Nikolaz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Всем привет, не нашел раздел про финансы, решил написать сюда. Вообщем заинтересовал фондовый рынок. Думаю либо инвестировать в акции, либо открывать свой дилинговый центр. Нашел даже компанию, которая предоставляет выход на фондовый рынок, и поможет организовать свой дилинговый центр trade-ua.com Я в замешательстве, хотелось бы услышать мнение знающих людей. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Что бы открыть свой дилинговый центр надо как минимум иметь опыт работы по этому направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кто это делает - не спрашивает, как это делается. Опять детишки развлекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolaz Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Boris Rudy не совсем понял вас, у меня есть деньги, нужно куда-то инвестировать, вот решил спросить, может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Да это спамер....просто красивое вступление написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.