Перейти к содержанию

Мэрия Астрахани представила горожанам проект реконструкции улицы Яблочкова

Рекомендуемые сообщения

Я вот была бы против. Лучше бы привели в порядок эту разделительную полосу. По Краснодарскому краю едешь,так у них не только в населенных пунктах,но и по трассе разбиты клумбы. А у нас в черте города не могут сделать. Ведь от зелени не только кислород,но и глаза отдыхают и настроение и психика улучшаются.

Ну тоже верно, хотя дороги у нас изначально через ж…. задуманы были, узкие.

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
Я вот была бы против. Лучше бы привели в порядок эту разделительную полосу. По Краснодарскому краю едешь,так у них не только в населенных пунктах,но и по трассе разбиты клумбы.

Никто и не говорит ее ПОЛНОСТЬЮ убирать :) пусть остается. Но меньших размеров. И вот оставшуюся часть и благоустроить.

А у нас в черте города не могут сделать. Ведь от зелени не только кислород,но и глаза отдыхают и настроение и психика улучшаются.

А у нас люди убиваются о столбы и рекламные щиты, расставленные по центру этой полосищи

Ну ЛЭП-то оттуда убирать явно никто не будет... Там же высоковольтная линия проходит.

А у нас люди убиваются о столбы и рекламные щиты, расставленные по центру этой полосищи

У нас некоторые, особенно ВАУ, АРА, путают дороги со взлетной посадочной полосой

У нас некоторые, особенно ВАУ, АРА, путают дороги со взлетной посадочной полосой

так им любую дорогу дай - они себя орлами возомнят.

Комсомолец

Ездишь на машине - засираешь окружающую среду, создаешь пробки, создаешь опасность для пешеходов, значит будь добр соблюдай ПДД и санкции должны обязательно быть настолько жестче чем сейчас, чтобы подъезжая к перекрестку тебя трясло - вдруг кто выскочит, вот тогда и будешь сбавлять скорость на перекрестках и останавливаться за 10 метров до зебры и все будет окей.

Жертва аборта! Пусть тебя трясёт когда ты к унитазу идёшь, вдруг не дойдёшь!

допустим трехэтажное здание может быть чем угодно, в полоть до того, что там сделают развлекательный центр для детей и родителей

Светлана, ну какая же ты наивная..... госпидя..... да, да,да.... там будет именно центр для детей с родителями, причём бесплатный и кормить будут при входе и выходе бутербродами с чёрной икрой.... пацталом.....

Светлана, ну какая же ты наивная..... госпидя..... да, да,да.... там будет именно центр для детей с родителями, причём бесплатный и кормить будут при входе и выходе бутербродами с чёрной икрой.... пацталом.....

Всё бы тебе ROCK бесплатно и на халяву. :D

Всё бы тебе ROCK бесплатно и на халяву.

ну не всё же вам икру то жрать...., могли бы и народом поделиться.....

tkokot расскажи лучше как фильм делали? :) ... и еще вопрос .. куда Д.Михаил пропал ... он обещал кажется с Шеином судится .. :) ...

кстати ... это не он опять был? .. ))))

Шеин пишет в блоге:

Вчера в вычислительном колледже выступаем вместе с депутатом Пономаревым. В зале человек триста студентов и предподавателей. Пономарев спрашивает, в чем главная задача чиновников. Весь зал хором: "Воровать!".

Спустя минут десять в зал проникает деятель из Ленинской администрации. Этих клоунов, кликуш, не так-то и много у мэрии - в пределах десятка. И начинает что-то там кричать сзади. Я спрашиваю аудиторию: "С чем, говорю, у вас ассоциируется слово чиновник? - С жуликами! - А вот как раз один из них к нам пришел!". Аплодисменты.

tkokot расскажи лучше как фильм делали? :) ... и еще вопрос .. куда Д.Михаил пропал ... он обещал кажется с Шеином судится .. :) ...

Шеин пишет в блоге:

Вчера в вычислительном колледже выступаем вместе с депутатом Пономаревым. В зале человек триста студентов и предподавателей. Пономарев спрашивает, в чем главная задача чиновников. Весь зал хором: "Воровать!".

Спустя минут десять в зал проникает деятель из Ленинской администрации. Этих клоунов, кликуш, не так-то и много у мэрии - в пределах десятка. И начинает что-то там кричать сзади. Я спрашиваю аудиторию: "С чем, говорю, у вас ассоциируется слово чиновник? - С жуликами! - А вот как раз один из них к нам пришел!". Аплодисменты.

Не та ветка

tkokot ))) .... думаешь при реконструкции улицы Боженов честно до копейки деньги потратит? :)) ....

кстати какая фирма будет кафешку делать и развлекательный комплекс ... ПКФ «Линия» )), ООО «БК-сервис»., ООО «Инвестиции и технологии» или Оля Боженова еще одну фирму откроет???? :D )))) специально под чудо честный проект ... чтобы все денюжки как хозяйственники потратить строго по назначению :D

Шеин подаст

он по средам не подаёт, а я сегодня хочу!

