Корыстный тип Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 тоже самое что и после сока))) по содержанию искусственного говна, "натуральные" соки ни чем не лучше колы)) Пейте вискарь чистым. Лучше водичкой чистой разбавить, если крепкий слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 В прошлом году приезжали представители Джемессон. Я не любитель виски, они как оказалось тоже Но! Бадяжили водой, причем разный -по разному. Я с их представителем в России переписываюсь изредка, могу задать вопрос. Если сильно нужно. Хотя, в инете есть вся инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Он что испаряется в запечатанной таре? При раскопках находят и более старые напитки. Не знаю я, наверно с коньячного завода коньяк первой перегонки скомуниздили, раз говорят 70 лет)). Бутылка была запачатана. Вкуса действительно не было. но градусов прилично, поболе чем в водке, спиртометром не мерила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Chivas Regal - 18 летний и 12 тоже ничего,его в чистом виде пить легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Джэк Дэниелс - дрова дровами! Вот Блэк Велвет - это вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Блю и Блек Лейбл, Чиваз. Разбавляю швепсом (лимонным)+лед-вкус супер. С яблочным соком не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Больше люблю коньяк) Из виски пожалуй предпочитаю Джэмисон и Джэк Дэниэлс, ну еще как-то Грантс. Иногда чистый пью, но как правило банально с колой. Вайт Хорс - пойло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Обожаю Джемессон 12 летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Блек - 12лет. Для меня на первом месте. чистый Джек Дениелс (кстати в ленте 0.7 с двумя стаканами коробочка) - не упустите. - разбавляю ВайтХорс - бюджетно, но пойлом не считаю Ред Лейбс - не нравится конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 вот извращенцы те, кто хороший виски чем нибудь разбавляют или добавляют туда льда. Его надо пить либо в чистом виде, либо разбовлять не холодной чистой водой. Таис, вот смысл брать хороший виски и разбавлять его швепсем? Дорогой коньяк же никто колой не разбавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Виски не переношу ВООБЩЕ. Жёсткий напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Джэк Дэниелс - дрова дровами! Вот Блэк Велвет - это вкусненько. :D No comments! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 пейте ром. тёмный. Капитан Морган РУЛИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Димедрол Я не могу пить крепкие напитки не разбавленными. Пью только слабоалкогольные (белис, мартини, мартини асти) и виски+швепс. Раньше пиво оч любила, но сейчас от него голова болит пипец как, поэтому сейчас пью только то, от чего голова потом не болит. От коньяка(даже очень хорошего) у меня изжога, поэтому его не пью вообще, водку на дух не переношу.. А вообще пить надо бросать нахрен, хоть и не могу сказать, что пью часто и много, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 айриш-ирландский, скотч - шотландский, теннеси - виски из одноименного штата (джек дениелз). сравнивать все это некорректно, так как это совершенно разные напитки. сам люблю джека в миксах, дюарс 12-18 и кое что из ирландского в чистом. в плане бюджетного варианта советую всем обратить внимание на беллс - новая для россии марка, но очень популярная в британии. за 400-500 рублей очень приличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.