MusicHousе Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Брызги шампанского подобные темы создавались на форуме и не раз. И как это принято здесь, сразу выливался ушат говна на желающего сюда приехать )) В целом город хороший, лично мне нравится. На счёт аллергии у ребёнка - в группе, которую ходит мой ребёнок, из 30 детей у 5-ти есть аллергическая реакция на определённые продукты. Но тут действительно надо на родителей сначала посмотреть (например курение будущей мамы в течении беременности значительно повышает вероятность проявление аллергических реакций у будущего ребёнка, и т.п.). Так что по моему мнению статистика что каждый второй ребёнок аллергик сильно преувеличена, хотя канечно проще списать всё на экологическую обстановку чем на себя такую ответственность взять. Как вариант, приехав в Астрахань, сходите к любому участковому педиатру (хоть за денежку), и попросите рассказать о заболеваниях и аллергии подопечных детей. Это будет самая правдивая статистика )) Из явных и очевидных минусов - близость Кавказа. Соответственно ваш ребёнок будет расти и учиться в соответствующей обстановке. На счёт продуктов дешевле-дороже ничего сказать не могу, но каждые выходные работают ярмарки, на которых по достаточно низким ценам можно купить всё что необходимо. Есть сетевые магазины (тот-же "Магнит", "Лента и т.п.), так что с голода не умрёте )) Посоветовал бы вам приехать пожить на 1-2 месяца, освоиться и посмотреть своими глазами на внутреннюю жизнь города, тогда и определяться стоит ли менять столицу на небольшой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 На счёт продуктов дешевле-дороже в основном те же цены, если не ниже, чем московские, посл раз летом гостил в москве, мясное у нас дешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Брызги шампанского подобные темы создавались на форуме и не раз. И как это принято здесь, сразу выливался ушат говна на желающего сюда приехать )) Мы же искренне хотим помочь, удержать человека от необдуманного поступка. Это только у москвичей принято так: вляпался сам, так пусть и другим достанется. А у нас, в России, взаимовыручка очень высоко ценится, она нам выживать помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы же искренне хотим помочь, удержать человека от необдуманного поступка. Это только у москвичей принято так: вляпался сам, так пусть и другим достанется. А у нас, в России, взаимовыручка очень высоко ценится, она нам выживать помогает. В этом есть смысл. А то приедут а потот ноют какой плохой город Астрахань. Особенно уральцы этим отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Москва уже обрыдла до такой степени, что просто физически не могу находиться в этой мегаполисной толчее ........... То ли фейк, то ли неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 То ли фейк, то ли неадекват скорее всего фейк, дабы потроллить свободного и компанию. Затея удалась - 5 страниц за пару дней. Не вижу, что можно обсуждать в данной теме. Имхо - правильнее было бы закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 скорее всего фейк, дабы потроллить свободного и компанию. Затея удалась - 5 страниц за пару дней. Не вижу, что можно обсуждать в данной теме. Имхо - правильнее было бы закрыть. может москвичи хотели узнать что мы о них думаем, о своем городе???)) пр - менеджеру это только в пользу для опыта, а мы повелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 может москвичи хотели узнать что мы о них думаем, о своем городе???)) Да чего здесь узнавать... достаточно открыть пяток тем из "Лучшего города" и почитать. Все и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ясно, что городишко у нас педерастический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ну а чё, не так что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 да какие игры ? я могу по-другому сказать - плохой, дерьмовый, отстойный у нас городишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы кросавчеги ! Знаем, что говно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ясно, что городишко у нас педерастический Бывал в разных городах. Где город не фонтан, где люди. В Москве не фонтан и то и другое. У нас не скажу что всё хорошо, но люди как то не такие злые (это если наш форум не читать). Но развлечений у нас точно меньше, зато квартиры дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ну вот, взяли и обос...