goodwin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Куплю принтер струйный, предпочтительно Canon не высохший в рабочем состоянии, в пределах тыщи рублёв, с приемлемой печатью фото ICQ# 9779775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 epson c 62-900p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 c62 можно заправлять? или только картриджи неоригиналы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 c62 можно заправлять? или только картриджи неоригиналы ставить? если есть обнулятор катриджей можно заправлять без проблем. Сам туда шприцем краску заливаю.если нет то катриджи менять ибо они чипованые.Есть правда утилита сервисная, в инете можно скачать она вроде сбрасывает показания счетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Куплю принтер струйный, предпочтительно Canon не высохший в рабочем состоянии, в пределах тыщи рублёв, с приемлемой печатью фото ICQ# 9779775 Есть МФУ EPCON STYULUS CX 4300 ,только надо купить черный катрижд(остальные цвета норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 если есть обнулятор катриджей можно заправлять без проблем. Сам туда шприцем краску заливаю.если нет то катриджи менять ибо они чипованые.Есть правда утилита сервисная, в инете можно скачать она вроде сбрасывает показания счетчиков. на сколько я знаю в инете утилита есть правда она не для чипов(которые на картриджах), а для сброса счетчиков в самом принтере... и то она нужна когда принтер встает в режим "обратитесь в сервис", он появляется после долгой эксплуатации когда требуется не только обнулить счетчик, но и почистить "памперсы" эта фигня придумана для защиты от переполнения "памперсов"... Чистить памперсы дело геморойное очень так как их очень трудно стирать...(по себе знаю ) В сервисах по этому поводу не заморачиваются ("памперсов" 4 штуки, они три выкидывают просто, а один стирают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 на сколько я знаю в инете утилита есть правда она не для чипов(которые на картриджах), а для сброса счетчиков в самом принтере... и то она нужна когда принтер встает в режим "обратитесь в сервис", он появляется после долгой эксплуатации когда требуется не только обнулить счетчик, но и почистить "памперсы" эта фигня придумана для защиты от переполнения "памперсов"... Чистить памперсы дело геморойное очень так как их очень трудно стирать...(по себе знаю ) В сервисах по этому поводу не заморачиваются ("памперсов" 4 штуки, они три выкидывают просто, а один стирают...) в ней очень много всяких функций не только памперсы.В том числе и заморозка катриджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Есть МФУ EPCON STYULUS CX 4300 ,только надо купить черный катрижд(остальные цвета норма) насколько я знаю сх4300 ровно как и с91 не заправляются, возможна только замена картриджа, оригинальные стоят космически, а неоригиналы частенько не подходят, да и стоят они не очень дешево, и еще их 4 штуки к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а кто нибудь пользовался аппаратом canon s200 ?? в частности интересует вопрос какие фото из него выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 на с62 два катриджа и прекрасно заправляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 катриджи-http://www.forprints.ru/index.php?productID=1484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 на сколько я знаю в инете утилита есть правда она не для чипов(которые на картриджах), а для сброса счетчиков в самом принтере... и то она нужна когда принтер встает в режим "обратитесь в сервис", он появляется после долгой эксплуатации когда требуется не только обнулить счетчик, но и почистить "памперсы" эта фигня придумана для защиты от переполнения "памперсов"... Чистить памперсы дело геморойное очень так как их очень трудно стирать...(по себе знаю ) В сервисах по этому поводу не заморачиваются ("памперсов" 4 штуки, они три выкидывают просто, а один стирают...) просто нахуй памперсы выкидываешь и ставишь трубочку и баночку и всё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.