Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 в грандривере скоро начнут показ Аватара в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 anikotin Не, не съездил, там непогода жуткая сложилась. Сейчас тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 а если посмотреть фильм задом наперед то мы узнаем совсем другую историю инопланетяне под дулами автоматов отправляют унылых землян на уборку леса. Когда, наконец, с помощью тяжелой техники и такой-то матери люди водружают для местных здоровенное дерево, им дают возможность улететь на Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Детям понравилось, сам не видел... Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Sergei Bog в грандривере скоро начнут показ Аватара в 3D Точная инфа? Я бы сходил Чумовой фильм. TheThing Стоит! Жаль я в кинотеатре пропустил, с удовольствием бы глянул на большом экране и желательно в 3D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вы понедельник ходил в Ривер на него, сеанс всего один в 21.15. Оно того стоит, до этого смотрел на компе - понравился фильм, а сходил в кино - просто восторг, столько деталей и смыслов других ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вы понедельник ходил в Ривер на него, сеанс всего один в 21.15. Оно того стоит, до этого смотрел на компе - понравился фильм, а сходил в кино - просто восторг, столько деталей и смыслов других ! в 3D??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Asket74 Нет обычный Кстати зал был забит на 99%, только на первом ряду несколько свободных мест. Так что если надумаете берите билеты заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 на сайте написано с 20 февраля в 3дэ формате, подождём 6) http://kinoostrov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 на сайте написано с 20 февраля в 3дэ формате, подождём 6) При том на сколько я понимаю прокат начнется заново)) То есть еще месяц будут показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 да, колличество показов в день снова увеличат в грандривере решили хорошо снять бабок на этом фильме, это был стратегический ход показать сначала обычную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Лично я сначала послушаю отзывы о качестве 3Д в Гранд Ривере. Потому как показывали недавно программу о том, что установленная н скорую руку аппаратура для 3Д пагубно влияет на здоровье человека, в частности на зрение (в очках блики появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 сёдня идём на него в 3д. посмотрим, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Только что с Аватара: фильм красивый, обычную версию не смотрел, но думаю 3Д версия разительно отличается масштабом восприятия всего этого великолепия! очки выдают на входе, пластиковые, с первого взгляда очень неплохие, но как оказалось они очень тяжелые, после 3 часов просмотра поймете, о чем я к тому же здорово бликуют, первый час это сильно раздражало, потом перестал обращать на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 только с сеанса. ходили в 21.40, был полный зал. +1 к неудобству очков. это конечно минус. и то, что глаза долго не могут привыкнуть к объёмной картинки, тоже минус. но! после просмотра фильма в 3д остались очень положительные впечатления. мне очень понравилось. всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Красота не реальная!) По началу только были какие-то обрывистые и смазанные движение, минут через 20 все нормально стало. И да, очки не удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Да ну нах .... за 500 рублев смотреть такое говно. В прошлом году ходили в nescafe imax 3D в капитолий - 500 рублей. Огромный экран с пятиэтажку и охрененный звук - это действительно стоит того. Это очень большая нагрузка на мозг, тем более если фильм идет более формата 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 какие такие 500 рублей? я за 150р билет купил, 6 ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 SыR какие такие 500 рублей? я за 150р билет купил, 6 ряд В 9 утра? Насколько я знаю - билет будет стоить примерно 500 рублей во второй половине дня. Аватар уже прошел везде потому цена ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 в 15:40 http://kinoostrov.ru/pages/price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Brockman что-то насчет 500 рублей ты загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 На 18.40 билет стоил 250 р. 7 ряд. Смотрели первый раз. Впечатления - ОХРЕНЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Хммм... Думаю. что все же тяжело 2 часа с этими очками? Голова не болит от бликов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 ну наконец-то 3D пошло в массы... а то задолбался всем (многим) друзЯм объяснять что такое стерео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Zusul у меня побаливала, но думаю больше не от бликов, а от давления очков на переносицу и продолжительности фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.