[=Xtremist=] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 krypton - chek it by www.HardgeneratioN.tk ... www.Hardnoiser.nl === greats site, where more more hardmusic by downloads !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Мдя... а крику-то сколько было... будем выкладывать, будем, ага... Пока все тормозят, я выложил ещё музыки: http://clubzone.astrakhan.ru/music Велкам доступно только с астраханских провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 satisfy Большое спасибо за болванки! Надеюсь тебе понравится то, что я нарезал. Остальное после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Новичкам в электронной музыке лучше вообще не разбираться в классификации стилей, чем начать свое знакомство со стилями с такой классификацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 jnc погоди, дай отойти от праздника. я после 9-го сразу миксов 6-7 выложу... Добавлено: KHz тебе тоже great thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 эх нехватает тама ДРАМА (кроме Гвоздя) нешо путного, могу выложить - ВЕЩИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 satisfy Иди на-тот-сам-знаещь-какой-сайт и респекты мне выставляй, а то меня выкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molot Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 KHz запиши мне на болвнку эти сэты если тебе не жал*о Tiesto, Ferry Corsten, Gabriel & Dresden, Grad, Pimenov, Nick Riley & Andy Durrant, Norma, Ivan Rudyk Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 molot Особой жалости, в принципе, не испытываю. Можно помозговать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz усе в ажуре, не удалят тебя никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 satisfy Спасибо!!!! Ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо, я это знаааюююю Minimal techno от VESER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz Картинки из подписи убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 KHz оставь только drugs non stop... жесткий аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 tHunder А можно про косяк оставить? Нравится жуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 KHz Про косяк оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Adam Freeland feat. MC Juice "Live @ Flex, Vienna (16 oct 2004)" Santos "Abrasive Mix" ACME "Global Dancefloor Warfare" Bushwacka "Annie on One - 2005-01-14" JDS "Live at Chew the FAT Budapest!" Кому нужны будут трек-листы - обращайтесь. This is breaks sets. Добавлено: Что такое break beat? Кто такой Adam Freeland? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.