RS6AVANTMTM Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кто юзает, есть существенные минусы, может лучше к Тушкану присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 кыш кыш кай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 кыш кыш кай... А по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 по теме: кыш кыш ик ай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 по теме: кыш кыш ик ай!! что пили? паленый самогон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кто юзает, есть существенные минусы, может лучше к Тушкану присмотреться? ИМХО, конечно. Подобные вопросы не имеют смысла. Тот, кто уже ездит на этом (о чем идёт опрос), в большинстве случаев ни за что не признаются, что попали (если попали). Тут обычно два варианта - умный промолчит, дурак начнёт до усёру доказывать, что его авто самое, самое. Очень редко можно встретить реальный отзыв о своей ласточке, обычно идет, чисто психологический приукрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Катался пару раз. Машина тяговитая,приятная в салоне. Один большой минус это малярка.Даже палировать такую машину не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ездил на кашкае в горы...едет нормально но места в салоне просто нет..взади троим оооочень тесно...в витце кажется места больше.. год назад прикупил тушкана..год обычно на машинах не езжу..этот гад понравился..салон просторный..мотор шустрый..запчасти оригинал копеечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Сергей TOYO У тебя V6 2.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 у меня 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 каш КАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 сзади мало места.... Салончик приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо за ответы (только за трезвые и вминяемые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ты ж ламбу пакупаешь .Накой тебе кашкай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 RS6AVANTMTM Не понравился отделкой салона, шумкой (особенно за задними сиденьями), управляемостью (свыше 100км/ч вообще никакая). Не понравился вариатор, а механика у современных Ниссанов вообще не радует. Дизайн понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ты ж ламбу пакупаешь .Накой тебе кашкай??? Ламбу не ламбу, а RS6 хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 оут лючьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 RS6AVANTMTM Не понравился отделкой салона, шумкой (особенно за задними сиденьями), управляемостью (свыше 100км/ч вообще никакая). Не понравился вариатор, а механика у современных Ниссанов вообще не радует. Дизайн понравился Миша ! Ты когда научишся взрослых от детей отличать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 RS6AVANTMTM Не понравился отделкой салона, шумкой (особенно за задними сиденьями), управляемостью (свыше 100км/ч вообще никакая). Не понравился вариатор, а механика у современных Ниссанов вообще не радует. Дизайн понравился Это плохо, а то у меня по бюджету только на механику и передний привод хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 alx2010 Саша, я же продавец. Я уже разучился по другому общаться. RS6AVANTMTM На RS6 все деньги пропил? Оставил только на Кашкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 alx2010 Саша, я же продавец. Я уже разучился по другому общаться. RS6AVANTMTM На RS6 все деньги пропил? Оставил только на Кашкай? я не пьющий, на РС6 пока коплю, думаю вот сменить свой годовалый японский седан гольф класса на японский кроссовер, но остается только базовый вариант. Кризис мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Три месяца ждать, это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Зачем тебе этот хлам? Ты же в соседней теме между галардо, 911 и ГТР выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 SыR, ты хоть на Калину сам сначала заработай, а потом Кашкая хламом называть будеш. Зажрался я смотрю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 SыR, ты хоть на Калину сам сначала заработай, а потом Кашкая хламом называть будеш. Зажрался я смотрю совсем. Это не суть. Суть во втором предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.