Перейти к содержанию

Ниссан Кашкай

RS6AVANTMTM

Рекомендуемые сообщения

Кто юзает, есть существенные минусы, может лучше к Тушкану присмотреться?

ИМХО, конечно.

Подобные вопросы не имеют смысла.

Тот, кто уже ездит на этом (о чем идёт опрос), в большинстве случаев ни за что не признаются, что попали (если попали). Тут обычно два варианта - умный промолчит, дурак начнёт до усёру доказывать, что его авто самое, самое.

Очень редко можно встретить реальный отзыв о своей ласточке, обычно идет, чисто психологический приукрас.

Катался пару раз.

Машина тяговитая,приятная в салоне.

Один большой минус это малярка.Даже палировать такую машину не имеет смысла.

ездил на кашкае в горы...едет нормально но места в салоне просто нет..взади троим оооочень тесно...в витце кажется места больше..

год назад прикупил тушкана..год обычно на машинах не езжу..этот гад понравился..салон просторный..мотор шустрый..запчасти оригинал копеечные

Ты ж ламбу пакупаешь .Накой тебе кашкай???

RS6AVANTMTM

Не понравился отделкой салона, шумкой (особенно за задними сиденьями), управляемостью (свыше 100км/ч вообще никакая). Не понравился вариатор, а механика у современных Ниссанов вообще не радует. Дизайн понравился :)

RS6AVANTMTM

Не понравился отделкой салона, шумкой (особенно за задними сиденьями), управляемостью (свыше 100км/ч вообще никакая). Не понравился вариатор, а механика у современных Ниссанов вообще не радует. Дизайн понравился :)

Миша ! Ты когда научишся взрослых от детей отличать???

RS6AVANTMTM

Это плохо, а то у меня по бюджету только на механику и передний привод хватает :(

alx2010

Саша, я же продавец. Я уже разучился по другому общаться. :)

RS6AVANTMTM

На RS6 все деньги пропил? Оставил только на Кашкай? :)

alx2010

Саша, я же продавец. Я уже разучился по другому общаться. :)

RS6AVANTMTM

На RS6 все деньги пропил? Оставил только на Кашкай? :)

я не пьющий, на РС6 пока коплю, думаю вот сменить свой годовалый японский седан гольф класса на японский кроссовер, но остается только базовый вариант. Кризис мать его.

• 2 weeks later...
SыR, ты хоть на Калину сам сначала заработай, а потом Кашкая хламом называть будеш. Зажрался я смотрю совсем.

Это не суть. Суть во втором предложении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...