fox Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 на secureblog.info появился довольно банальный разбор очередного трояна распространяемого через vkontakt'е по стандартным фишинговым схемам - http://www.secureblog.info/articles/559.html и все бы было совершенно неинтересно, если бы владельцем фишингового сайта небыл некий "Роман Мамаев" проживающий по ул. Звездная Вот так Астрахань засветилась в качестве прибежища "злостных хацкеров"! p.s.: а Вы знаете еще практикующих астраханских "хакеров"?! upd: на secureblog данные регистратора убрали, но кто хочет, может сам проверить geto.in на любом whois сервисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Рома или мазохист, или долбоеб, или не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Alex Novo несомненно и нелепо но все-равно с утра позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 +1 Alex Novo или этому Роме 13-15 лет и мозги еще спрятаны глубоко в жопе . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ну зайди в гости к нему, поинтересуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 звездная 63 квартира 138? обалдеть! З.Ы. Не сразу понял - при чем здесь ахтунг, но таки да согласен, мальчик - ахтунг полнейший =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Вопросик! Я конечно не продвинутый программер... но зачем и для чего в паутине распрастраняется разнозлостные вирусы? Что то сломать? Или просто поджопить человеку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Фишинговые сайты нужны для воровства логинов и паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Давайте устроим флешмоб. Будем звонить ему, представляться работниками милиции и интересоваться о его занятиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 H1tech, почему именно милиции? Следственный комитет и ФСБ тоже можно, пусть знает что он всем интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Через дом от меня живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 а кто мешает подделать хуиз? как дети в самом деле -) а вообще странно, домен куплен у Директи, серьезная контора, никто до сих пор абузу на фишинг не кинул :ъ подсудное дело ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Через четыре дома от меня живет =) Ну че, Штольц, сходим к нему на чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 от меня домов семь плюс эээ... промзона, как грят питерские тоже люблю чай! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Да вы чоу, фейковые данные указать — это ж раз плюнуть. Может, и астраханец, конечно, но данные фейковые указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 tHunder ну вот пусть пацаны сходят, чаю попьют, проверят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Himeras А ты же в органах, если не ошибаюсь, работаешь? Сможешь же проверить соответствие фамилии адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 niftiak А код доступа к базе каждый день меняется. Я что, ради этой туфты пойду допуск получать? Да ну нафиг. В сети есть море телефонных баз, если чел живет там с децтва - его может пробить любой желающий. А если действительно хуиз - фейк, с такой базы информация могла быть и взята. Если не выдумана совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Или он недохакер или норм хакер,а то что выше липа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Вопросик! Я конечно не продвинутый программер... но зачем и для чего в паутине распрастраняется разнозлостные вирусы? Что то сломать? Или просто поджопить человеку ... меня тоже интересует этот вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Чтобы украсть ваши личные данные. Например, номера и сопутствующая информация о кредитках (имя кардхолдера, CVV/CVC код и т.п.), данные для логина в интернет-банк и т.д. И вы не смейтесь, вон отдел К обращался ко мне, например, как к эксперту: у одной конторы местной спёрли с интернет-банка ВТБ 300 штук, что ль. Пока чесались, бабло уже обналили :-) Правда, и поделом им: антивирус древнючий без обновлений, код от интернет-банка хоть и в сейфе лежит на дискетке, но мне его продиктовали (!). До кучи, на этой дискетке тоже троян какой-то сидел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 И вы не смейтесь, вон отдел К обращался ко мне, например, как к эксперту: у одной конторы местной спёрли с интернет-банка ВТБ 300 штук, что ль. Пока чесались, бабло уже обналили :-) Правда, и поделом им: антивирус древнючий без обновлений, код от интернет-банка хоть и в сейфе лежит на дискетке, но мне его продиктовали (!). До кучи, на этой дискетке тоже троян какой-то сидел :-) Они вроде бы сами должны быть экспертами по специфике работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Во всём экспертом быть невозможно. Да и обычные это милиционеры в отделе К, всю специфичную работу выполняют эксперты. Или менты у нас и трупы самостоянтельно вскрывают, и анализ крови делают с куска обоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 jnc /me представил себе ОРКа вскрывающего труп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 сам по работе часто с банк-клиентами имел дело -) никто и не заботился о всяких там безопасностях, воруй - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.