Moonlight Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 В центре Астрахани сгорело кафе "Арка"28 сентября в начале девятого вечера в службу спасения поступило сообщение о возгорании помещения кафе "Арка" по ул. Ахматовская, 5 (Кировский район). К месту возгорания были направлены расчеты 1-ой, 2-ой и 6-ой пожарных частей. Пожар ликвидирован в 20 ч. 23 мин. По данным пресс-службы МЧС, огнем повреждена внутренняя отделка кафе на площади 80 кв. м. Девять человек пожарные вынесли на руках, так как они уже не могли самостоятельно передвигаться. В ходе спасательных работ было эвакуировано 40 человек. По предварительной версии, причина пожара - неосторожное обращение с огнем.Источник:Астрахань FM незнаю откуда они это взяли ,бред сивой кобылы . Во первых:пожар потушили после полуночи. Во вторых:не кого пожарные не выносили все вышли сами хоть и с трудом было сильное задымление всех 3 этажей. В третьих :эвакуировано 40 чел , ну прям робин гуды , жильцов в тот момент было не более 20 в четвертых :причина пожара -неосторожное обращение с огнем,ну да конечно дети спичками баловались. Две версии проводка и поджог. незадолго до пожара к соседке проживающей над этим кафе приходили неизвестные лица и хотели обменяться с ней квартирами ,на вопрос зачем они ответили чтобы поднасрать хозяину тошниловки находящейся снизу. Интересно почему пресс служба мчс не написала о том как пожарные пожрали закатки на зиму у жильцов второго этажа. Несмотря на все это пожар был вовремя потушен и огонь не успел перикинуться на верхние этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Странно.Что за ребята то такие решили "поднастрать"?Арка,насколько я знаю, Шабановская.Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 пожарные пожрали закатки на зиму у жильцов второго этажа Ну, что тут не понятного, во время выполнения своих прямых служебных обязанностей, знаете как на хавчик пробивает, вот и того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Арка,насколько я знаю, Шабановская.Хотя могу и ошибаться. Хаджаев Р.Р. ("Пикник"). По крайней мере раньше был он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Хаджаев Р.Р. ("Пикник"). По крайней мере раньше был он. он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 фига се, палево - меняться квартирами, чтобы человеку "паоднасрать"? затопить его сверху штоль? блин, ну фантазия! политикам нашим доморощенным учиться и учиться... а то они все по-старинке бутылками с бензином "поднасерают" друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 фига се, палево - меняться квартирами, чтобы человеку "паоднасрать"? затопить его сверху штоль? блин, ну фантазия! политикам нашим доморощенным учиться и учиться... а то они все по-старинке бутылками с бензином "поднасерают" друг другу. Работая Главой администрации Ленинского района Хаджаев не мало себе врагов нажил, му.ак с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вот себе не могу представить, как толпа пожарников открывали банки с огурцами и жрали их :-)))) Какая-то бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот фотка на следующий день. Вид со двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Макдональдс готовится к открытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Блин, а вроде только открылись после ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вот себе не могу представить, как толпа пожарников открывали банки с огурцами и жрали их :-)))) Какая-то бредятина. голод не тетка. Это еще легко отделались на пожарах что были недавно в районе цирка-больших исад у людей золотые вещи пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Золотые вещи - ещё можно понять, а вот про аджики с огурцами - чего только люди не придумают от безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вот себе не могу представить, как толпа пожарников открывали банки с огурцами и жрали их :-)))) Какая-то бредятина. а че там представлять хозяин хаты заходит домой и видит картину ,сидят пожарники жрут компоты и огурцы с помидорами из банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 а че там представлять хозяин хаты заходит домой и видит картину ,сидят пожарники жрут компоты и огурцы с помидорами из банок Ага, а в середине данной картины, другой пожарник жарит мясо на специально оставленных от пожара углях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Moonlight всё верно написали в Астрахань FM и никто ничего не жрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Moonlight всё верно написали в Астрахань FM и никто ничего не жрал я в этом доме живу и мне лучше знать,это может подтвердить любой житель нашего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 я в этом доме живу и мне лучше знать,это может подтвердить любой житель нашего дома Как раньше это кафе называлось, а то что то запамятовал я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 пожарники всегда были самыми главными мародёрами....ну а чёж закрутке пропадать.ыыы...представляю..всё полыхает..а у них перекур. присели огурчиков с помидорами покушать..не пропадать же добру))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 да и чёто тупизм какой то..нафиг её поджигать, если они только недавно открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Как раньше это кафе называлось, а то что то запамятовал я ? так же и называлось. Там у них сейчас ремонт ,ждем третьего открытия. До пожара писали жалобу на беспредел который творят кафе золотая линта и и арка в прокуратуру,мэру бесполезно ,видимо у господина хаджиева большие связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 пожарники всегда были самыми главными мародёрами....ну а чёж закрутке пропадать.ыыы...представляю..всё полыхает..а у них перекур. присели огурчиков с помидорами покушать..не пропадать же добру))))))) ага, и еще всем сми нап*здели что девятерых на руках вынесли и 40 человек эвакуировали, они не сразу то додумались как к дому подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 так же и называлось. Там у них сейчас ремонт ,ждем третьего открытия. До пожара писали жалобу на беспредел который творят кафе золотая линта и и арка в прокуратуру,мэру бесполезно ,видимо у господина хаджиева большие связи Точно! Золотая линта оно называлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Точно! Золотая линта оно называлась! золотая линта это тошниловка которая в подвале находится,а арка на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.