеют нормально работать? Пришли, договорились, отсняли, написали расписку, расплатились и разошлись. Бизнес как он есть. Нет, тут же мысли сворачивают на всякую чушь, что у девушек, что у третьих лиц. Надоело.

Mr. Click

Ты ж не пирожки продаешь, чему удивляешься-то? Новичок, что ли?

Хочешь показать серьезность дела: сделай серьёзный сайт, сообщи, в какой студии будут проходить съемки и для каких целей ты будешь использовать эти фото; также неплохо было бы для девушек озвучить условия расписки.

Вот тогда над твоим мегапредложением, может, и не стали бы смеяться.

А то я тоже щас мыльницу куплю, девушек на фотки к себе домой зазывать. Чай, кофе, потанцуем. :)

круто... тож что ль агентство открыть, а то валяется мыльница без тела..эм то есть без дела.. девчонки красивые, сексуальные и девственницы желательно, приходите для съемок для журнала "голивудгёрл" :D

А то я тоже щас мыльницу куплю, девушек на фотки к себе домой зазывать. Чай, кофе, потанцуем. :)

Вот из-за такого подхода в Астрахани и нет нормального модельного бизнеса, что каждый встречный начинает пускать слюни, думать о том, как бы он завалил девушку на кровать и считать моделей шлюхами. Включая, кстати, и модельные агентства (привет, "Карина", вручаем тебе приз за антирекламу профессии модели!). А подробности сообщаются в личке, нечего в городе с такой публикой без нужды их светить. Тем более, что я уже давно понял, что самая привлекательная для девушек часть договора: "снимки в Астрахани не публикуются и не выставляются".

Так что, идите, дрочите дальше...

Mr. Click

а может сначала нужно открыть нормальное агентство, название хотя бы дать, сайт для начала простенький на нем же описание агентства, и т.п. и т.д. чтоб когда давать подобные объявы можно было бы ссылку на сайт дать для ознакомления... а потом уже и моделей нужных искать.. просто так нормальные люди не попрутся к какому-то Васе, счастливому обладателю зеркалки или еще какого нить навороченного фотоаппарата...

Mr. Click

а может сначала нужно открыть нормальное агентство, название хотя бы дать, сайт для начала простенький на нем же описание агентства, и т.п. и т.д. чтоб когда давать подобные объявы можно было бы ссылку на сайт дать для ознакомления... а потом уже и моделей нужных искать.. просто так нормальные люди не попрутся к какому-то Васе, счастливому обладателю зеркалки или еще какого нить навороченного фотоаппарата...

Вы предлагаете, чтобы я, ради разовой съёмки, открывал модельное агентство? Извините, но я не настолько богат :). Ссылку на образцы девушки получают в личке, условия обсуждаются по телефону, а что касается "нормальных людей", то именно такие после нормального же с ними общения вполне способны разобраться устраивают ли их условия или нет. Кстати, вчера только была очередная съёмка: два часа, сотня кадров и никакого интима :angel: .

PS: Да, и я так и знал, что кто-нибудь напишет про "профессиональный аппарат" :D .

мистерсвин

ага, при чем девушку... повезло, молоденькая, сексуальная, девственница (21 год как и мне)... прям ангел. говорит: "плати мне натурой, мне деньги не нужны, я ненасытная нимфоманка" :rolleyes:

Да. Щас пойду за Боженова голосовать, может хоть за это

Tulup пощадит меня и не будет убивать.

Вряд ли поможет, тебя полфорума с дубиной ищут, поэтому если не тулуп то другие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...