GREK Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а вдруг сделать? Ок. Поставлю вопрос иначе. За какую цену ты готов его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 За какую цену ты готов его взять? Еслиб можно было сделать то я взял бы за твою а так совсем не надо. Яж его не на продажу а себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ну я не уверен, что его нельзя сделать. Я не шарю в электронике и пайке. Быть может, если полазить по форумам специализированным, найдтся ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Сфотографировать это все можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Alex Novo Да, сделаю, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.