Djmanus Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 почему я постоянно всех оскорбляю, посмеиваюсь, издеваюсь ??!!! ЛЮДИ !!! ПРОСТИТЕ !!!! Добавлено: Вот, tHunder'a опять обзывал в аске всякими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Djmanus Ну, надо наверное тебе немного над собой поработать, там занятся аутотренингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 мля, идея не плоха =)) топик, где каждый может попросить прощения у кого-то, ну, так, хотябы для себя =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Вот меня вчера Джинц своим одногруппницам представил Одна из них, услышав, что я tHunder, сначала улыбнулась, а потом представилась в ответ - а я Клетка, которую ты кикал в чате Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 я бы попросил прощения тока у своей подруги - блин, ей ведь от меня по-моему больше всего достается, причем часто не за что дурак я все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 tHunder эта Клетка (еще ник Бомбочка) как то к нам приежала в Гладос..... мдаа Добавлено: tHunder Гриша извени что мы тя с пакой как то назвали ..... мы не со зла !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Это было давно,но прошу прощения у всех чатлан,которых я позвала к кафе Дискавери,а сама не пришла 8-) Всё-всё-всё, теперь проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 elo да эта клетка ваще блин а вот Диана девушка там была - ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 tHunder ну не понравилась тебе девушка, зачем же так её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Да не девушка, а поведение непонятное в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 tHunder у всех у нас иногда бывает странное поведение , мож она при виде тебя смутилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 tHunder А как она себя вела в тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Я ее выкидывал в чате получается, а поздоровалась она так со мной, будто я ей услугу оказал нечеловечную Мне это показалось странным, но в тоже время приятным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Типа почуствовал себя g0dом ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Типа оказался в непривычной ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 А я попросила бы прощения за ту чушь, что часто выдаю в форуме, надеюсь на это особого внимания не обращают, просто бывает так, что до компьютера я добираюсь уже в весьма нетрезвом состоянии, этим все объясняется, а Андрюха не успевает меня от компа оттащить (тоже мне цензор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Димка ты чё? Ты обзываешь всех за дело,вот меня ни разу не обозвал! А всякие Зайцевы пусть отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Я в первый раз общаюсь(пытаюсь) пообщаться в форуме. Если кому не трудно объясните, пожал... tHunder Странный ты какой-то . Тебе что нравятся когда на тебя орут?!! Тогда почему ты критикуешь девушку, Клетку, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 GET HER ! KILL' ER !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 У Paco прощения просчить хочу.... за то, что застрелить его хотела..... и за то, что не застрелила.. НО я тисправлюсь, обещаю!!!!! Всех целую.... товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse а чтож не застрелила??? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Джманус - иди ко мне в аську. постебайся, посмейся, нахами мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 простите меня люди добрые это я придумал виндоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 По теме, сама от себя устала. Надоело уже всё до розовых зайчиков. Хть волком вой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 А мне до вас до всех пох! Хрен у кого прощения попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.