Перейти к содержанию

Туристам и переезжающим в Астрахань

Ninagood

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году понтон стоял и паром бегал, не думаю, что за год что-то могли отстроить.

Об этом бы во всех новостях трубили.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
В прошлом году понтон стоял и паром бегал, не думаю, что за год что-то могли отстроить.

Об этом бы во всех новостях трубили.

Так по-моему и трубили. Или я что-то путаю. :rolleyes:

• 3 months later...
  • 1 month later...

Мда! Видать я сильно поторопился с Москвы в Астрахань рвануть!))))) Такие вы астраханцы забавные,ну а раз так,то весело и йух с ним!

Видать я сильно поторопился с Москвы в Астрахань рвануть!))))) Такие вы астраханцы забавные

Москвичи тоже разные бывают ;). Не стоит брать несколько экземпляров и оценивать всё общество.

Видать я сильно поторопился с Москвы в Астрахань рвануть!)))))

Да это ваще глупая идея была))тут делать нех (ИМХО)

Москвичи тоже разные бывают ;). Не стоит брать несколько экземпляров и оценивать всё общество.

Да это ваще глупая идея была))тут делать нех (ИМХО)

Кому как, кто на что учился. Потом некоторым после Астрахани и в Москве делать нех, потом снова сюда или в Москве гнить продолжают

Voyager

Просто если человек коренной москвич, в Астрахани ему будет тяжело. Как и из за климата, зарплаты ниже, цены выше.. не хочу продолжать этот список.

Мда, есть же люди, которых привлекает Астрахань. Наша семья, коренные астраханцы, наоборот, мечтаем уехать отсюда. Причины: слишком многонациональный состав Астрахани, причем некоторые нации (не буду называть какие) слишком эмоциональные и несдержанные, особенно когда заходят на "их территорию - Большие Исады", если быть откровенно честными, то складывается такое впечатление, что они потихоньку выживают нас отсюда. И вторая причина - у нас не очень хорошие люди, но это лично мое мнение, основанное на длительном наблюдении и сравнении с другими городами, конечно в любом городе есть как хорошие так и плохие люди. Приведу один пример, касающийся водителей. При поломке вашего ТС или вам нужна некая помощь с авто, как часто другие водители готовы прийти вам на помощь? Один раз я стоял часа 1,5 в районе онкологии (там довольно оживленная дорога) и никто не остановил. И таких примеров сотни. Это для нас единственные весомые причины недолюбливать свой город.

Voyager

Просто если человек коренной москвич, в Астрахани ему будет тяжело. Как и из за климата, зарплаты ниже, цены выше.. не хочу продолжать этот список.

Насчёт москвичей с тобой согласен.

Город у нас говно. Люди - говно. Делать тут нечего.

С такой аватаркой да про город писать, ты ещё про чистоту в нём напиши. Как он будет хорошим если люди плюют на него и гадят, как в свинарнике. Кстати в более засраном Ахтубинске на их форуме и в самом городе встретишь гораздо больше патриотов города чем здесь. Культура наверное, ведь издавна Астра город торгового люда, ссыльных и из далёкой степи, не повезло ему с жителями, отсюда и отношение коренных жителей - насрать и свалить. Я знаю многих приезжих которым Астрахань нравится.

давайте посмотрим трезво -

всех работающих граждан можно разделить на 3 группы:

1. сотрудники газпрома и прочих аксарайских организаций

2. городские бизнесмены

3. наёмные работники у городских бизнесменов и бюджетники.

очевидно, 1. и 2. живут припеваючи.

3. живут в нищете на свои нищенские зарплаты, а 2. их жестоко эксплуатируют, как сельхоз-скотину.

А теперь, внимание, вопрос - в какую категорию попадёт приезжий ?

хрюкадор

я был наемным работником. Получал раза в 1,5-2 выше средней зп. Дело было на 5 курсе. Так что не лечи людей в своей лени и неудачливости.

ну я так и знал, что ответить по теме нечего, можно переводить тему в срач :) Типичная позиция тролля и неудачника)

Резюмируем коротко:

Город - говню, люди - быдло. Селиться тут не стоит.

Какой же ты гад, ты считай и мою мать гавном назвал и моих друзей и родственников.

Они в целом для тебя гавно, потому что живут в этом городе?

ну я так и знал, что ответить по теме нечего, можно переводить тему в срач :) Типичная позиция тролля и неудачника)

Так вот ты свалила в вонючую моску, значит здесь тоже работы не было, неудачница по жизни?

И ты не ответила на вопрос - ты действительно женщина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...