чтобы все денюжки как хозяйственники потратить строго по назначению

ТРЦ - "Для Дома,Для Семьи"..... Дон Серджо Бо...

ROCK в эту серию еще можно и ТРЦ Ярмарку отнести .... "Ярмарка"="Я мэрка" :D )))) ... с фантазией у Боженовых туган :D))))

еще верх ума ... название ООО «Инвестиции и технологии» )))) .... долго наверное придумывали как назвать чтобы через эту фирму "семья" могла от сковородок до космических кораблей проводить :D

а тем временем через фирму проходят все платежи населения по ЖКХ: 3 млрд. руб. в год. Официальная планка маржи 6%, реально фирма перечисляет коммунальщикам не более 70-75% всех поступивших денег. То есть, в фирме ежегодно оседает до 600-700 млн. руб. за более чем год, то есть с момента создания около 2,2 млрд. руб.

Эту, пардон, хрень нельзя воспринимать иначе нежели как предвыборный пиар. Никто случаем не помнит о банерах в преддверии юбилея города и о том, как к юбилею должна была выглядеть данная улица? То же было и в отношении Татищева...

Никто случаем не помнит о банерах в преддверии юбилея города и о том, как к юбилею должна была выглядеть данная улица?

Я помню :) После спуска с ж/д моста на Яблочкова висела картинка с шестиполосным вариантом без деревьев посередине. А потом работы встали и баннер сняли.

Лом, я уже две недели в бане (спасибо твоим соратникам-ушлёпкам), а ты тут уже какие-то легенды слагаешь... Какой суд, какой шейн... Мне что , делать нехер больше?

Вы лучше расскажите про "подвиг ЭсРа", избившего женщину на избирательном участке :o

Вот это по-вашему, по революционному... :D:D:D

Д.Михаил... ))) ... да ладно ... кстати сначала хотели написать что он ее изнасиловать успел :) ... а милиция стояла смотрела .... потом по башке журналистам надавали .... сказали что нихера не поверят в эту чушь .... решили просто что сотряс и в больничку попала ... велели лежать до конца выборов :D)))) .... мож прославится молодец .... потом куданить Боженов несчастную пристроит ... избитую ... )) .... а пока в больнице сказали сидеть .... она теперь ресурс :D)))))))))

ООО "Инвестиции и технологии" это только одна из фирм, есть еще, но я боюсь выкладывать, иначе завтра мне постучат в дверь и будет капец :(

Когда будет построен аквапарк на острове за Болдинском? Кто в курсе?

Д.Михаил... ))) ... да ладно ... кстати сначала хотели написать что он ее изнасиловать успел :) ... а милиция стояла смотрела .... потом по башке журналистам надавали .... сказали что нихера не поверят в эту чушь .... решили просто что сотряс и в больничку попала ... велели лежать до конца выборов :D)))) .... мож прославится молодец .... потом куданить Боженов несчастную пристроит ... избитую ... )) .... а пока в больнице сказали сидеть .... она теперь ресурс :D)))))))))

Т.е. когда терпилы шейнцы,- это "правда", а если нет,- "наговор"?

Лихие вы балаболы... :D

Т.е. когда терпилы шейнцы,- это "правда", а если нет,- "наговор"?

Лихие вы балаболы... :D

Ага. Как газелистов бъют это правда а как женщину сразу нет. Зная приблеженных шеину я лично этому не удивляюсь что он поднял руку на женщину. Кстати говорили что водителя 53 маршрутки избили за листовку, у знакомого водителя того же маршрута спросил кого избили, сказал просто: "С чего вы все это взяли? Ни кто ни кого не избивал!" По городу я смотрю газели беспрепятственно ездиют с шеинскими плакатами, а значит вывод: Ни кто ни у кого плакаты не отбирает, колеса не прокалывает и ни кто ни кого не бъет иначе все уже давно бы сняли эти плакаты. Кому охото под кулак попадать или по утрам колеса менять из-за какого-то шеина?!

Шеин пишет в блоге:

Лижите сэр! Лижите! У вас хорошо это получается!

post-19764-1254982285_thumb.jpg

Лижите сэр, лижите! У вас это хорошо получается!

post-19764-1254982444_thumb.jpg

VG2

Согласен, что пешеходы у нас ещё менее дисциплинированны чем водители и никто их не штрафует.

Тож считаю что пешеходов нужно штрафовать наравне с водителями. Пипец как некоторые идиоты раздражают, 10 метров пройти до п.перехода/светофора, но они мля все равно ринуться в поток машин рискуя и собственной жизнью и жизнью водителей-бараны.

Сама всегда перехожу только по зебре или на светофоре и детей к этому же приучила. Нивжисть не стану переходить улицу где попало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...