Перейти к содержанию

Туристам и переезжающим в Астрахань

Ninagood

Рекомендуемые сообщения

Не-не, пусть приезжает, ребенка привозит. Через пару недель местный форум украсят новые посты: "Что делать, если у ребенка постоянный насморк", через пару месяцев: "Помогите, постоянно на больничном по уходу за ребенком, не берут на работу", ближе к лету: "Посоветуйте, как лечить дизентерию/дисбактериоз у ребенка", затем, месяца через три: "Где в Астрахани лечат вторичный иммунодефицит", еще чуть позже: "Как вы тут живете, в такой дыре?" и, апофеоз: "Нафига я сюда переехала", по самым оптимистичным прогнозам где-то через год.

:D :D :D

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Ну нахрен ей разменивать квартиру в московии то? Сдаст в аренду тыщ за 30-40-50 в месяц и будет здесь на эти бабки жить в своё удовольствие. Шо вы блин как дети, ё-моё. В Астрахани "нет ничего" только для тех у кого денег нет и нет времени, а у кого есть и деньги и время в астрахани куча интересного есть. К тому же я думаю в этом крупном немецком холдинге есть возможности удаленной работы.

Приезжайте, всё у нас тут нормально, получше чем во многих городах нашей Родины. К климату только привыкнуть - но это год, два, в основном к жаре, к морозам вам не привыкать да и мягкая у нас зима.

Практически, идеальный ответ.

При сдаче в аренду квартиры вам этих денег хватит на всё, что понадобится в Астрахани - от аренды или оплаты кредита за жилье (если созреете через полгода) до наполнения своей произвольной потребительской корзины.

Отдых для астраханцев упрощен по максимуму - отъезжаете на 50 км от города вдоль любой из речек и вот вам и место для рыбалки, шашлыка, купания ).

Пока всё бесплатно. Москвичи платят за базы на этих же реках, от 150 до 900 евро в сутки ). Сейчас астраханцы наговорят вам ерунды, не слушайте ).

А спец по рекламе здесь может создать свою компанию, рынок почти пустой. Наружка занята, а креатив тут - на нууулеее! Идей нет, радиоголосов нет, видеороликов никто не делает, а спецов по PR здесь столько же, сколько спецов по луне. Всё зависит от вас, рынок рекламы ждет таланты. Оооч. много зависит от ваших креативных и организаторских способностей.

Да, и ещё, тут примерно полтора десятка троллей с 5-6 разными никами, их фильтруйте, это неудачники.

Захотите и всё получится!

Да, и ещё, тут примерно полтора десятка троллей с 5-6 разными никами, их фильтруйте, это неудачники.

Ты на кого это, гандольер, намекаешь ??? :angry:

Отдых для астраханцев упрощен по максимуму - отъезжаете на 50 км от города

Гы :) 50 км туда 50 обратно для дурной лошади не крюк :)

А спец по рекламе здесь может создать свою компанию, рынок почти пустой.

Да-да! Слушайте внимательнее, это вам специалист говорит. А лучше запишите эту мысль. Потом посмеётесь :)

Идей нет, радиоголосов нет, видеороликов никто не делает, а спецов по PR здесь столько же, сколько спецов по луне.

редкостной силы трепло-дилетант

Гы :) 50 км туда 50 обратно для дурной лошади не крюк :)

Да-да! Слушайте внимательнее, это вам специалист говорит. А лучше запишите эту мысль. Потом поржете :)

редкостной силы трепло-дилетант

Ты то что умного написал? Один бред.

Ты то что умного написал? Один бред.

Высшая математика для сантехника тоже бредом кажется ;) Учиться вам надо батенька, книжки по вечерам читать, чтобы понимать умных людей хотя бы изредка, хотя бы немного :(

Высшая математика для сантехника тоже бредом кажется ;) Учиться вам надо батенька, книжки по вечерам читать, чтобы понимать умных людей хотя бы изредка, хотя бы немного :(

Я то свое выучился, по этому, билеты на самолет для меня не дорогие, денежный доход выше 10-15-20тыс. рублей, цены на одежду, технику, продукты питания я не считаю дорогими, квартиру 100 кв.м я могу найти и за 3000000. А вот вам посоветую поискать другой город, так как таким нытикам как Вы здесь не чего не светит, хотя в других городах тоже.

И город только начинает развитие. Я лично не супер доволен текущим мером, надеюсь следующий будет лучше, но сдвиги один фик есть, главное чтобы еще производственные мощности подтянулись, не только торговые :)

Зря бисер мечешь :) Город ругают те, кто тут ничего не добился толком, вот и винят что угодно и кого угодно, только не себя. Обычно такие люди и в другом городе не будут чувствовать себя счастливо, свинья грязи кругом найдет. Мы-то застали те времена, когда город пристойнее был и срача было меньше и народ был благожелательнее и добрее. Дело-то в людях как правило. Озлился народ, опустился, отребья всякого в городе появилось, которое сюда ради заработка приехало и на сам город, на чистоту в нем абсолютно насрать. Взгляните на Большие например и что в округе творится, вот где свинский оплот. Да и другие на них глядючи, тоже стали вести себя похоже, всем на все покласть. Люди, к несчастью - животные стадные и они делают как все, но почему-то берут только дурные примеры.

