VG2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А я бы ещё и рыло в отделении начистил и пусть бежит потом мамочке докладывает У тебя в администрации такого через одного - займись с ними, пожалуйста, начисткой рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 У тебя в администрации такого через одного - займись с ними, пожалуйста, начисткой рыл. А я смотрю ты любитель обассывать все углы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А я смотрю ты любитель обассывать все углы. Верно подметил, с удовольствием бы нассал на этот шедевр, который построили на мои деньги как налогоплательщика, но без моего согласия. Да боюсь что другой дармоед получающий зарплату от налогоплательщиков с камерами купленными на деньги налогоплательщиков втихаря снимет меня, как снимает молодежь, детей налогоплательщиков, которые не могут нигде нормально отдохнуть и справить малую нужду, в то время как его основная задача предотвращать противоправные деяния и миллиардные хищения в первую (главную, первоочередную) очередь денег налогоплательщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Верно подметил, с удовольствием бы нассал на этот шедевр, который построили на мои деньги как налогоплательщика, но без моего согласия. Да боюсь что другой дармоед получающий зарплату от налогоплательщиков с камерами купленными на деньги налогоплательщиков втихаря снимет меня, как снимает молодежь, детей налогоплательщиков, не могут нигде нормально отдохнуть и справить малую нужду, в то время как его основная задача предотвращать противоправные деяния и миллиардные хищения в первую (главную, первоочередную) очередь денег налогоплательщиков. На те налоги что ты платишь я сомневаюсь что можно даже скворечник сделать. А на счёт того кто ссал видать твой товарищ был, жрать алкоголя надо меньше особенно в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 У твоих товарищей после коньяка обычно унитазы под боком. Что ж они не подумали о быдле которое пиво может пить на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 У твоих товарищей после коньяка обычно унитазы под боком. Что ж они не подумали о быдле которое пиво может пить на улице? Те кто работает и зарабатывает, пьют и коньяк и водку и пиво и нужду справляют в унитаз, а вот того быдло, что гадят прям посередине улиц вечная проблема с деньгами потому как только умеют ныть скулить и клянчить, ну хотя ты их назвал правильным именем быдло, им не пиво пить им дерьмо через тряпочку сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Гулял вечером на пл. Ленина, обратил внимание на раскопки вокруг Бабы, лежащей в обнимку с Кувшином - куда-то убирают гранитные плиты. Зачем, почему, куда? Кому они понадобились? эти плитки будут где нить в другом месте класть... что то типо приедет министр и БО своим по рации "ребят, ребят, быстро перекладываем плитки на... "такую-то" улицу... - пока министр будет ехать на эту самую улицу, плитку уже пересадят на ту улицу, потом обратно когда путин поедет на пл. Ленина, БО опять по рации - ребят ребят быстро на пл..Ленина плитку перекладывайте" ))) экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 а для кого ее доделывать? для вот таких вот уродов? Хорошее разрешение у камеры, радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 VG2, да парень ваще красава! Может Ленина убрать и ему там памятник поставить? Астраханский "писающий" мальчик как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Consultant - кули ты на форуме выйопываешься. 4-го пройдись по улицам и верши благое дело в защиту морали родного города. В том то и вся соль, что необходимо возродить доску "почета" - вывешивать имена злостных нарушителей и (или) отправлять такую информацию на работу (в школу, институт). Можно даже анонимно, с приложением фоток. P.S. А это случаем не ты был? То то у тебя мышление какое-то детское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Я так понимаю, что мое возмущение осталось не понятым для высокообразованного небыдла. Ментам дали камеры для того чтобы они могли нарушая чужую приватность выкладывать ролики в Интернет? Да за такие выкидоны в любой стране мире человек слетает со своего места с волчьим билетом. Или не понятно, что человек наделенный властью, нарушающий конституционное право любого гражданина на неприкосновенность личной жизни, во сто крат ничтожнее этого пацана? Человека просто могло приспичить, ну не нашел нигде туалета. У каждого такое бывало. Завтра они будут скрытно снимать как вы занимаетесь сексом с любовницей и