Перейти к содержанию

Рассудите!

Ilya007

Как симпотишней?  

57 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Они экранированые ;) ничего не будет

ну ну сказки мне не рассказывай. Работая в транке таких ящиков зелёных повидал не меряно. Проведи эксперемент.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Мне 2-ой больше нравится, но в такой квартире я б жить не стал. :)

Ах ты! :) Парень, в тебе высокомерия хоть отбавляй, а тут все Студня обвиняют. Ты это, может тайный внебрачный сын Путина? Я вот дворянин по происхождению и то скромный, спокойный чувак..

• 1 month later...
Я вот дворянин по происхождению и то скромный, спокойный чувак..

Никогда не сомневалсяю Ваши дворянские благородство и стать уже по аватаре видно.

За второй вар больше народу катит,ты проспорил))))

Млин, ты и здесь отметился <_<....хоть чем-нить угостил бы... :lol:

колёсиком вверх прокрути, там голосование...(29 против 15)...конь мне штуку должен... ;)

Отэц, +1!

Да тема тупая, отчего бы не повеселиться. Кстати, я на самом деле дворянин по происхождению. Семья была в опале в советское время и сослана в родовое поместье типа как в ссылку из Питера, а дед расстрелян в 1933, как офицер из царской охранной казачьей сотни. Так что теперь я могу предъявить права на целое село и окружающие земли под Саратовом и вы тут навытяжку передо мной должны стоять, деревенщина астраханская беспородная :)

Да тема тупая, отчего бы не повеселиться. Кстати, я на самом деле дворянин по происхождению. Семья была в опале в советское время и сослана в родовое поместье типа как в ссылку из Питера, а дед расстрелян в 1933, как офицер из царской охранной казачьей сотни. Так что теперь я могу предъявить права на целое село и окружающие земли под Саратовом и вы тут навытяжку передо мной должны стоять, деревенщина астраханская беспородная :)

Это не лично твои заслуги =)

По теме, вот не пофиг ?

Да пофиг на тему, а насчет заслуг - кровь-то один черт благородная smile.gif

И хрен ли ты с этой кровью делать будешь? Семью ею кормить в голодный год? Или в пробирку нацедишь и в рамочку под стекло поставишь?

Мой прадед происходил из графской семьи. Его отец владел поместьем под Херсоном и был видным губернским чиновником. Сам прадед должен был унаследовать поместье, однако из-за революции был вынужден эмигрировать в Австралию.

Вот, блин, я граф. И что? Мне теперь теплее? Или сытнее? Или сплю я лучше?)

И хрен ли ты с этой кровью делать будешь? Семью ею кормить в голодный год? Или в пробирку нацедишь и в рамочку под стекло поставишь?

А умище куда девать?

Мой прадед происходил из графской семьи. Его отец владел поместьем под Херсоном и был видным губернским чиновником. Сам прадед должен был унаследовать поместье, однако из-за революции был вынужден эмигрировать в Австралию. Вот, блин, я граф. И что? Мне теперь теплее? Или сытнее? Или сплю я лучше?)

Гы, какие нах среди хохлов графы?! Там мужичье одно... Родной, иди проспись и в следующий раз не превращай сны в реальность.

Будем хвалиться своей родословной? Мои предки сгинули в Сибири в сталинские годы, ни один не вернулся.Жили в Понизовье, прапрадед был баем, так дед рассказывал. Дед тогда подростком был, избежал репрессии, долго жил в семье у казаков в Енотаевске под русской фамилией. Обидно, что никто из ссылки не вернулся, и как судьба сложилась у моих родичей - неизвестно.. "А кровь..великое дело," - говорил классик

Ааа, так каждый второй баем был, если чуть больше других барахла имел! :) Ограбил караван, затарил хабар - вот тебе и бай :)

Да, кстати, у меня родной дедушка - енотаевский волжский потомственный казак. Один его дед владел конным заводом, другой - вооон на том берегу, на Трусовской стороне стоит здоровенная цистерна, ее с этого берега видно, там какое-то совместное производство. Вот на этом месте стояло частное предприятие моего предка по матери, кажется бон-завод, если память не изменяет или засольный завод. Точно не помню...

Ааа, так каждый второй баем был, если чуть больше других барахла имел! :) Ограбил караван, затарил хабар - вот тебе и бай :)

Каждый второй, может быть, просто считался коммуняками баем...Но настоящие баи были далеко не каждый второй, мои предки караваны не грабили

Гы, какие нах среди хохлов графы?! Там мужичье одно...

Какие, к черту, хохлы. Мой предок поляк по происхождению.

А умище куда девать?

Можешь не беспокоиться. Данная проблема тебе явно не грозит.

Бурый Дженкин

Насчет крови...Говорят, богатство, деньги передаются из поколения в поколение не только в виде накопленного, но это еще умение жить и зарабатывать. Эти качества тоже передаются. Так что, если вы уж так хвалитесь своими богатыми предками, то вы сами должны сейчас жить не бедно, а как сыр в масле кататься :D

Какие, к черту, хохлы. Мой предок поляк по происхождению.

Тем более! :) Это ж была недораса. Цыганча.

Можешь не беспокоиться. Данная проблема тебе явно не грозит.

То есть умище я могу при себе оставить? :)

Насчет крови...Говорят, богатство, деньги передается из поколения в поколение не тоько в виде накопленного, но это еще умение жить и зарабатывать. Эти качетсва тоже передаются. Так что, если вы уж так хвалитесь своими богатыми предками, то вы сами должны сейчас жить не бедно, а как сыр в масле кататься :D

Истинно, дочь моя! Только сильны мы не только телом и сундуками набитыми, а и богатством духа!

Тем более! smile.gif Это ж была недораса. Цыганча.

Но-но! Я тебе за ясновельможных панов бороду повыщипываю! :D

То есть умище я могу при себе оставить? smile.gif

Дженкин, блин!) Еще пара обменов любезностями - и РО обоим на недельку обеспечено. Поэтому, как недобитый буржуй недобитому буржую предлагаю умища оставить каждому при себе и писать по делу. Куда колонки ставить, короче :D

Но-но! Я тебе за ясновельможных панов бороду повыщипываю! :D

Чем тебя породил, тем тебя и убью!

Дженкин, блин!) Еще пара обменов любезностями - и РО обоим на недельку обеспечено. Поэтому, как недобитый буржуй недобитому буржую предлагаю умища оставить каждому при себе и писать по делу. Куда колонки ставить, короче :D

Так бы сразу и сказал, что ты злой Тхундер :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...