Перейти к содержанию

бесплатный интернет существует)

aliv84

Рекомендуемые сообщения

на днях пошёл платить за телефон а сдесь на тебе переплата за интернет 650руб в общем хотя по иди надо заплатить 358руб я не пойму как можно за 3 дня посидеть в инете набрать такую сумму и тем более сидел лишь пару по пару часов в день))) как мне быть в такой ситуации????

• Ответов 310
  • Created
  • Последний ответ
на днях пошёл платить за телефон а сдесь на тебе переплата за интернет 650руб в общем хотя по иди надо заплатить 358руб я не пойму как можно за 3 дня посидеть в инете набрать такую сумму и тем более сидел лишь пару по пару часов в день))) как мне быть в такой ситуации????

ООООО всетаки моя правда оказалась, что прийдет счет за оплату интернета. :D

У меня такая же фигня была в Стриме.Ушёл от них злой. :dribble:

я могу только одно сказать: распечатку встудию.

а так и я могу написать оочень много всего просто так.

теперь взвесим это с остальными отзывами и моим описанием нашего предложения + оф. источники

С периодически работающим крыслайном и ленивыми ацт/реалом, видимо, придется-таки найти старенький мопед и перейти на безлимитный тариф ЮТК...

полностью согласен. даже с проводным инетом, а точнее когда он отваливается, наш доступ очень полезен для проверки почты или новостей социальной сети

я могу только одно сказать: распечатку встудию.

а так и я могу написать оочень много всего просто так.

теперь взвесим это с остальными отзывами и моим описанием нашего предложения + оф. источники

п.с. пусть товарищ litiy еще нам пояснит: как за местные телефонные вызовы на наш номер длительностью пару часов за три дня у него образовалась 650р задолженность) может стоит получше узнать свой тариф на телефон

полностью согласен. даже с проводным инетом, а точнее когда он отваливается, наш доступ очень полезен для проверки почты или новостей социальной сети

Я не сижу в быдлосетях, у меня другие потребности. И канал в 100Кбит слишком узок, модем вернулся обратно в шкаф. От услуг хвостатых отказался.

За 3 дня юзания максимум по часу в день накапало рублей 60 наверное, ибо повременка.

aliv84 спасибо большое.

Как своей знакомой ваш интернет настроил - не нарадуется никак.

Для её потребностей диалап шикарен =)

незачто! рады быть полезными. расскажите про нас друзьям и знакомым, вдруг кому-то тоже пригодится наше предложение

Итак друзья, прошу принять участие в нашем социальном проекте "платному_интернету.нет!"

К сожалению в разработке пока только один вид соединения dial-up, т.е. через обычный телефонный дозвон

Что-то Ваше "пока" уж слишком затянулось. Где бесплатный интернет по другим технологиям? Или изначально и не планировалось? Тогда бы назвали акцию "платному_dial-up'у.нет", было бы честнее...

п.с. РИА "Аверс" о нас: http://www.astrakhan.net/?ai=22200

Последний абзац из этой новости: "в случае, если интернет будет использоваться в целях, противоречащих законодательству РФ, выход в сеть internet для данного пользователя будет заблокирован."

Опять обман? Как Вы заблокируете пользователя, который не имеет логина с паролем, а телефонами может пользоваться совершенно разными и их список нескончаемый? А это уже не просто обман, но и нарушение того же законодательства, на которое Вы ссылаетесь. :P

как ещё вариант . через пару месяцев придут дядиньки в форме к вам домой. заберут системники.

скажут что это соединения Васи Пупкина, а у тебя эти пароли и логины - незнаконны. т.к. договора на интернет ты не с кем не заключал

и тут начнется веселье.

один мой знакомый дурачечек - получил недавно за это условный срок.

если интересно читайте ук рф статья 272 часть 2

п.с. бесплатный сыр - бывает только в мышеловке.

Что-то Ваше "пока" уж слишком затянулось. Где бесплатный интернет по другим технологиям? Или изначально и не планировалось? Тогда бы назвали акцию "платному_dial-up'у.нет", было бы честнее...

