Перейти к содержанию

Где можно отремонтировать

Skarfais

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой материнская плата не стартует даже биос не загружается((((((Где можно отремонтировать материнскую плату? ???? Может знает кто раньше знал парочку контор но как мне кажется они закрылись в Дубль Гисе искать я умею но желательны ваши отзывы о конторах где могут починить быстро и без всяких заморочек))))))

А ты проц в нее вставил?
:)

Skarfais, в остальных компонентах уверен? Блок питания заводится? Напряжения все даёт?

в общем оперативка 100% Рабочая подкидывал другую результат тот же видюха то же самое проц греется когда надо блок 100% итд всё рабочее перепробовал уже всё) в общем это мать биос Сбрасывал различными способами непомогло

Здесь описывается это думаю может и вправду махнуть кварц? http://www.rom.by/blog/GA_965P-S3_inogda_z...#comment-188195

Думаю ещё проблема здесь описывается но точно не могу сказать http://www.rom.by/forum/GA-965P-S3_rev_1_0

Ещё мнения?????Советы?

KitMan Смешно ничо не скажу вам в юмористы бы))))))

Почему бы и нет? Махни.

Пробовал голую мамку только с процем и оперативой?

Чио за мать то? Модель?

мать гигабит GA_965P-S3 пробовал результат ноль махнуть что? проц? к сожалению под рукой нема проца(

может даст кто на время ????

ДАров Володъ глянь какой-нить процык мне б токо подкинуть проц любой из этих серий Intel Celeron 400 Sequence/Celeron D/Core 2 Duo/Core 2 Extreme/Pentium 4/Pentium Dual-Core/Pentium Extreme Edition

У меня стоял с ядром Conroe

ппц короче дело такое вставил процессор одноядерный на свою материнскую плату плата стартовала успешно уже 2 день сижу тьфу тьфуни 1 глюка на вторую материнку вставил свой проц и та тоже стартовала без всяких либо трабл в чём дело так и непонял ????? Это полный ПЭ.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...