Перейти к содержанию

эксгибиционизм

Рекомендуемые сообщения

Обнажение половых органов перед лицами противопололжного пола с целью вызвать у себя половое возбуждение.

ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был.

А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был.

Часто стояли??? По одному или группами?

А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать.

Шли фотки, посмотрим.

да ладно, вы про себя расскажите бывает желание обнажить чего-нибудь:

"Не надо нам показывать , мы сами вам все покажем" :D

перед детьми?

перед детьми?

нет , этим не страдаю, а почему вы так решили?

Онанистов по-детству боялась очень, тож в школьном дворе тусовались и в парках их было немерено. Наши мальчики, особенно старшеклассники реагировали быстро, догоняли и п****ли.

Встав взрослой страх этот пропал конечно, так только смех вызывает.

Таис

Онанистов по-детству боялась очень, тож в школьном дворе тусовались и в парках их было немерено.

О_о Где же прошло ваше детство? Откройте тайну что это за город, кишащий онанистами?

ДДТ

Астрахань!)))

В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк, сама жила на куйбышевой, тож ходили в ленинский парк, там еще в то время кинотеатр функционировал, дык и там онанистов было маманегорюй и ну и на школьном дворе они тоже довольно часто появлялись.

Полно их было если честно, в парке т.р.з например, кавказцы онанировали почему-то, в ленинском-русские :D

Мы, онанисты, народ плечистый

Нас не заманишь сиськой мясистой!

Нас не заманишь девственной плевой

Устал драчить правой - левой, левой, левой!

ДДТ

Астрахань!)))

В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк, сама жила на куйбышевой, тож ходили в ленинский парк, там еще в то время кинотеатр функционировал, дык и там онанистов было маманегорюй и ну и на школьном дворе они тоже довольно часто появлялись.

Полно их было если честно, в парке т.р.з например, кавказцы онанировали почему-то, в ленинском-русские :D

:crazy::fooo:

ДДТ

Астрахань!)))

В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк, сама жила на куйбышевой,

Неужели польку-самотычку не танцевала, матушка?

ДДТ

[/quo

Интересно, как они районы делили между собой? Ну в смысле- кавказцы и русские. Стрелки забивали наверное, авторитетные задроты и все такое? :lol:

охта

А хрен их знает)))

Просто замечала, что именно кавказцы тусовались в жилгородке, а русские в ленинском парке, они наверн просто разбежались по-умолчанию))))))

"Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.

Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения."

"Как правило, общество достаточно снисходительно относится к эксгибиционизму у женщин, отдельные проявления которого не только не подвергаются осуждению, но даже и поощряются, что находит выражение в существовании культуры стриптиза. Мужское обнажение, с другой стороны, чаще воспринимается негативно"

Так что, Люба, можете смело показываться на улице обнаженной))

О себе: показывать свой пол народу не было и нет желания. А вот своему мужчине - так ето святое))

ДДТ

Астрахань!)))

В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк,

А ты-то сама зачем ходила в этот парк, а??

О себе: показывать свой пол народу не было и нет желания.

И правильно делаешь! :)

А вот своему мужчине - так ето святое))

И тестюшке!

Таис

В Парке т.р.з их было кучи

я часто в детстве ходила в этот парк

Солнышко, а ходила специально что ли?....

прям как в анекдоте -

- Представляешь подрука! вчера ходила в парк - изнасиловали...., сегодня пошла - опять изнасиловали....., завтра опять пойду......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...