Опять обман? Как Вы заблокируете пользователя, который не имеет логина с паролем, а телефонами может пользоваться совершенно разными и их список нескончаемый? А это уже не просто обман, но и нарушение того же законодательства, на которое Вы ссылаетесь. :P

ну что затянулось, не значит, что мы об этом не думаем)

Мы найдем способ, не переживайте)

как ещё вариант . через пару месяцев придут дядиньки в форме к вам домой. заберут системники.

скажут что это соединения Васи Пупкина, а у тебя эти пароли и логины - незнаконны. т.к. договора на интернет ты не с кем не заключал

и тут начнется веселье.

один мой знакомый дурачечек - получил недавно за это условный срок.

если интересно читайте ук рф статья 227 часть 2

п.с. бесплатный сыр - бывает только в мышеловке.

уважаемый, вы тему с начала читали? я уже устал отвечать на подобного рода высказывания. Наш доступ открытый и действия абсолютно законны. Предложение действует уже почти год.

ну что затянулось, не значит, что мы об этом не думаем)

Мы найдем способ, не переживайте)

Развивайте мысль, что уже придумали, по каким каналам связи?

GPRS почти в два раза дешевле "бесплатного" диалапа выходит.

Есть у меня один дотошный товарисч, прикинул:

Скачка книжки - GPRS (1.5р/мб) = 87 копеек.

Скачка книжки - бесплатный диалап = 144 копейки (ср. скорость - 8кб/с, тариф 24 копейки в минуту)...

С почтой ессно такая же разница...

С аськой, мирком, и прочими "агентами" - гпрс вне конкуренции.

При том что, к примеру, у меня сейчас 50 копеек за метр... и цена ползет вниз...

А нафига это все? Заработать бабла на повременщиках? Так там копейки.

Попиариться? Что шота сделали бесплатно? Нууу хз...

Не, вот чисто по человечески интересно, расскажете по секрету? )))

GPRS почти в два раза дешевле "бесплатного" диалапа выходит.

Есть у меня один дотошный товарисч, прикинул:

Скачка книжки - GPRS (1.5р/мб) = 87 копеек...

...При том что, к примеру, у меня сейчас 50 копеек за метр... и цена ползет вниз...

Какой оператор с такими тарифами на GPRS??? Подробнее о тарифном плане?

Оператор СМАРТС.

Подробнее не расскажу, надо на сайте их смотреть. Ибо подключался около 6 лет назад, и ничего не менял, естественно про ТП и не вспомню.

Пришла смска, типа "ответьте а мы вам отсыплем"... ответил - отсыпали )))

Но вообще, похожие цены есть и у пчелайна с мегафоном... именно для 3г модемов - подбирал тариф для модема на работу, достаточно много предложений видел, в итоге остановился на мегафоновском безлимите за 700 рэ.

• 2 weeks later...

расчет верный про скачивание книжки, но он не окончен. если повременка на телефоне, то порядка 20 копеек будет обходиться интернет. а если безлимитный тариф: ты находиться в интернете и качать можно неограниченно и бесплатно.

вопрос про гпрс тоже уже поднимался, только еще во многих районах города сложно по сотовому говорить, не то что наслаждаться интернетом.

а по секрету всему свету не будет)

можно вместе что-то придумать, мы всегда готовы работать с хорошими и перспективными людьми

можно вместе что-то придумать, мы всегда готовы работать с хорошими и перспективными людьми

А что собственно велосипед то изобретать,различные технологии в нашем городе внедряются с переменным успехом. В любом случае нужно вкладывать немалые средства. Хотя кто то тут на форуме утверждал, что совсем скоро по всему городу будет wi-fi с открытым доступом, но ограничением по метражу!

я уже давно забыл, что такое городской телефон.

а если нужна симка-звонилка на городские, то берите

МТС тариф "Ред Энергу", там дешевле, чем с самого городского.

ОПСОСы с безпроводным интернетом делають все возможное чтобы было хуже и еще хужее!перепробовал мтс смартс тестел мегафон час мучаюсь с биллайном!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...