Sorantis Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 KHz А ей пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафур Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Бай хамур элэт нарамаши!!! Я с Киргизии посёлок Каинда.Есть ли люди с Киргизии?Я чабан Младший сын Алуи пасу баранов-голов много,живу на точке с дедом Намом.Все в городе работают и мне говорят что я родился с придурью-так ибуду до конца жизни баранов пасти.Говорят надо жиница.Ясимпатичный,сильный как дед Уринам,детей хочу много.Брат сказал-хорошая жена будет -денег даст ,свадьбу сыграем(он бензином и воткой занимается-богаче всех родствеников) Если я понравился какой нибудь девочке-пиши познакомимся,я приеду за тобой-щас сезон не тот ,работы мало -трава сухая-баранов многих порезали ,могу деда попросить посмотреть за хозяйством. Ваш Гафурчик. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Гафур Был поражён..продай барана-сними шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Гафур Неплохой стиль, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Anka Не получилось у тебя бросить в НГ ночь...собиралась бросать с 1 февраля....так давай,раз зарекнулась... Не Anka , ну давай бросать...я тож с тобой попытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Девушку спрашивают: "зачем вы курите?" она: "пытаюсь убить в себе лошадь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 У меня вообще тяги к курению нету,щас уже неделю вообще не курил,а когда и курил то только когда на улице,и когда гулянка там где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Курить - добро !!!! Бросать - зло !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Darkest Pork, ты куришь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 я злой, короче - не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 надо же... Почти четыре года уже прошло.. Как время летит)). Кстати о яйцах... У меня тут двойня недавно родилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 У меня тут двойня недавно родилась)) Поздравляю! ЭКО или само собой? Просто сейчас из-за массого перехода на искуственное оплодотворение много двоен стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 пздц не понимаю какой толк курить если РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК неможет объяснить зачем он это делает?... ну колитесь тогда если вы незнаете зачем курите xD ппц... я своему другу впёр эту тему. он бросил курить - не сразу конечн,через месяц после разговора. сам я курю только кальян)))) через 2-3 дня, а то бывает и через неделю регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляю! ЭКО или само собой? Просто сейчас из-за массого перехода на искуственное оплодотворение много двоен стало. Но тогда при чём тут яйца? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 сам я курю только кальян)))) через 2-3 дня, а то бывает и через неделю регулярно Уверяю тебя, в прошлом столетии, году эдак в 75, я тоже не мог понять - что значит - не могу бросить или хочется покурить... Мы просто курили. А потом я купил 11 (как сейчас помню) пачек болгарских Ту-134...... Курил я их пол-года, наверное. Понемногу, но каждый день. Потом они закончились, а ещё через пару дней я съэкономил на завтраках и купил ещё одну (последнюю ) пачку и курил после этого четверть века, наверное. К чему это я... Ах, да. Потихоньку и к кальяну привыкнешь, если курить никотиносодержащие вещества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Курите все и даже не думайте бросать ! Дело сие благое и полезное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Потихоньку и к кальяну привыкнешь, если курить никотиносодержащие вещества... Спешу тебе сообщить, у меня нет стремления, и не рвусь курить мне это ненадо, и привыкнуть я не смогу, это я уверяю тебя, сила воли такова у меня ;-) Курю я его потому что в этом мире надо что то злоупотреблять ибо просто так жизнь прожил! никотина там вроде 0.5% Кальян мне раслабление придаёт, после двух-трёх втяг меня просто уносит. я полностью раслаблен! лень что делать, ну и проходит это удовольствие быстро! обычные сигареты если честно даже курить НЕУМЕЮ, хотя недавно понял принцип))) попробывал а эфект тот же - КАШЛЬ ДО СЛЁЗ. да и не хочу их курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodjer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Я вот тоже не как не могу курить бросить курю уже 6-ой год скажите как бросить ааа? уже пытался раз сто , ни как не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ябросилкурить очень легко курил 5 лет . Кашель был долгий задыхался... Врачиха мне сказала что если не брошу курить через пару лет откинусь. С этого момента не курю. А вобще если силыволи не хватает можно закодироваться. У меня друг от пьянки закадировался уже более года не пьёт. а кавасил как сапожник каждый день. В курении нет ничеого хорошего имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Курить дело то вредно...я это сам понял, пока язву не заработал((((((...вот сегодня уже 3 день не курю, я так рад!!! У меня получилось, хотя не знаю сколько продержусь)))) ЛЮди не курите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да курение вредно, но вот у меня дед курит уже лет эдак 50:) Но только приму... А вообще куришь, что б как то раслабится... или когда нервничаешь. Надо ваще бросать это гибло дело, у нас и так то воздух тут говно, им скоро можно будет затягиватся как сигоретой и реально чувствовать, что затянулся. А мы себя еще и сигаретами травим. Хотя сказать проще чем сделать. Вот знакомый бросал курить с помощью таблеток табикс, ему помогло... бросил. Спешу тебе сообщить, у меня нет стремления, и не рвусь курить мне это ненадо, и привыкнуть я не смогу, это я уверяю тебя, сила воли такова у меня ;-) Курю я его потому что в этом мире надо что то злоупотреблять ибо просто так жизнь прожил! никотина там вроде 0.5% Кальян мне раслабление придаёт, после двух-трёх втяг меня просто уносит. я полностью раслаблен! лень что делать, ну и проходит это удовольствие быстро! обычные сигареты если честно даже курить НЕУМЕЮ, хотя недавно понял принцип))) попробывал а эфект тот же - КАШЛЬ ДО СЛЁЗ. да и не хочу их курить. Все по началу говорят, что это не затянет. Наркоманы тожа думают, что не будет зависимости у них сила воли...а в суровой реальности все не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 сам я курю только кальян)))) через 2-3 дня, а то бывает и через неделю регулярно C такой переодичностью это не вредно. Но доказано, что курение кальяна в несколько раз вреднее сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Не курю, бросил! Курил лет 12. Бросайте не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.