люба Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Обнажение половых органов перед лицами противопололжного пола с целью вызвать у себя половое возбуждение. ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был. А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ПОмню в детстве стояли дятьки перед нами с обнажеными членами, вот ужас то был. Часто стояли??? По одному или группами? А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать. Шли фотки, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 по одному , обычно на школьном дворе, на заднем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Это уже попахивает другой штукой, Paedophilia называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 да ладно, вы про себя расскажите бывает желание обнажить чего-нибудь: "Не надо нам показывать , мы сами вам все покажем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 лучше стоять перед раздетой женщиной, чтобы вызвать возбуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 тему , наверное, в откровенные разговоры перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 по одному , обычно на школьном дворе, на заднем дворе. А ты из какой школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ну мля тема приколисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а что? Думаю, в какую школу ребёнка не отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А сейчас во взрослом возрасте бывает взникает желание чего-нибудь обнажить, побаловаться так сказать. перед детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 перед детьми? нет , этим не страдаю, а почему вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Онанистов по-детству боялась очень, тож в школьном дворе тусовались и в парках их было немерено. Наши мальчики, особенно старшеклассники реагировали быстро, догоняли и п****ли. Встав взрослой страх этот пропал конечно, так только смех вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Таис Онанистов по-детству боялась очень, тож в школьном дворе тусовались и в парках их было немерено. О_о Где же прошло ваше детство? Откройте тайну что это за город, кишащий онанистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ДДТ Астрахань!))) В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк, сама жила на куйбышевой, тож ходили в ленинский парк, там еще в то время кинотеатр функционировал, дык и там онанистов было маманегорюй и ну и на школьном дворе они тоже довольно часто появлялись. Полно их было если честно, в парке т.р.з например, кавказцы онанировали почему-то, в ленинском-русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Мы, онанисты, народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой! Нас не заманишь девственной плевой Устал драчить правой - левой, левой, левой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ДДТ Астрахань!))) В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк, сама жила на куйбышевой, тож ходили в ленинский парк, там еще в то время кинотеатр функционировал, дык и там онанистов было маманегорюй и ну и на школьном дворе они тоже довольно часто появлялись. Полно их было если честно, в парке т.р.з например, кавказцы онанировали почему-то, в ленинском-русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ДДТ Астрахань!))) В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк, сама жила на куйбышевой, Неужели польку-самотычку не танцевала, матушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 люба так я не понял, фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ДДТ Полно их было если честно, в парке т.р.з например, кавказцы онанировали почему-то, в ленинском-русские [/quo Интересно, как они районы делили между собой? Ну в смысле- кавказцы и русские. Стрелки забивали наверное, авторитетные задроты и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 охта А хрен их знает))) Просто замечала, что именно кавказцы тусовались в жилгородке, а русские в ленинском парке, они наверн просто разбежались по-умолчанию)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 "Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями. Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения." "Как правило, общество достаточно снисходительно относится к эксгибиционизму у женщин, отдельные проявления которого не только не подвергаются осуждению, но даже и поощряются, что находит выражение в существовании культуры стриптиза. Мужское обнажение, с другой стороны, чаще воспринимается негативно" Так что, Люба, можете смело показываться на улице обнаженной)) О себе: показывать свой пол народу не было и нет желания. А вот своему мужчине - так ето святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ДДТ Астрахань!))) В Парке т.р.з их было кучи, у меня бабушка на ахшарумовой жила, вот я часто в детстве ходила в этот парк, А ты-то сама зачем ходила в этот парк, а?? О себе: показывать свой пол народу не было и нет желания. И правильно делаешь! А вот своему мужчине - так ето святое)) И тестюшке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Таис В Парке т.р.з их было кучи я часто в детстве ходила в этот парк Солнышко, а ходила специально что ли?.... прям как в анекдоте - - Представляешь подрука! вчера ходила в парк - изнасиловали...., сегодня пошла - опять изнасиловали....., завтра опять пойду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.