KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Ёжа А бабоны есть на кокаин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Niels если деньги, есть почему бы и не потратить их? KHz надо буит найдутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 а я выкуривю по пачке в день, правда лёгких сигарет, а потом день не хочу курить) но бросить не пытаюсь, потому что не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 я курю по 2-3 в день. когда на вечеринке,естесственно,курю много. но курю легкие сигареты. кстате,тема переросла,в "кто сколько курит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Leight не, курить - -не модно! я считаю так...... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Какая разница модно, не модно ? Если ты следуешь моде в ущерб здоровью, то ты кхм ебл*н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 WPW я вообще не знаю, захочу ли я когда-то ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 как там говорили... курить я буду, но пить не брошу... да.. привычка конечно нехорошая!!! но вот я могу дня 2 вообще не курить.. а последнюю неделю в рез-те некоторых событий курю как паровоз.... эхэх... бросить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 osa ни фига себе!!! с чем связано сие предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 WPW с тем, что о себе иногда позаботиться не могу... Не хочу делать своих детей несчастными, хреновая из меня мать получиться, слишком большая эгоистка, да еще и инфальтильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 osa у меня вот такая же программа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ёжа даже не знаю, хочется сказать Молодец Ну что я солидарна - это точно. Не знаю, может у меня через несколько лет изменится мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 osa вот, я тоже пока детей не хочу, и да протсо не представляю себя в роли мамы!!!! Ха, ха, это даже трудно представить!!! По мне ваще вряд ли скажешь, что мне уже почти 20ле, даже по поведению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ёжа хм... а мне по уму))) точнее не интеллекта мне не хватает, а ума "жизненного" - по моей собственной самокритике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa значит просто твое время еще не наступило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW надеюсь, все изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa я вот тоже еще папой не стал (официально, хех))), но планируем это на след. год... пора уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW нда.. экология, нервы и вредные привычки не дают возможности надолго отложить это дело %) Но у вас все будет замечательно, чего и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa спасибо, буду стараться ))) и вы не откладывайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 вчера ребята кальянчик предлагали, я там чуть не помер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 jnc глупый, имеется ввиду курить-не модно!!! Кстати щас больше ценятся спортивные люди, некурящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 GREK Кстати щас больше ценятся спортивные люди, некурящие а что, когда-то было по-другому? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 GREK Кстати щас больше ценятся спортивные люди, некурящие Щас ценится большой кошелек, хуй и красивое лицо. Наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 tHunder ой, какие мы циничные! Хорошие же люди тебе по жизни встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.