Skarfais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Электроинструмент Болгарку б\у можно новую но цены приемлиемые были были в ленте только взять не успел подчистую разобрали(((((( Также ищется сварочный аппарат можно итальянский можно русский цены пишите будем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Болгарки Bosh, новые с гарантией, диски любые. Сварочники инверторы, полуавтоматы и ручники. Kemppi Финляндия. На сколько помню, от 23т.р. Интересует уточню всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 интересуют недорогие полуавтоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Могу привезти Питоны. Дешево и сердито. Но тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ссылку на описалово дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 посмотри здесь, очень большой выбор (в плане электросварки) http://www.vseinstrumenti.ru/svarochnoe_ob...ovanie-r96.html там и описание и коментарии, а если позвонишь тебе все разжуют и по полочкам расставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 бот))) Хоть бы город палил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 cам ты бот, а я помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butleer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 я бы посоветовал бош, все таки очень надежная марка, вот сайт http://ricon-trade.ru/ это официальные дилеры бош...так что заходи выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.