3XpL01† Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Собственно кто уже играл ? Ни на что не напоминает ? По мне так немного видоизменённый сюжет 2 части, правда далеко я еще не ушел... А так в целом пока не плохо смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Костры, одноручное оружие за спиной, блюр и деревья напоминают Готику 3. Правда я еще не играл, но вечером скорее всего я уйду недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Вообщем игра клевая,сюжет затягивает.Атмосфера как в готике 1 и 2 части, мне понравилась очень т.к. фан Готики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну да, не плохо... Единственное что все портит, так это тупой перевод и убогая озвучка. Если с офф перевод можно потерпеть, то озвучка одного персонажа разными голосами это вообще ппц. Буду ждать оригинальную озвучку и правленый офф промт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Подскажите, как вернуть расположение нпц, после того как его обворовал ? И то я спер ключь в барделе и теперь там со мной не разговаривают, а по сюжетной линии у меня там квест. Переигрывать заново ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Переигрывай конечно! или используй свиток "Шутка", тогда не переигрывай. Ха-ха, локализация полный швах, в тексте опечатки, в описании рунного камня "Наутилус" текст наезжает на текст, эмоций в голосах нет. Биться трудно, Арика даже пьяного с худшим мечем на свете, я победил только с Ндцатого раза. Туториал по магии прикольно сделан. Ризен как игра -это уверенный середнячок. Хочется скрестить немецкую озвучку и английский текст, тогда будет более удобоваримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Хочу отметить стабильность игры. Глючки-дрючки типа застрял, увидел сквозь стену, провалился, есть, но это мелочевка. Главное - ни разу не зависла, не вылетела, не испортила сейв, не глюканул ни один квест. Пираньи малаца, хорошо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 молодцы пираньи на самом деле!Показали что могут!реально атмосфера 1 и 2 готики) мне пока всё нравится))единственное модели некоторые дико убогие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Во общем прошел игруху,очень понравилась надеюсь пираньи сделают продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Хорошая игра, прошел игру, понравилась, молодцы Пираньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 мне больше понравилась risen чем gothic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Игра улет, уносит в себя с косятми, сильно напоминает Готику 1 и 2. Многое что там нехватало присутствует здесь. Piranha Bytes показали всем, что посорившись с JoWooD, проиграли последние. Третья Готика отстой, потому что не участвовала Piranha Bytes. А вот Risen песнь игрового мира. Молодцы ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 на радеоне Х2300 пойдет хотя б на минималке? Я старый фанат 1 и 2 готики (в меньшей степени также - елдер скроллс и аркс фаталис), чувствую - ризен мне должен очень понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 2Стелс ты наверное имел ввиду то что пираньи не участвовали в разработке форсэйкен гадз -проиндийском рпг аддоне к третьей готе)) потому как третью готику делали как раз таки в пирана байтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Не понравилось((( Квесты тупые, оружия мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Отстойный проект пираньи. Меня больше всего удивляет, чем занимаются разработчики почти всех серий готик все это время? Risen это убогий, унылый ремейк готики 2. В самом ужасном исполнении, которое можно было вообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Осмелюсь возразить. Кому что нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.