Dimradio Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Вот что-то не получается настроить. Настраивал и в ручную и мастером. Сеть вроде как защищённая получается а когда подключаюсь специально ввожу неправильный ключ сети и соединение успешно устанавливается. Почему? Шифрования разные пробовал. Прошивка последняя. Точка D-Link DWL2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ну что, незнает ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 убей в настройках винды все сети к которым мона подклюится автоматически и попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Завтра попробую и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чёт нифика не работает. Может я не того жду. Я так думаю что я при попытке подключиться должен получить сообщение о неверном ключе шифрования. Или нет? У меня точка к инету пока не подключенна. Может подключение компа к точке будет устанавливаться но при попытке выйти в сеть он мне это недаст сделать? К инету подключить пока не могу, проводов нет, купю скоро. Я весь в вопросах, как оно должно быть. Раньше когда была другая точка, как-то и не думад об этом. Кстати, попробовал подключиться к соседу и беспроводное соединение тоже установилось и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 сообщение о неверном ключе шифрования. ниразу не получал.. просто не подключается и все помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Dimradio, какая ОС на ПК? Скрин настроек в роутере выложи. Такого "не может быть". (с) Горын : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 По всем правилам компютер не должно пускать в сеть. Возможно эта проблема с маршрутизатором - он не то, что нужно винде присылает. И не смотря на то, что он написал, что соединение установлено, сети и интернета так и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Скрин настроек в роутере выложи. Позже. ОС WindowsXP Pro SP2 По всем правилам компютер не должно пускать в сеть. Возможно эта проблема с маршрутизатором - он не то, что нужно винде присылает. И не смотря на то, что он написал, что соединение установлено, сети и интернета так и не будет. Тогда и с соседским тоже проблема? Думаю завтра подключу его к инету и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Всем спасибо! Дотянул до точки инет и всё стало на места, всё выяснилось. При использовании неверного ключа соединение комп-точка устанавливается но при попытке установить соединение с провайдером, ошибку 678 даёт. А с верным ключём всё нормально работает. А я думал что я вобще к точке не смогу подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Есть такой вопрос, правда не совсем по теме. Стоит вайвай роутер длинк дир-300 и wpa шифрование, хочется к ней подключиться, но ничего не получается. Делаю как тут: http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan3.shtml , но если прописать тцп\ип статично, то подключение есть, но интернетов нет, даже сам роутер не пингуется, хотя пакеты написано что идут в обе стороны. А если статичный ип отключить, то идет определение сетевого адреса и все, может хоть час идти smile.gif. Прописал ключ, который автоматом выдает винда, но никаких результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Роутер твой? Ключ сети известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Роутер не мой, стоит на работе. Доступа к нему не имею. Ключ использую тот который выдаёт автоматом винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 выдаёт автоматом винда. Откуда она знает какой ключ админ на роутере задал, если он не рассылается по сети? Так не получиться подключиться, почитай что я выше писал. П.С. Договорись с админом вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.