А вот вам посоветую поискать другой город, так как таким нытикам как Вы здесь не чего не светит, хотя в других городах тоже

Это кого ты нытиком назвал? :o

Обычно я самый главный оптимист на форуме по поводу нашего города. Главный макатель нытиков-дятлов :innocent: Просто в этой теме немного сгустил краски, чтобы женщина себе жизнь не ломала. Не приживётся она здесь. И работы для неё здесь тоже нет. Бредни ДАО про рекламную компанию даже обсуждать нет смысла.

так как таким нытикам как Вы здесь не чего не свети

Поскольку я точно не нытик, то мне здесь очень даже светит :D

Это кого ты нытиком назвал? :o

Обычно я самый главный оптимист на форуме по поводу нашего города. Главный макатель нытиков-дятлов :innocent: Просто в этой теме немного сгустил краски, чтобы женщина себе жизнь не ломала. Не приживётся она здесь. И работы для неё здесь тоже нет. Бредни ДАО про рекламную компанию даже обсуждать нет смысла.

Поскольку я точно не нытик, то мне здесь очень даже светит :D

Тьфу спакойный ты что ли?

Я то свое выучился, по этому, билеты на самолет для меня не дорогие, денежный доход выше 10-15-20тыс. рублей, цены на одежду, технику, продукты питания я не считаю дорогими, квартиру 100 кв.м я могу найти и за 3000000. А вот вам посоветую поискать другой город, так как таким нытикам как Вы здесь не чего не светит, хотя в других городах тоже.

Абсолютно согласен, поэтому эти нытики и неудачники здесь еще не раз отпишутся. По реке такого плывёт.... ) И пусть оно плывёт :).

Если ТС здесь ещё появится, то для информации, в Астрахани всегда было много денег. И тех, кто может их потратить.

Был в небольшом (теперь уж) торговом центре Астор сегодня, разглядывал в Отделе декоративной ковки какой-то отшлифованный деревянный пенёк за 30 000р и потом рядом витрину с часами по 160 000 - 270 000 руб в Отделе ювелирном. Приезжайте. Есть тут всё. Конечно, есть и более обычное и нужное. Карты принимаются к оплате ).

Спор напоминает спор о стакане, одни говорят, что наполовину полный, другие - наполовину пустой. Обе стороны правы.

Если бы стакан был полный, спора бы не состоялось и тогда - Вэлкам ту Астрахань!!!

Если бы пустой - спора тоже бы не состоялось, Сиди в Москве своей и не лезь в эту дыру!!!

Значит не всё потеряно для Астрахани...Но проблемки есть, рад слышать, что не меня одного беспокоят Большие исады.

Москва уже обрыдла до такой степени, что просто физически не могу находиться в этой мегаполисной толчее.

Так Вам не в Астрахань, барышня.

Вам в лес и в гроб, как гусару-схимнику из "Двенадцати Стульев".

С клопами.

А дальше выводы придут сами собой.

в общем, не надо судьбу свою и малыша портить, у нас не все так, ка по телеку малюют, в москве хоть и экология убита, но.... в астрахан тоже, я тут родился, тут... жопа.... всегда был без предел, сколько себя помню, я скажу одно - лучше питер, там спокойно и комфортно, я много где бывал по России нашей, вот пятигорск, - тож уездный город, но там обалденная природа и экология, там тихо и спокойно и полезно....

даже не видел первого сообщения...не знаю кто топикстартер......только название темы)))

хочу обратиться:

Опомнись пока не поздно!!! ты не знаешь куда идешь!!!...

у вас там люди хоть как то более менее живут...а у нас выживают

лучше уж в деревню какую нибудь......коли хочется экстрима....

Вы не переживайте так ребята, это спичка номер два, т.е. спокич все никак не может определиться в своей половой принадлежности.

Астрахань - оптимальный город для жизни. Это если вы цените свою душу. В таких городах как Москва вы перестаете быть полноценным человеком.

Астрахань - оптимальный город для жизни. Это если вы цените свою душу. В таких городах как Москва вы перестаете быть полноценным человеком.

Это ликодлань, невезучий растыка, однозначная ликодлань.

Это ликодлань, невезучий растыка, однозначная ликодлань.

Не понял. Что такое "ликодлань" и что подразумевается под "это"?

)))))))))))))) надеюсь ты реально пошутил))))))))))))))))))))))) да наша астрахань всем городам город)))) и душу излечит и тело)))))

п.с. чтобы быть астраханцем, нужно тут с детства жить и не парится))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...