Перейти к содержанию

Туристам и переезжающим в Астрахань

Ninagood

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
oboroten

Согласна с тобой полностью! А если серьёзно. Как сам по себе город ,климат и всё такое?

Город становится лучше

климат сухой жаркий

ВСЁ ТАКОЕ тоже имеет место быть. Я так понял ВЫ дама? ( мужики у нас сволочи как и везде)

oboroten

....Я полагаю Вы знакомы с военной структурой?

Хотите обсудить военную доктрину? Вчера Сердюков заверил президента что в 2010г все военнослужащие будут обеспечены жильём

Вчера Сердюков заверил президента

Давайте на ночь о "хороших" людях вспоминать не будем. А жильё военным в Астрахани, говорят худо-бедно но всё же строят.

Екатерина- царица Российская в свое время, в Астрахань колодников- висельников и бузотёров сцылала...Они здесь дохли быстрее....Выжившие потомки стали писателями астрахань. сру.......

Шо? :blink: Опять сцылки начались???

А жильё военным в Астрахани, говорят худо-бедно но всё же строят.

Знаком с ситуацией. Не советую серьёзно расчитывать и загадывать.... а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо :rolleyes:

sasha79

летом часто очень жарко(+38) и сухо,зимой бывает -20 и до -33, но не долго...

классно осенью...в конце октября может больше +20 и зеленая листва...

брат приезжал с москвы гдето в ноябре и просто о.уел как тепло...

зимой бывает -20 и до -33,

о_О сегодня ночью ну максимум -20 было.. За всю свою жизнь не помню, чтобы у нас в городе -33 было зимой.

откуда переводят?

1 военнослужащие у нас живут ох..но зарплата высокая

2 жилье дают сразу в центре с видом на Волгу

3. ЗА КОММУНАЛКУ можно не платить воще т. к. мер жулик

4. продуктов море кормят наубой :rolleyes:

кажется я ниче не забыл

Ты забыл мозги свои в роддоме

о_О сегодня ночью ну максимум -20 было.. За всю свою жизнь не помню, чтобы у нас в городе -33 было зимой.

Видимо жизнь твоя была слишком короткой.

Zusul

За всю свою жизнь не помню, чтобы у нас в городе -33 было зимой.

видать короткая у тебя жизнь еще пока в сознательном состоянии :D

если вспомнить годик так 2006 ... если память мне не изменяет то январские морозы тогда зажгли по полной...

ну вот маленькое подтверждение...

Катастрофа случилась 17 января. Рано утром столбик термометра опустился к отметке минус 29 градусов! Всего за несколько часов! В тот момент, когда я узнал об этом, мне показалось, что мороз ударил сразу во все места. Ударил так, что у меня в голове даже мозг замерз. Ни одной полезной мысли на тот счет, что делать?!

_http://www.intast.ru/sovet/zima/istastmoroz.shtml

вот еще на закуску...

«Мы достаточно спокойно прошли рубеж 30-градусного мороза, и температура выше не будет опасной для нас», - сообщил Андрей Ковалев.

_http://www.astrakhan.net/index.php?ai=10856

Министр строительства и дорожного хозяйства области Табарак Мухатов сообщил, что в северных районах температура воздуха понизится до 33 градусов. Детские сады и школы там закрыты до понедельника. Все районные администрации работают в круглосуточном режиме. Обстановка контролируется.

_http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id=3687&&rid=13

так что дружище обновляй свою память...))))

летом часто очень жарко(+38) и сухо
Это в тени. Металл на солнце до 60С разогревается, серьёзно, сам замерял. А мороз в прошлом то ли в позапрошлом -37С был, но пару дней. Эта зима пока нормальная, больше тепло, сильного мороза ещё небыло. Снега мало. А обычно у на грязь зимой, на новый год грязевика :) лепим,только последние пару лет нормально.

А по жилью, у нас в Трусовском районе есть Военный городок, там и проживают в основном все служивые. Сейчас там несколько новых домов построили и потихоньку заселяют. Возможно туда попадёте если новую квартиру обещали.

Жизнь в общем так не курорт, но по краней мере коренным жителям нормально, мне по крайней мере. Вам конечно прийдёться привыкать ко всему. Практически всё что необходимо у нас есть, ну в смысле: рынки, супермаркеты, развлечения, пляжи.

Да, вот добавлю. У нас можно порыбачить для души, на котёл и на жарёху. Можно конечно и больше, но лучше не надо, законы... Ещё при желании можно поохотиться. Сосед вон с сыновъями, любитель. Каждый сезон пропадает.

Да и просто можно поехать на природу отдохнуть. Только вот есть у нас одна беда, комары и мошка. Я сам к ним за свои ггоды не привык. В сезоны это просто ужас, на улицу выходить не охота.

Жизнь в общем так не курорт, но по краней мере коренным жителям нормально, мне по крайней мере. Вам конечно прийдёться привыкать ко всему. Практически всё что необходимо у нас есть, ну в смысле: рынки, супермаркеты, развлечения, пляжи.

Согласен - жить можно, да и цены приемлимы даже на недвижимость.

Уже съездил, гаишнику по мордам с утра, урод чмовый :angry:

Расскажи про это поподробнее - сам давно им ни копейки не плачу но по морде пока не трескал ))))

Расскажи про это поподробнее - сам давно им ни копейки не плачу но по морде пока не трескал ))))

Не надо их бить, вот теперь завтра ещё разборки будут, но вывел сука реально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...