Перейти к содержанию

Risen

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Собственно кто уже играл ? Ни на что не напоминает ? :) По мне так немного видоизменённый сюжет 2 части, правда далеко я еще не ушел... А так в целом пока не плохо смотрится...

Костры, одноручное оружие за спиной, блюр и деревья напоминают Готику 3. Правда я еще не играл, но вечером скорее всего я уйду недалеко :D

Вообщем игра клевая,сюжет затягивает.Атмосфера как в готике 1 и 2 части, мне понравилась очень т.к. фан Готики.

Ну да, не плохо... Единственное что все портит, так это тупой перевод и убогая озвучка. Если с офф перевод можно потерпеть, то озвучка одного персонажа разными голосами это вообще ппц. Буду ждать оригинальную озвучку и правленый офф промт. :lol:

Подскажите, как вернуть расположение нпц, после того как его обворовал ? И то я спер ключь в барделе и теперь там со мной не разговаривают, а по сюжетной линии у меня там квест. Переигрывать заново ?

Переигрывай конечно! или используй свиток "Шутка", тогда не переигрывай. Ха-ха, локализация полный швах, в тексте опечатки, в описании рунного камня "Наутилус" текст наезжает на текст, эмоций в голосах нет. Биться трудно, Арика даже пьяного с худшим мечем на свете, я победил только с Ндцатого раза. Туториал по магии прикольно сделан. Ризен как игра -это уверенный середнячок. Хочется скрестить немецкую озвучку и английский текст, тогда будет более удобоваримо.

Хочу отметить стабильность игры. Глючки-дрючки типа застрял, увидел сквозь стену, провалился, есть, но это мелочевка. Главное - ни разу не зависла, не вылетела, не испортила сейв, не глюканул ни один квест. Пираньи малаца, хорошо сделали :)

молодцы пираньи на самом деле!Показали что могут!реально атмосфера 1 и 2 готики)

мне пока всё нравится))единственное модели некоторые дико убогие))

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Игра улет, уносит в себя с косятми, сильно напоминает Готику 1 и 2. Многое что там нехватало присутствует здесь. Piranha Bytes показали всем, что посорившись с JoWooD, проиграли последние. Третья Готика отстой, потому что не участвовала Piranha Bytes. А вот Risen песнь игрового мира. Молодцы ребята!!!

на радеоне Х2300 пойдет хотя б на минималке? Я старый фанат 1 и 2 готики (в меньшей степени также - елдер скроллс и аркс фаталис), чувствую - ризен мне должен очень понравится.

2Стелс

ты наверное имел ввиду то что пираньи не участвовали в разработке форсэйкен гадз -проиндийском рпг аддоне к третьей готе))

потому как третью готику делали как раз таки в пирана байтс

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Отстойный проект пираньи. Меня больше всего удивляет, чем занимаются разработчики почти всех серий готик все это время? Risen это убогий, унылый ремейк готики 2. В самом ужасном исполнении, которое можно было вообразить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...