russianhero Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Был сегодня там, просто сказал для двух девочек, а они сами переспросили:для терещенко? так что никаких проблем... Только неудобно было деньги в кассе брать...Девчата сейчас в сознании?Может фрукты какой? или еще чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Кровь сдать ещё нужно? Только увидел тему в понедельник пошёл бы. Прошу ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 У меня женские дни, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 У меня женские дни, сорри. Примем к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 t-mir кровь всегда сдавать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Сейчас еще сезон такой, когда люди простудой болеют, приходи-не приходи, кровь все равно не возьмут. После гриппа кровь вообще кажется можно сдавать только через три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А у меня вообще после горе-медсестер все вены проколоты насквозь. Мне даже внутривенные уколы теперь не назначают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 t-mir кровь всегда сдавать нужно +500 и полезно к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Друзья,извините,давно не заглядывал в тему.Лимит крови уже сдан.Вот информация про девочек. Информация на 8ое октября.Взято из astranin.livejournal.com Сегодня на станции переливания крови, плазму сдали 11 человек, а кровь 20. Лимит выполнен. Спасибо всем огромное, кто участвовал. Мне очень жаль, что я столько говорил о том что нужно сдать кровь, а сам не сдал даже плазму. Но поверьте, я очень хотел. Мне запретили врачи, потому что я 15 дней назад уже сдавал кровь, а чаще чем 2 раза в месяц кровоотдача запрещена. Ещё раз выражаю благодарность тем, кто делал перепосты, распространял инормацию по друзьям, знакомым, в социальных сетях, размещал на своих сайтах и разумеется тем, кто лично пришёл и сдал кровь для сестёр Терещенко! ...А тем временем старшая сестра Настя, лежит в нейрохирургии, ожидается ещё одна операция. На счёт младшей сестры Ани, никаких прогнозов, к сожалению, врачи не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня младшей сестре Терещенко сделали вторую операцию. Операция шла 4.5 часа. Удалили часть мозга. Подозреваемый находится под следствием, но вещественных доказательств и свидетелей для доказательства его вины нет. Единственным свидетелем была младшая сестра, она указала на виновного, когда ещё была в сознании. Сейчас эти данные не могут быть подтверждены, потому что Аня Терещенко находится в тяжелейшем состоянии, а старшая сестра виновного не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Эта история может показаться просто чьей то литературной фантазией на тему "Ужасы"... Но к сожалению это было на самом деле. Взято с astranin.livejournal.com вот ублюдок, нашел кому мстить - детям! ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сочувствую вам! Вчера только сдала плазму... Жаль раньше не увидилавашего обьявления... Как самочувствие у девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Последнее что слышал не внушает радости. Младшей удалили часть мозга,которая была повреждена при нападении.Старшая пришла в сознание,но она не видела нападавшего. Показания дала только младшая и то перед тем,как потерять сознание.Так что теперь,по сути,свидетелей то не осталось.Младшая сестра вряд ли когда снова будет полноценной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Последнее что слышал не внушает радости. Младшей удалили часть мозга,которая была повреждена при нападении.Старшая пришла в сознание,но она не видела нападавшего. Показания дала только младшая и то перед тем,как потерять сознание.Так что теперь,по сути,свидетелей то не осталось.Младшая сестра вряд ли когда снова будет полноценной( Это страшно! Почему ничего не показывали по телевизору??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Почему ничего не показывали по телевизору??? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 DEVKA-KARATISTKA Думаю,просто не хотят рейтинг себе набивать.Также и ни одна политическая общественная организация не устраивала акций по этой теме,т.к. это было бы просто паскудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня женские дни, сорри. Мы, старые беззубые вампиры месячными только и пробавляемся.. Милости прошу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 0_о типа долго думали смеяться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 0_о типа долго думали смеяться или нет \ооо,типа съязвил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.