Перейти к содержанию

Виски

Veilside

Рекомендуемые сообщения

тоже самое что и после сока))) по содержанию искусственного говна, "натуральные" соки ни чем не лучше колы)) Пейте вискарь чистым. Лучше водичкой чистой разбавить, если крепкий слишком.

В прошлом году приезжали представители Джемессон. Я не любитель виски, они как оказалось тоже:)

Но! Бадяжили водой, причем разный -по разному.

Я с их представителем в России переписываюсь изредка, могу задать вопрос. Если сильно нужно.

Хотя, в инете есть вся инфа...

Он что испаряется в запечатанной таре?

При раскопках находят и более старые напитки.

Не знаю я, наверно с коньячного завода коньяк первой перегонки скомуниздили, раз говорят 70 лет)). Бутылка была запачатана. Вкуса действительно не было. но градусов прилично, поболе чем в водке, спиртометром не мерила.

• 2 months later...

Больше люблю коньяк) Из виски пожалуй предпочитаю Джэмисон и Джэк Дэниэлс, ну еще как-то Грантс. Иногда чистый пью, но как правило банально с колой.

Вайт Хорс - пойло.

Блек - 12лет. Для меня на первом месте. чистый

Джек Дениелс (кстати в ленте 0.7 с двумя стаканами коробочка) - не упустите. - разбавляю

ВайтХорс - бюджетно, но пойлом не считаю

Ред Лейбс - не нравится конкретно.

вот извращенцы те, кто хороший виски чем нибудь разбавляют или добавляют туда льда. Его надо пить либо в чистом виде, либо разбовлять не холодной чистой водой.

Таис, вот смысл брать хороший виски и разбавлять его швепсем? Дорогой коньяк же никто колой не разбавляет...

Димедрол

Я не могу пить крепкие напитки не разбавленными. Пью только слабоалкогольные (белис, мартини, мартини асти) и виски+швепс. Раньше пиво оч любила, но сейчас от него голова болит пипец как, поэтому сейчас пью только то, от чего голова потом не болит. От коньяка(даже очень хорошего) у меня изжога, поэтому его не пью вообще, водку на дух не переношу.. А вообще пить надо бросать нахрен, хоть и не могу сказать, что пью часто и много, но все равно.

айриш-ирландский, скотч - шотландский, теннеси - виски из одноименного штата (джек дениелз). сравнивать все это некорректно, так как это совершенно разные напитки. сам люблю джека в миксах, дюарс 12-18 и кое что из ирландского в чистом. в плане бюджетного варианта советую всем обратить внимание на беллс - новая для россии марка, но очень популярная в британии. за 400-500 рублей очень приличное качество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...