shami Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 собственно.... есть ли такие? кто не знает, что такое варган - спроси у яндекса!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 напиши какое отношение топик имеет к металу и я его не закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 напиши какое отношение топик имеет к металу и я его не закрою т.к. у вас нет отдельного раздела "этно", то пишу в "рок"))))) варган вообще инструмент универсальный, в любом жанре может работать. если это принципиально - закрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 нет)не принципиально))убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 нет)не принципиально))убедил) спасибо. но вообще-то, я - девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAGAN\'ец Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 играть не играю на нём, но в песнях встречается. shami что слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ну варган он железяка вроде бы. то бишь - Металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 играть не играю на нём, но в песнях встречается. shami что слушаешь? да много чего..... начиная от классического русского рока (Кино, ДДТ....) и классиков зарубежных (Pink Floyd, Doors, Beatels) до современных транса и драм-н-бэйса..... могу перечислить тут не меньше 50 исполнителей, чьи песни мне нравятся и всегда живут в плеере..... и все они - разных жанров))) как говорил один дядька - аа, варган! знаю! варган это такая штука - в зубах зажимается и блям-блям-блям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Пробовал как-то на варгане играть, но не очень получалось, не мой инструмент. Диджериду мне куда ближе shami А хорошо играешь? Как Турбодзен можешь зажечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня такой есть...играть немного умею. Обучиться бы хорошей игре на нём, да у кого. Кстати, по-нашему он "кубыз" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня такой есть...играть немного умею. Обучиться бы хорошей игре на нём, да у кого. Кстати, по-нашему он "кубыз" называется могу дать пару мастер-классов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 shami А хорошо играешь? Как Турбодзен можешь зажечь? хм.... ну в принципе могу, наверное.... меня звали альбом писать в "Эдипов комплекс", но там что-то не заладилось... я вообще предпочитаю играть быстрые ритмы, чем медленные и медитативные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 послушала ТурбоДзен... ну прикольно, примерно в том же ключе я и играю. и мои подруги. мы раньше в Питере собирались на крыше и играли в три-четыре варгана...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drama Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 есть ага. два. дай пару мастер классов, пожалуйста. или уже не актульно, наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gustaf Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Играю, интересуюсь. Интересуюсь также и горловым пением, осваиваю потихоньку. Выложи свои записи, любопытно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 брат играет, причем хорошо, но мне не очень нравиться, а вот дочьке в диковинку, сразу ушки на макушки, видеть сам инструмент, да и он еще такое выжимает. У него 4 варгана, 2 шт. родители из Тувы привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 2Shami: Как с тобой связаться кинь координаты в личку...разрабатываем один проект и как раз нужен варган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Приятель мой играет на варгане, у него он какой то особый он мне рассказывал. В августе вот был метеоритный дождь, мы сидели ночью в поле (в началовской стороне), он играл на варгане, а я курил сигаретку и смотрел на падающие звёзды. Ещё на губной гармони играет (настоящая немецкая гармоника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 И как с фолком? Ото могу присоединиться чтонибудь поджемим. Играю на Варган, Пимак, свистулька, окарина, джамбей Ни то чтобы профи, но играю)))) Если что в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Варганисты и варганщики! может замутим на природе джем-сейшн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юльча Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Варган очень интересный инструмент, только очень тихий, если с гитарой использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Если еще актуально, отпишитесь. Играю не так давно, но много и часто. Варганов у меня сейчас пять и останавливаться пока не собираюсь =) Пишите, варганавты-хомузисты-данмоищики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 а кто просветит,есть ли мастера у нас изготовляющие варганы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 а кто просветит,есть ли мастера у нас изготовляющие варганы?? в принципе - спаять его не так трудно. Но звук будет то еще гэ) В Золотой Черепахе продают бюджетные варганы, они для новичков хороши - учиться только. Звука там почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 в принципе - спаять его не так трудно. Но звук будет то еще гэ) В Золотой Черепахе продают бюджетные варганы, они для новичков хороши - учиться только. Звука там почти нет. И продаются они там по завышенной вдвое (минимум) цене. Кстати, неверно, что звука там почти нет, очень даже есть. ЗЫ сделать варган начального уровня с адекватным звуком (и вовсе он не гэ будет. Чесслово, Шами, эт прям дезинформация какая-то) на самом деле не слишком сложно. При наличии минимального технического набора - верстака с тисками, напильников и надфилей и материала - стального/латунного прута и полотна ножовки (по металлу и не только). Ах, ну да... и еще прямых рук. Но на самом деле, возможно, проще будет заказать в нете. Самый простой (простой, не значит плохой) варган с доставкой обойдется в рублей 500, данмои - в 400. Если же добавить средств, то можно купить уже вполне приличный (и даже хороший) инструмент, заплатив всего 1000-1200 руб. (для сравнения, некоторые экземпляры якутов доходят до 15 000, но ИМХО, это явный перебор) Если что, пишите в личку. Кстати, Шами, джэм-сейшен еще в силе? Я понимаю, год почти прошел, но все ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.