Перейти к содержанию

Астраханцы,срочно нужна кровь!

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня там, просто сказал для двух девочек, а они сами переспросили:для терещенко? так что никаких проблем...

Только неудобно было деньги в кассе брать...Девчата сейчас в сознании?Может фрукты какой? или еще чем помочь?

Сейчас еще сезон такой, когда люди простудой болеют, приходи-не приходи, кровь все равно не возьмут.

После гриппа кровь вообще кажется можно сдавать только через три месяца.

А у меня вообще после горе-медсестер все вены проколоты насквозь. Мне даже внутривенные уколы теперь не назначают :(

Друзья,извините,давно не заглядывал в тему.Лимит крови уже сдан.Вот информация про девочек.

Информация на 8ое октября.Взято из astranin.livejournal.com

Сегодня на станции переливания крови, плазму сдали 11 человек, а кровь 20. Лимит выполнен. Спасибо всем огромное, кто участвовал.

Мне очень жаль, что я столько говорил о том что нужно сдать кровь, а сам не сдал даже плазму. Но поверьте, я очень хотел. Мне запретили врачи, потому что я 15 дней назад уже сдавал кровь, а чаще чем 2 раза в месяц кровоотдача запрещена.

Ещё раз выражаю благодарность тем, кто делал перепосты, распространял инормацию по друзьям, знакомым, в социальных сетях, размещал на своих сайтах и разумеется тем, кто лично пришёл и сдал кровь для сестёр Терещенко!

...А тем временем старшая сестра Настя, лежит в нейрохирургии, ожидается ещё одна операция. На счёт младшей сестры Ани, никаких прогнозов, к сожалению, врачи не делают.

Сегодня младшей сестре Терещенко сделали вторую операцию.

Операция шла 4.5 часа. Удалили часть мозга.

Подозреваемый находится под следствием, но вещественных доказательств и свидетелей для доказательства его вины нет. Единственным свидетелем была младшая сестра, она указала на виновного, когда ещё была в сознании. Сейчас эти данные не могут быть подтверждены, потому что Аня Терещенко находится в тяжелейшем состоянии, а старшая сестра виновного не видела.

• 3 weeks later...
Эта история может показаться просто чьей то литературной фантазией на тему "Ужасы"... Но к сожалению это было на самом деле.

Взято с astranin.livejournal.com

вот ублюдок, нашел кому мстить - детям! ужас...

Сочувствую вам!

Вчера только сдала плазму...

Жаль раньше не увидилавашего обьявления...

Как самочувствие у девочек?

Последнее что слышал не внушает радости. Младшей удалили часть мозга,которая была повреждена при нападении.Старшая пришла в сознание,но она не видела нападавшего. Показания дала только младшая и то перед тем,как потерять сознание.Так что теперь,по сути,свидетелей то не осталось.Младшая сестра вряд ли когда снова будет полноценной(

Последнее что слышал не внушает радости. Младшей удалили часть мозга,которая была повреждена при нападении.Старшая пришла в сознание,но она не видела нападавшего. Показания дала только младшая и то перед тем,как потерять сознание.Так что теперь,по сути,свидетелей то не осталось.Младшая сестра вряд ли когда снова будет полноценной(

Это страшно!

Почему ничего не показывали по телевизору???

DEVKA-KARATISTKA

Думаю,просто не хотят рейтинг себе набивать.Также и ни одна политическая общественная организация не устраивала акций по этой теме,т.к. это было бы просто паскудно.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...