выкладывать в интернет для потехи, мол смотрите - нарушитель морали. Или запишут телефонный разговор, где вы ругаетесь матом, тоже нарушение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вот с тем, что в городе нет "уборных комнат" - это и впраду огромный минус. Но парень был явно не в трезвом виде. Нарушал общественный порядок. А насколько я понял, подобное видео официально публикуется на сайте УВД АО. И вообще, тема про день города _http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2 Вот, хотя бы какие улицы перекроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Я так понимаю, что мое возмущение осталось не понятым для высокообразованного небыдла. Ментам дали камеры для того чтобы они могли нарушая чужую приватность выкладывать ролики в Интернет? Да за такие выкидоны в любой стране мире человек слетает со своего места с волчьим билетом. Или не понятно, что человек наделенный властью, нарушающий конституционное право любого гражданина на неприкосновенность личной жизни, во сто крат ничтожнее этого пацана? Человека просто могло приспичить, ну не нашел нигде туалета. У каждого такое бывало. Завтра они будут скрытно снимать как вы занимаетесь сексом с любовницей и выкладывать в интернет для потехи, мол смотрите - нарушитель морали. Или запишут телефонный разговор, где вы ругаетесь матом, тоже нарушение закона. За такие выкиданы (сать на площадях) в любой стране мира от полиции отгребёшь по полной, съезди узнаешь. Личная жизнь это у тебя дома, а не на улице. Херню то не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Человека просто могло приспичить, ну не нашел нигде туалета. У каждого такое бывало. Когда у нас такое в детстве бывало - мы отходили к деревцам ближе к стене, и поливали землю, а не ссали у всех на виду в фонтан. Туалетов в центре города нет, в этом то и проблема - на набережной поставили, и то не знай на сколько их хватит, а в центре сходить некуда. Ну ничего - мак откроют, будет одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Himeras Прошу оглашения имени Писающего Мальчика! Народ должен знать своего "героя". неа По этическим соображениям и с целью соблюдения прав граждан, ставших участниками этих происшествий, все публикуемые видеоматериалы проходят предварительное редактирование. Персональные данные и видеозаписи, позволяющие идентифицировать личность гражданина, - не распространяются. http://uvd.astrakhan.ru/15.html нарушающий конституционное право любого гражданина на неприкосновенность личной жизни не тупи, хулиганство на площади - не есть личная жизнь, это нарушение закона и проявление неуважения к обществу. кроме того, имя его нигде никогда не будет разглашено (хотя имхо надо бы), и даже лицо крупным планом не будет показано. так что все это - ваши домыслы и сопли. Верно подметил, с удовольствием бы нассал на этот шедевр, который построили на мои деньги как налогоплательщика, но без моего согласия. площадь делали на деньги, подаренные городом-героем Питером, так что не переживай - тебя не обидели. молодежь, детей налогоплательщиков, которые не могут нигде нормально отдохнуть и справить малую нужду да ну? кто мешает? в смысле, не в косом виде недоноску прилюдно в фонтан гадить, а нормально отдонуть? почему все могут - а этот лядский "сын налогоплательщика" не смог? да и был бы он один такой, а то ведь подобное видео почти каждый вечер пишется... так, в качестве небольшого но характерного примера привел. был бы нормальный человек, которого приспичило - да пошел бы в сквер, за дерево. а этот ублюдок действовал демонстративно, так что макание его башкой в этот же фонтан полностью приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Не нужено подменять понятия. Я не оправдываю этого юнца, то что он сделал, конечно плохо. Но посмотрите как это все преподносится - мы вам строим, а вы неблагодарные ублюдки. Если парень виноват, то привлеките его, пусть заплатит штраф, но что-то подсказывает мне, что он в 90% случаев откупится суммой в разы меньшей и вот это надо на видео снимать и выкладывать в интернет. Вот и вся борьба за моральный облик города такая - вместо реальной работы писающих мальчиков вычисляют, смешно даже. площадь делали на деньги, подаренные городом-героем Питером, так что не переживай - тебя не обидели. Из 900 млн. р. (!) потраченных на эту площадь, город-герой сделал бесплатно только проект, были источники на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Не нужено подменять понятия. Я не оправдываю этого юнца, то что он сделал, конечно плохо. Но посмотрите