xcomp Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Продаю коммуникатор Eten m750. Комплект полный, если найду наушники, где то дома завалялись, но думаю что найду. Работает стабильно, Винда на выбор 6.0, 6.1, 6.5, установлю любую. Из програм поставлены игры, навител, дубль гис. Есть еще уйма на диске. По корпусу - есть потертости, использовался около года. Документы, гарантия в порядке. Цена вопроса 4500 рублей Операционная системаСемейство ОС Windows Mobile 6 Полное название Windows Mobile 6.0 ПроцессорТактовая частота 500 МГц Модель Samsung SC32442 (ARM) ПамятьRAM, общий объем 64 Мб RAM, доступный объем 50 Мб ROM, общий объем 265 Мб ROM, доступный объем 163 Мб ЭкранДиагональ экрана 2.8 дюйма(ов) Ширина экрана 240 пикс Высота экрана 320 пикс Тип экрана Цветной TFT трансфлективный Количество цветов 65536 ПитаниеЕмкость основной батареи 1530 mAh Среднее время автономной работы 11 ч Тип батареи Съемный Li-Ion аккумулятор КоммуникацииПоддержка BT, Wifi Bluetooth Bluetooth 2.x Поддержка A2DP USB-порт mini-USB WiFi (802.11) Передача данных GPRS-модуль EDGE-модуль Камера Сенсор основной камеры 2 Мпикс Параметры камеры Фотокамера основная CMOS-сенсор Цифровой зум Вспышка МультимедиаМультимедиа Полифонический динамик MP3-плеер Стерео-выход Диктофон, встроенный микрофон Подключение гарнитуры Виброзвонок FM-приемник Форм-факторМасса 179 г Длина 110 мм Ширина 59 мм Толщина (мм) 18 мм Комплектация ПроизводствоНачало производства 04-2008 Разработчик E-Ten Производитель E-Ten СлотыСлоты расширения 1 - microSD Поддержка стандартов microSD GPS-навигацияПоддержка стандартов GPS-приемник SiRFStar III Купившему на этой неделе, подарок, Нокия 6610, работает и звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 слушай оставь мне этот аппаратик до января меся ца..потом забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Интересный вариант. Телефончик в личку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Эх бля... я б взял если не долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Если бы не долги, я бы не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3level Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 хорошая весчь ! до выходных придержешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Куплю сегодня, готов подъехать в любое место в городе. Если всё понравится, деньги отдаю сразу. Телефон для связи 8-906-179-14-85 или оставь свой, я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Кар-кар-кар. Ух, налетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ага, может аукцион возрастающий устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Продаёшь или нет? Если да, то давай персечёмся в городе, можно и о более выскокй (не сильно) цене поговорить. Если нет, то так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 свободен буду сегодня вечером после 19-30. Девайс и зарядка со мной, но коробка и все остальное дома, а я на работе, так что все до вечера откладывается. Подьехать осмотреть тело можно на Савушкину, к танку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ок. Тогда буду ждать звонка. Номер своего телефона я оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Нет, я его брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 вобщем если седня не продашь. то скинь мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Аффтор! Девайс свой будешь продавать или нет? На молотке уже получил бы отрицательный отзыв! Завтра жду звонка. На всякий случай ещё раз свои номера оставлю 8-906-179-14-85 или 79-79-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 xcomp готов купить.звони 89093723832. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 пытался я сегодня до автора дописаться , бесполезно ,.. да и пофиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 4700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Парни, телефон продан хорошему знакомому. Извините, если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.