Перейти к содержанию

Пожар 28.09.09 на ахматовской 5 (кафе арка)

Moonlight

Рекомендуемые сообщения

В центре Астрахани сгорело кафе "Арка"28 сентября в начале девятого вечера в службу спасения поступило сообщение о возгорании помещения кафе "Арка" по ул. Ахматовская, 5 (Кировский район). К месту возгорания были направлены расчеты 1-ой, 2-ой и 6-ой пожарных частей. Пожар ликвидирован в 20 ч. 23 мин. По данным пресс-службы МЧС, огнем повреждена внутренняя отделка кафе на площади 80 кв. м. Девять человек пожарные вынесли на руках, так как они уже не могли самостоятельно передвигаться. В ходе спасательных работ было эвакуировано 40 человек. По предварительной версии, причина пожара - неосторожное обращение с огнем.Источник:Астрахань FM

незнаю откуда они это взяли ,бред сивой кобылы .

Во первых:пожар потушили после полуночи.

Во вторых:не кого пожарные не выносили все вышли сами хоть и с трудом было сильное задымление всех 3 этажей.

В третьих :эвакуировано 40 чел , ну прям робин гуды , жильцов в тот момент было не более 20

в четвертых :причина пожара -неосторожное обращение с огнем,ну да конечно дети спичками баловались. Две версии проводка и поджог.

незадолго до пожара к соседке проживающей над этим кафе приходили неизвестные лица и хотели обменяться с ней квартирами ,на вопрос зачем они ответили чтобы поднасрать хозяину тошниловки находящейся снизу. Интересно почему пресс служба мчс не написала о том как пожарные пожрали закатки на зиму у жильцов второго этажа. Несмотря на все это пожар был вовремя потушен и огонь не успел перикинуться на верхние этажи.

Странно.Что за ребята то такие решили "поднастрать"?Арка,насколько я знаю, Шабановская.Хотя могу и ошибаться.

пожарные пожрали закатки на зиму у жильцов второго этажа

Ну, что тут не понятного, во время выполнения своих прямых служебных обязанностей, знаете как на хавчик пробивает, вот и того...

Арка,насколько я знаю, Шабановская.Хотя могу и ошибаться.

Хаджаев Р.Р. ("Пикник"). По крайней мере раньше был он.

фига се, палево - меняться квартирами, чтобы человеку "паоднасрать"? затопить его сверху штоль?

блин, ну фантазия! политикам нашим доморощенным учиться и учиться... а то они все по-старинке бутылками с бензином "поднасерают" друг другу.

фига се, палево - меняться квартирами, чтобы человеку "паоднасрать"? затопить его сверху штоль?

блин, ну фантазия! политикам нашим доморощенным учиться и учиться... а то они все по-старинке бутылками с бензином "поднасерают" друг другу.

Работая Главой администрации Ленинского района Хаджаев не мало себе врагов нажил, му.ак с большой буквы.

Я вот себе не могу представить, как толпа пожарников открывали банки с огурцами и жрали их :-)))) Какая-то бредятина.

Я вот себе не могу представить, как толпа пожарников открывали банки с огурцами и жрали их :-)))) Какая-то бредятина.

голод не тетка.

Это еще легко отделались на пожарах что были недавно в районе цирка-больших исад у людей золотые вещи пропали

Золотые вещи - ещё можно понять, а вот про аджики с огурцами - чего только люди не придумают от безделья.

а че там представлять хозяин хаты заходит домой и видит картину ,сидят пожарники жрут компоты и огурцы с помидорами из банок

а че там представлять хозяин хаты заходит домой и видит картину ,сидят пожарники жрут компоты и огурцы с помидорами из банок

Ага, а в середине данной картины, другой пожарник жарит мясо на специально оставленных от пожара углях....

Moonlight

всё верно написали в Астрахань FM

и никто ничего не жрал :lol:

я в этом доме живу и мне лучше знать,это может подтвердить любой житель нашего дома

я в этом доме живу и мне лучше знать,это может подтвердить любой житель нашего дома

Как раньше это кафе называлось, а то что то запамятовал я ?

пожарники всегда были самыми главными мародёрами....ну а чёж закрутке пропадать.ыыы...представляю..всё полыхает..а у них перекур. присели огурчиков с помидорами покушать..не пропадать же добру)))))))

Как раньше это кафе называлось, а то что то запамятовал я ?

так же и называлось.

Там у них сейчас ремонт ,ждем третьего открытия.

До пожара писали жалобу на беспредел который творят кафе золотая линта и и арка в прокуратуру,мэру бесполезно ,видимо у господина хаджиева большие связи

пожарники всегда были самыми главными мародёрами....ну а чёж закрутке пропадать.ыыы...представляю..всё полыхает..а у них перекур. присели огурчиков с помидорами покушать..не пропадать же добру)))))))

ага, и еще всем сми нап*здели что девятерых на руках вынесли и 40 человек эвакуировали, они не сразу то додумались как к дому подъехать

так же и называлось.

Там у них сейчас ремонт ,ждем третьего открытия.

До пожара писали жалобу на беспредел который творят кафе золотая линта и и арка в прокуратуру,мэру бесполезно ,видимо у господина хаджиева большие связи

Точно! Золотая линта оно называлась!

Точно! Золотая линта оно называлась!

золотая линта это тошниловка которая в подвале находится,а арка на первом этаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...