как это все преподносится - мы вам строим, а вы неблагодарные ублюдки. Если парень виноват, то привлеките его, пусть заплатит штраф, но что-то подсказывает мне, что он в 90% случаев откупится суммой в разы меньшей и вот это надо на видео снимать и выкладывать в интернет. Вот и вся борьба за моральный облик города такая - вместо реальной работы писающих мальчиков вычисляют, смешно даже. Из 900 млн. р. (!) потраченных на эту площать, город-герой сделал бесплатно только проект, были источники на форуме. Насколько я в курсе этот мальчик получил по полной как полагается, утречком в суд отвезли из отделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 штраф за такое, если ничего не поменялось, 300 рублей. от кого где и как он откупится "суммой в разы меньшей"? мы вам строим, а вы неблагодарные ублюдки строим не мы, и имел ввиду я не это, и всех обобщать нельзя... но в целом - а разве не так? З.Ы. плитку, которую обдирают на площади, укладывают сразу же обратно. со стороны желябова уже сделали, сейчас по тредиаковского делают. грунт просел местами, покосило - вот и поправляют, ничего экстраординарного. вот бы они еще нормальный тротуар от Ленина к Октябрьской вдоль стены проложили, а то грязь вечная задолбала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 площадь делали на деньги, подаренные городом-героем Питером, так что не переживай - тебя не обидели. Скорее на деньги, которые остались от подарка города-героя Питера эти плитки будут где нить в другом месте класть... что то типо приедет министр и БО своим по рации "ребят, ребят, быстро перекладываем плитки на... "такую-то" улицу... - пока министр будет ехать на эту самую улицу, плитку уже пересадят на ту улицу, потом обратно когда путин поедет на пл. Ленина, БО опять по рации - ребят ребят быстро на пл..Ленина плитку перекладывайте" ))) экономия... Так на 450-летие рулоны с газоном по городу возили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Так на 450-летие рулоны с газоном по городу возили А быдло их по своим дворам пиз..ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А быдло их по своим дворам пиз..ло -Как дела? -Шкаф! Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 чёт ребята вы далеко ушли от темы топика...есть уже план мероприятий или нету7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 http://.ru/events/holiday/den_goroda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 )) а сайт то и забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Программа празднования 3 октября 11:00 — Детский игровой городок ЦГПК и О «Аркадия» [ Центральный городской парк культуры и отдыха «Аркадия» ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Город моей мечты» 19:30 — Фейерверк [ Мкр. им. Бабаевского ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «С днем рождения, Астрахань!» 19:30 — Фейерверк [ Сценическая площадка на ул.Комсомольская набережная ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Pirate`s party!» 19:30 — Фейерверк [ Парк «Дружба» мкр. Жилгородок ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Астраханский хоровод!» 19:30 — Фейерверк [ Сценическая площадка у Дома офицеров КРКФ ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Пароход идет по Волге!» 19:30 — Фейерверк [ Парк в мкр. Завода им.III Интернационала ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Родному городу с любовью!» 19:30 — Фейерверк [ Парк в мкр. Завода им.Х лет Октября ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Наши любимые песни!» 19:30 — Фейерверк [ Парк культуры и отдыха Трусовского района ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Успешное завтра сделаем Мы!» 19:30 — Фейерверк [ Мкр. АЦКК ] 16:30 — Концертно-развлекательная программа «Ярмарка желаний!» 4 октября 12:00 — Детский праздник «Смотрит Астрахань в завтра!» [ Центральный городской парк культуры и отдыха «Аркадия» ] C 17:00 — по всей набережной народное гуляние «Мой город — моя муза» [ пр. Губернатора Анатолия Гужвина ] Исторический праздник «Образ города через века» [ у кафе «Волжанка» ] Фестиваль «Астрахань многонациональная» в районе 6 причала Спортивно-игровая программа [ в сквере у больницы им. Соловьева ] Концерт ретро-музыки «Давайте споем» у центрального фонтана Праздничный концерт «Астрахань, ты вечно молода» [ в створе ул. Никольская и М. Горького ] Праздник духовой музыки «Город танцует» [ в створе ул. Свердлова и М. Горького ] Спортивно-игровая программа 21:00 — Праздничный фейерверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.