shami Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ********************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 а ты мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 хм. а как же муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я один пацанчик, а ты с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 а ты мальчик или девочка? девушка Я один пацанчик, а ты с какого района? если точнее - Бехтерева мужа нет и не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я один пацанчик, а ты с какого района? с самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я один cамый лучший район в астре - это Эллинг. Ты, как я помню, с карлуши. shami ок, тогда фотку в студию и я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 shami ок, тогда фотку в студию и я согласен) фото в профиле. не бойся, не крокодил!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 shami, а почему именно с Элинга? Мне кажется по новой набережной весь город гуляет (по крайней мере до холодов гулял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Эллинг - отстой, сплошные сынки, Коса рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Барстер Сам ты сынок. Эллинг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я один cамый лучший район в астре - это Эллинг. Ты, как я помню, с карлуши. чет как то у Вас плоховата память, я вроде бы не говорил с какого я района, а если и говорил, то с советского, карлуша вроде как не в сов районе находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 shami, а почему именно с Элинга? Мне кажется по новой набережной весь город гуляет (по крайней мере до холодов гулял). я имела в виду - набережную Приволжского затона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Барстер Сам ты сынок. Эллинг рулит. Ты это на Косе скажи или на Болде Эллинг никогда не рулил, там одни фраера. Болда рулила, Селенские убойцы, хоть и мудаки, Шанхай рулил, а пуще всех Коса, а на Эллинге жопошники и гопота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ребятааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит, блин......... давайте еще стенка на стенку пойдем........ какая разница, чей район лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я живу на Косе и горжусь своим районом! Когда-то Астрахань была на первом месте по бандитизму в СССР, а Коса была на первом месте в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Барстер Ты это на Косе скажи или на Болде smile.gif Эллинг никогда не рулил, там одни фраера. Болда рулила, Селенские убойцы, хоть и мудаки, Шанхай рулил, а пуще всех Коса, а на Эллинге жопошники и гопота.Ты с какой планеты, друг? Барстер Я живу на Косе и горжусь своим районом! Когда-то Астрахань была на первом месте по бандитизму в СССР, а Коса была на первом месте в Астрахани!Нашел, чем гордиться. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 я часто бываю на эллинга, может не весь район, но один двор точно буржуйский, там такие машины стоят, да еще сток их там, что это будет не плохой практикой для начинающего водителя, проехать в этом дворе... да и квартиры там не хилые... когда работал на пред. работе, ездили к двум фраерам аппаратуру забирать... в общем, простым трудягам с ихними зарплатами, только мечтать о таких хатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Цука...жжете гопнеги фалометристы)) Мать с мелким, папа голубь, естественно и стадо обиженных гопнеков)))) :D ...слы, поца, тёлочку гулять будете, семками не забудьте угастить. А ЧО ёба!!! тёлачки с чотких раёнав на семки ведуца...Бастер в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Цука...жжете гопнеги фалометристы)) Мать с мелким, папа голубь, естественно и стадо обиженных гопнеков)))) :D ...слы, поца, тёлочку гулять будете, семками не забудьте угастить. А ЧО ёба!!! тёлачки с чотких раёнав на семки ведуца...Бастер в курсе))) никто меня "гулять" не будет.... все! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Поздно! Гопно банда с чотких районаф тебя поделила. Афтарететнае пацанчеги так решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Поздно! Гопно банда с чотких районаф тебя поделила. Афтарететнае пацанчеги так решили.... я не вещь, чтобы меня делить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну хз как тебе помочь. Как показала тема, на твайом районе, кроме обидчевого, старперствующего блатняка ни кого и не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну хз как тебе помочь. Как показала тема, на твайом районе, кроме обидчевого, старперствующего блатняка ни кого и не осталось))) да.... это грустно.... ну ладно, буду продолжать ходить гулять с нетбуком под мышкой)))) он не обижается и не бычит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Стоять, ты откуда?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.