Перейти к содержанию

Проблемы с настройкой шифрования Wi-fi.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Вот что-то не получается настроить. Настраивал и в ручную и мастером.

Сеть вроде как защищённая получается а когда подключаюсь специально ввожу неправильный ключ сети и соединение успешно устанавливается. Почему?

Шифрования разные пробовал. Прошивка последняя. Точка D-Link DWL2100. 

убей в настройках винды все сети к которым мона подклюится автоматически и попробуй еще раз

Чёт нифика не работает. Может я не того жду. Я так думаю что я при попытке подключиться должен получить сообщение о неверном ключе шифрования. Или нет? У меня точка к инету пока не подключенна. Может подключение компа к точке будет устанавливаться но при попытке выйти в сеть он мне это недаст сделать?

К инету подключить пока не могу, проводов нет, купю скоро.

Я весь в вопросах, как оно должно быть. Раньше когда была другая точка, как-то и не думад об этом.

Кстати, попробовал подключиться к соседу и беспроводное соединение тоже установилось и на этом всё.

сообщение о неверном ключе шифрования.

ниразу не получал.. просто не подключается и все помоему

По всем правилам компютер не должно пускать в сеть. Возможно эта проблема с маршрутизатором - он не то, что нужно винде присылает. И не смотря на то, что он написал, что соединение установлено, сети и интернета так и не будет.

Скрин настроек в роутере выложи.
Позже.

ОС WindowsXP Pro SP2

По всем правилам компютер не должно пускать в сеть. Возможно эта проблема с маршрутизатором - он не то, что нужно винде присылает. И не смотря на то, что он написал, что соединение установлено, сети и интернета так и не будет.
Тогда и с соседским тоже проблема? Думаю завтра подключу его к инету и проверю.

Всем спасибо! Дотянул до точки инет и всё стало на места, всё выяснилось.

При использовании неверного ключа соединение комп-точка устанавливается но при попытке установить соединение с провайдером, ошибку 678 даёт. А с верным ключём всё нормально работает.

А я думал что я вобще к точке не смогу подключиться.

Есть такой вопрос, правда не совсем по теме. Стоит вайвай роутер длинк дир-300 и wpa шифрование, хочется к ней подключиться, но ничего не получается. Делаю как тут: http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan3.shtml , но если прописать тцп\ип статично, то подключение есть, но интернетов нет, даже сам роутер не пингуется, хотя пакеты написано что идут в обе стороны. А если статичный ип отключить, то идет определение сетевого адреса и все, может хоть час идти smile.gif. Прописал ключ, который автоматом выдает винда, но никаких результатов.

выдаёт автоматом винда.
:) Откуда она знает какой ключ админ на роутере задал, если он не рассылается по сети? Так не получиться подключиться, почитай что я выше писал.

П.С. Договорись с админом вашим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...