Перейти к содержанию

Телефончик

BMR

Рекомендуемые сообщения

Нужен новый телефон в пределах 3тыс рублей. Может кто порекомендует, какую нибудь модельку ( желательно,если на него можно было бы поставить или аську,или мэйл, но это не обязательно ). Заранее всем спасибо.

Если чуть дороже,то Нокиа 5000-отличный вариант.стоит порядка 4200.СИмпатишная трубка,большой дисплей,тоненькая и достаточно неубиваемая (у друга уже полтора года как часы работает)

• 3 months later...
К Нокии это г@мно относится точно так же как х@й к пальцу
Одно другим иногда заменяют.

:lol: :lol: :lol:

К Нокии это г@мно относится точно так же как х@й к пальцу :D

А чем это вам китаец не нравится? В принципе за 3000 нормальный телефон.

А чем это вам китаец не нравится? В принципе за 3000 нормальный телефон.

Ну если вас устраивает игрушка на пол года за 3000 рублей которая к тому же при разговоре фонит как микроволновка, то я ничего не имею прпотив - пользуйтесь.

Ну если вас устраивает игрушка на пол года за 3000 рублей которая к тому же при разговоре фонит как микроволновка, то я ничего не имею прпотив - пользуйтесь.

Ты проверял? У людей работает. ТВ принимает нормально.

Нужен новый телефон в пределах 3тыс рублей. Может кто порекомендует, какую нибудь модельку ( желательно,если на него можно было бы поставить или аську,или мэйл, но это не обязательно ). Заранее всем спасибо.

У меня Нокиа 2700. В связном за 4500 можно взять + симка бесплатно на 370-400 рублей.

В связном при покупке любого телефона дороже 3000 дают симку в нагрузку.

Ты проверял? У людей работает. ТВ принимает нормально.
А эти аппараты кто нить проверял на уровень электормагнитного излучения? :lol: Есть наклейка РСТ или ССС?

ТВ они нормально показывают в радиусе 1, максимум 2 км от телецентра. На 30-ке и на з-д Ленина всё, нету ТВ нормального. ЦКК тоже. 2 канала максимум идут с помехами, небольшими правда. А про Вайфай промолчу, так как сам подозревал и владельцы подтверждают что гомно оно. Многораз пытался найти хоть что-то хорошее в этих аппаратах, но увы...

Продаешь или чинишь?

Что за слово такое - чинишь ? Это скорее можно к примусам применить а не к сотовым телефонам :D

А мы профессионально занимаемся ремонтом :)

А в НОкле тве71 и вайфай есть?Никогда не видел в менюшке ниче подобного.

Ты внимательно свой ТВ71 изучи :rolleyes:

Там еще и встроенная стиральная машина есть :lol:

А эти аппараты кто нить проверял на уровень электормагнитного излучения? :lol: Есть наклейка РСТ или ССС?

ТВ они нормально показывают в радиусе 1, максимум 2 км от телецентра. На 30-ке и на з-д Ленина всё, нету ТВ нормального. ЦКК тоже. 2 канала максимум идут с помехами, небольшими правда. А про Вайфай промолчу, так как сам подозревал и владельцы подтверждают что гомно оно. Многораз пытался найти хоть что-то хорошее в этих аппаратах, но увы...

Я не спорю с тем, что телефон сомнительного качества.

Но за 3000 - нормально. Я если учесть, что очень многие меняют аппарат раз в год...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...