ли город со всех сторон... человек же просто пошутил, что вы, какой переезд... но если это серьезно - то явно с головой не дружит, а нам таких не надо, у нас таких полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 но люди как то не такие злые кроме зверей и нариков, мое имхо, т.к. в этом форуме мешают с грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Из Москвы в Астрахань? А что, я знаю таких, которые переехали и не жалеют. Говорят, Люди в Астрахани лучше да и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gixy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 откуда переводят? 1 военнослужащие у нас живут ох..но зарплата высокая 2 жилье дают сразу в центре с видом на Волгу 3. ЗА КОММУНАЛКУ можно не платить воще т. к. мер жулик 4. продуктов море кормят наубой кажется я ниче не забыл Что за лапшу вешаешь???? брат мой уже 10 день служит и если бы силенок не было вообше бы с голоду помер!!! Уже 10 день им даже в душ зайти не дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Уже 10 день им даже в душ зайти не дали!!! так в армии моются токма на дембель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре+4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 так в армии моются токма на дембель... За всех не говори. Если ты мылся только на дембель, твои проблемы.. Без уважения, Митяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Интересно, переехала ли? Вот Вы,господа,напрасно смеялись. Тут в Москве куча народа,желающих свалить,уставших от пробок, не нашедших счастья в высоких зарплатах, дауншифтинг в моде. У меня в Астрахани бабушка,частный дом, небольшой участок. Золотые, душевные соседи. Вообще горожане в большинстве своем прекрасные люди. Ездим регулярно в разное время года, и уезжать не хочется. Сейчас маленький ребенок, хочу пожить несколько лет в Астрахани (а может и навсегда остаться),чтобы у ребенка была возможность дышать свежим воздухом, спать в тишине (а не в шуме от магистралей), играть во дворе спокойно (в москве дети гуляют только с родителями),в садик пойти вовремя без 5-ти летней очереди, есть свежие фрукты-овощи-рыбу, смотреть на звезды ночью... в москве звезд на небе не видно,а небо серо-розового цвета. попугайте и меня, я струшу и не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Lel геть, тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 сейчас, когда у всех машины, моб. связь, интернет, кругом магазины, то можно жить где угодно - хоть в лесу, хоть в астраханских прериях, т.е. вдали от т.н. культурных центров и не чувствовать себя чем-то особо обделённым. А сама Астрахань тоже город,со всеми сопутствующими проблемами. Есть удивительные по красоте места, и есть просто удивительные гадюшники. И если выбирать не очень внимательно, то можно выбрать место для жительства в какое-нибудь неприятном районе. Пригороды тоже разные бывают, хоть там и тихо и чистый воздух... А из Москвы надо валить, тут я вас поддержу. Хотя, многим (более 10 млн чел?)там нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 сейчас, когда у всех машины, моб. связь, интернет, кругом магазины, то можно жить где угодно - хоть в лесу, хоть в астраханских прериях, т.е. вдали от т.н. культурных центров и не чувствовать себя чем-то особо обделённым. что за ерунда? Походы на выставки и в театры, общение с друзьями в хорошем клубе или ресторане, прогулки по паркам и старинным улицам, различные развлечения вроде боулинга, аквапарка, бассейна, мероприятия вроде футбольных матчей, концертов любимых групп и т.д. и т.п. - это вам все тоже интернет и машина заменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 тут человек наоборот хочет от всего этого добра уехать подальше. И я её понимаю и поддерживаю. Все эти рестораны, боулинги, клубы, концерты, футбольный матчи всякие я лично за километр сейчас обхожу. Хотя, когда был моложе (мне 48) тоже считал, что без этого не прожить. Так что - каждому своё. Кто-то стремится в город в аквапарки, а кто-то на волю в пампасы. Тишина, природа, покой, чистый воздух, мало народа, много кислорода - это же всё прекрасно, ни какой боулинг с этим не сравнится. А такой город как астрахань - оптимальный вариант для спокойной жизни. Главное нормальное место найти, что бы не было рядом аквапарков и боулингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А такой город как астрахань - оптимальный вариант для спокойной жизни. в 48 - возможно. В 24 - совсем наоборот) Спор тут даже не о вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.