Skarfais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Столкнулся с проблемой материнская плата не стартует даже биос не загружается((((((Где можно отремонтировать материнскую плату? ???? Может знает кто раньше знал парочку контор но как мне кажется они закрылись в Дубль Гисе искать я умею но желательны ваши отзывы о конторах где могут починить быстро и без всяких заморочек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты проц в нее вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты проц в нее вставил? Skarfais, в остальных компонентах уверен? Блок питания заводится? Напряжения все даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 в общем оперативка 100% Рабочая подкидывал другую результат тот же видюха то же самое проц греется когда надо блок 100% итд всё рабочее перепробовал уже всё) в общем это мать биос Сбрасывал различными способами непомогло Здесь описывается это думаю может и вправду махнуть кварц? http://www.rom.by/blog/GA_965P-S3_inogda_z...#comment-188195 Думаю ещё проблема здесь описывается но точно не могу сказать http://www.rom.by/forum/GA-965P-S3_rev_1_0 Ещё мнения?????Советы? KitMan Смешно ничо не скажу вам в юмористы бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Почему бы и нет? Махни. Пробовал голую мамку только с процем и оперативой? Чио за мать то? Модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 мать гигабит GA_965P-S3 пробовал результат ноль махнуть что? проц? к сожалению под рукой нема проца( может даст кто на время ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Skarfais на выходных могу посмотреть -кажется -валялся какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ДАров Володъ глянь какой-нить процык мне б токо подкинуть проц любой из этих серий Intel Celeron 400 Sequence/Celeron D/Core 2 Duo/Core 2 Extreme/Pentium 4/Pentium Dual-Core/Pentium Extreme Edition У меня стоял с ядром Conroe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorobiev-v Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ппц короче дело такое вставил процессор одноядерный на свою материнскую плату плата стартовала успешно уже 2 день сижу тьфу тьфуни 1 глюка на вторую материнку вставил свой проц и та тоже стартовала без всяких либо трабл в чём дело так и непонял ????? Это полный ПЭ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Тему Закрыть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Почисть контакты на на памяти и видео, еще обнули биос. И смело дальше пользуйся своим железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 это всё делалось и не 1 раз тему ЗАКРЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.