MusicHousе Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 C месяц назад этим-же переболел, все симптомы такие-же. Единственный плюс - лишние килограммы буквально за 2-3 дня уходят. И без всяких диет и изматывающих упражнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вполне вероятно это ротавирусная инфекция. (В народе иногда говорят желудочный или кишечный грипп.) Обратите внимание на стул - при данном заболевании он зачастую бывает пенистый. А это: Очень похоже на дисфунцию поджелудочной.... попей панкреатин перед едой (обед, ужин) с недельку. Должно стать лучше. на фоне ифекции вполне может возникнуть. P.S. Это форум, так что на истину не претендую. Только размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 MusicHousе Что да-то да)я порядка 5 килограмм потерял.Правда для меня это не очень хорошо,т.к. полнотой никогда не отличался,а тут так вообще на зомби стал похож.Ну или на вампира из третьесортного фильма про дракулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 на фоне ифекции вполне может возникнуть. ни в коем случае. скорее от неправильно питания, причём развивается очень долго, а проявляется спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 s25an ни в коем случае. скорее от неправильно питания, причём развивается очень долго, а проявляется спонтанно. Еще как может. Поищите статьи по дисфункции желчного пузыря и поджелудочной после перенесенной ротавирусной инфекции. P.S. Я не врач, но у меня вся семья врачи, так что медицина это одно из моих увлечений, так сказать (рассматривал поступление в медицинский). Сейчас тесно работаю в медицине, правда, в инженерной сфере. По ротавирусной инфекции читал достаточно, так же как и наблюдал - в госпитале половина отделения бойцов переболело. Некоторые, с последующими осложнениями. В свою очередь, был очень заинтересован вопросом, и счел необходимым проанализировать информацию с врачами, с которыми сотрудничаем. Если вы врач, то мне не хотелось бы с вами спорить, т. к. вы заведомо будете считать меня некомпетентным в данном вопросе, и со своей стороны будете правы, т. к. диплома от медицины я не имею. Но мне это не мешает, т. к. людей я не лечу (и не имею на это право), но выразить свое мнение могу. А соглашаться или нет, это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Неизвестный вирус вызвал панику на Украине По словам медиков, в городе ежедневно заболевают сотни человек. Причем врачи не могут точно сказать, от чего именно, хотя симптомы, с которыми привозят в больницы пациентов, совпадают с признаками свиного гриппа. Напомним, что о смерти семерых жителей Тернополя от неизвестного вируса стало известно еще 27 октября. Как тогда сообщил начальник главного управления здравоохранения Тернопольской облгосадминистрации Богдан Онискив, практически все умершие - молодые, физически здоровые люди, которые не имели проблем со здоровьем. За прошлую неделю лишь в самом городе Тернополе с симптомами заболевания неизвестным гриппом к врачам обратилось почти шесть тысяч человек, но они пока не смогли установить происхождение вируса "Окончательные результаты (исследований) должны прийти из Лондона" - сказал Онискив. Отметим, что в России от свиного гриппа уже умерли четверо и заболели более 19000 человек. число госпитализированных жителей Красноярского края с диагнозом "грипп А/H1N1" за сутки выросло с 285 до 349 человек. ссылка «Свиной» грипп (англ. Swine flu) — условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Название широко распространялось в СМИ в начале 2009 года. Штаммы, ассоциированные со вспышками т. н. «свиного гриппа» обнаружены среди вирусов гриппа серотипа C и подтипов серотипа А (А/H1N1, А/H1N2, А/H3N1, А/H3N2 и А/H2N3). Эти штаммы известны под общим названием «вирус свиного гриппа». Симптомы: Основные симптомы совпадают с обычными симптомами гриппа [7] — головная боль, повышение температуры, кашель, рвота, диарея, насморк. Наличие всех симптомов не обязательно. Лечение: У человека может быть сформирован привитый (путём вакцинаций) и врожденный иммунитет. Лечение заболеваний, вызванных большинством штаммов «свиного гриппа» осуществляется с помощью препаратов Амантадин, Занамивир, Осельтамивир и Римантадин, которые, однако, обладают ограниченной эффективностью. Большинство известных противовирусных средств неэффективно при заболевании, вызванном мутировавшим «мексиканским» штаммом A/H1N1. На данный момент полноценного лекарства против этого штамма A/H1N1 не существует — существующие лекарства могут лишь облегчить ход болезни, особенно, на её ранних стадиях (в случаях, когда больной обращается за медицинской помощью в течение 48 часов после появления первых симптомов болезни). Не следует использовать средства, содержащие аспирин, в связи с риском развития синдрома Рея. Диагностировать в астрахани данный вид гриппа, негде и некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 С такими синптомами я лежал в кровати неделю после отравления от хрени которую в арбузы добавляют... чуть не умер тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 SergeiKRBR С такими синптомами я лежал в кровати неделю после отравления от хрени которую в арбузы добавляют... чуть не умер тогда. Это все миф - если бы химикаты добавляли в арбузы, они бы стоили в десятки раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 SergeiKRBR Это все миф - если бы химикаты добавляли в арбузы, они бы стоили в десятки раз дороже. Да ладно уж...рассказывай... попробуй на тощак поеш арбузов с силитрой.. посмотрим какой это миф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 P.S. Я не врач, но у меня вся семья врачи, так что медицина это одно из моих увлечений, так сказать (рассматривал поступление в медицинский) тогда я умолкаю, на фоне таких гениальных медиков... куда уж мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Silent hurricane дооо, еще как можно травануться. У меня была странная фигня, когда я жила в ахтубинске. Каждую неделю со среды по пятницу высокая температура, слабость и аццкая тошнота. Я не могла ни есть, ни таблетки пить. В субботу проходило... Продолжалось месяца полтора. Вернулась в астрахань - никаких симптомов больше не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.