Перейти к содержанию

КУПЛЮ ПРИНТЕР

goodwin

Рекомендуемые сообщения

Куплю принтер струйный, предпочтительно Canon не высохший в рабочем состоянии, в пределах тыщи рублёв, с приемлемой печатью фото

ICQ# 9779775

c62 можно заправлять? или только картриджи неоригиналы ставить?

если есть обнулятор катриджей можно заправлять без проблем. Сам туда шприцем краску заливаю.если нет то катриджи менять ибо они чипованые.Есть правда утилита сервисная, в инете можно скачать она вроде сбрасывает показания счетчиков.

Куплю принтер струйный, предпочтительно Canon не высохший в рабочем состоянии, в пределах тыщи рублёв, с приемлемой печатью фото

ICQ# 9779775

Есть МФУ EPCON STYULUS CX 4300 ,только надо купить черный катрижд(остальные цвета норма)

если есть обнулятор катриджей можно заправлять без проблем. Сам туда шприцем краску заливаю.если нет то катриджи менять ибо они чипованые.Есть правда утилита сервисная, в инете можно скачать она вроде сбрасывает показания счетчиков.

на сколько я знаю в инете утилита есть правда она не для чипов(которые на картриджах), а для сброса счетчиков в самом принтере... и то она нужна когда принтер встает в режим "обратитесь в сервис", он появляется после долгой эксплуатации когда требуется не только обнулить счетчик, но и почистить "памперсы" эта фигня придумана для защиты от переполнения "памперсов"... Чистить памперсы дело геморойное очень так как их очень трудно стирать...(по себе знаю;) ) В сервисах по этому поводу не заморачиваются ("памперсов" 4 штуки, они три выкидывают просто, а один стирают...)

на сколько я знаю в инете утилита есть правда она не для чипов(которые на картриджах), а для сброса счетчиков в самом принтере... и то она нужна когда принтер встает в режим "обратитесь в сервис", он появляется после долгой эксплуатации когда требуется не только обнулить счетчик, но и почистить "памперсы" эта фигня придумана для защиты от переполнения "памперсов"... Чистить памперсы дело геморойное очень так как их очень трудно стирать...(по себе знаю;) ) В сервисах по этому поводу не заморачиваются ("памперсов" 4 штуки, они три выкидывают просто, а один стирают...)

в ней очень много всяких функций не только памперсы.В том числе и заморозка катриджей.

Есть МФУ EPCON STYULUS CX 4300 ,только надо купить черный катрижд(остальные цвета норма)

насколько я знаю сх4300 ровно как и с91 не заправляются, возможна только замена картриджа,

оригинальные стоят космически, а неоригиналы частенько не подходят, да и стоят они не очень

дешево, и еще их 4 штуки к тому же

на сколько я знаю в инете утилита есть правда она не для чипов(которые на картриджах), а для сброса счетчиков в самом принтере... и то она нужна когда принтер встает в режим "обратитесь в сервис", он появляется после долгой эксплуатации когда требуется не только обнулить счетчик, но и почистить "памперсы" эта фигня придумана для защиты от переполнения "памперсов"... Чистить памперсы дело геморойное очень так как их очень трудно стирать...(по себе знаю ) В сервисах по этому поводу не заморачиваются ("памперсов" 4 штуки, они три выкидывают просто, а один стирают...)

просто нахуй памперсы выкидываешь и ставишь трубочку и баночку и всё...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...