BMR Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Нужен новый телефон в пределах 3тыс рублей. Может кто порекомендует, какую нибудь модельку ( желательно,если на него можно было бы поставить или аську,или мэйл, но это не обязательно ). Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 BMR Nokia 6080 - не дорогой, выглядит стильно. поддерживает jimm. У меня у самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Nokia 2720 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4701160/ Nokia 2600 Classic http://www.ozon.ru/context/detail/id/3773637/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ещё смотри Nokia 7100 Supernova, Nokia 2680 Slide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Если чуть дороже,то Нокиа 5000-отличный вариант.стоит порядка 4200.СИмпатишная трубка,большой дисплей,тоненькая и достаточно неубиваемая (у друга уже полтора года как часы работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 спасибо за советы, добрые люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 заитересовал nokia 6200 classic, а не подскажите, где у нас в Астрахани, можно за такую цену взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philipp Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 nokia tve71 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 nokia tve71 =) К Нокии это г@мно относится точно так же как х@й к пальцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 К Нокии это г@мно относится точно так же как х@й к пальцу Одно другим иногда заменяют. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Алкатель 708 возьми,хорошая вещь,щас еще 800 вышел,тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 К Нокии это г@мно относится точно так же как х@й к пальцу А чем это вам китаец не нравится? В принципе за 3000 нормальный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А чем это вам китаец не нравится? В принципе за 3000 нормальный телефон. Ну если вас устраивает игрушка на пол года за 3000 рублей которая к тому же при разговоре фонит как микроволновка, то я ничего не имею прпотив - пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если вас устраивает игрушка на пол года за 3000 рублей которая к тому же при разговоре фонит как микроволновка, то я ничего не имею прпотив - пользуйтесь. Ты проверял? У людей работает. ТВ принимает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Нужен новый телефон в пределах 3тыс рублей. Может кто порекомендует, какую нибудь модельку ( желательно,если на него можно было бы поставить или аську,или мэйл, но это не обязательно ). Заранее всем спасибо. У меня Нокиа 2700. В связном за 4500 можно взять + симка бесплатно на 370-400 рублей. В связном при покупке любого телефона дороже 3000 дают симку в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты проверял? У людей работает. ТВ принимает нормально. Я семь лет уже с телефонами работаю и знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я семь лет уже с телефонами работаю и знаю что говорю. Продаешь или чинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты проверял? У людей работает. ТВ принимает нормально. А эти аппараты кто нить проверял на уровень электормагнитного излучения? Есть наклейка РСТ или ССС? ТВ они нормально показывают в радиусе 1, максимум 2 км от телецентра. На 30-ке и на з-д Ленина всё, нету ТВ нормального. ЦКК тоже. 2 канала максимум идут с помехами, небольшими правда. А про Вайфай промолчу, так как сам подозревал и владельцы подтверждают что гомно оно. Многораз пытался найти хоть что-то хорошее в этих аппаратах, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Продаешь или чинишь? Что за слово такое - чинишь ? Это скорее можно к примусам применить а не к сотовым телефонам А мы профессионально занимаемся ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А в НОкле тве71 и вайфай есть?Никогда не видел в менюшке ниче подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А в НОкле тве71 и вайфай есть?Никогда не видел в менюшке ниче подобного. Ты внимательно свой ТВ71 изучи Там еще и встроенная стиральная машина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А эти аппараты кто нить проверял на уровень электормагнитного излучения? Есть наклейка РСТ или ССС? ТВ они нормально показывают в радиусе 1, максимум 2 км от телецентра. На 30-ке и на з-д Ленина всё, нету ТВ нормального. ЦКК тоже. 2 канала максимум идут с помехами, небольшими правда. А про Вайфай промолчу, так как сам подозревал и владельцы подтверждают что гомно оно. Многораз пытался найти хоть что-то хорошее в этих аппаратах, но увы... Я не спорю с тем, что телефон сомнительного качества. Но за 3000 - нормально. Я если учесть, что очень многие меняют аппарат раз в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А в НОкле тве71 и вайфай есть?Никогда не видел в менюшке ниче подобного. Видимо имелся ввиду недоделанный блютуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.