Дед Митяй Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Дед Митяй, давайте будем повежливее, пожалуйста. - Ага, начали. Поглядите на шестую ссылку Яндекса при запросе "Яков Кротов" Ну поглядел. Всё он правильно говорит. Во первых среди православных попов хватает гомосексуалистов и педофилов для дискредитации её морали в глазах общества, потому, прежде чем предавать анафеме геев, для начала сами с собой разберитесь. И таки да, гомосексуализм более естественен чем вера в бога. Тут он тоже не ошибается. То есть ничего сверхнового он не сказал. Наверное задевает сам факт того, что священник это сказал. Видите ли, если пользоваться вашей аллегорией, то ситуация такова: этот "лейтенант запаса" служил в армии исключительно рядовым, и в этом же звании из армии дезертировал. Это не моя, это уже какая-то Ваша аллегория. То, что вы называете "рукоположением на священство" большинство имеющих отношение к христианству назвало бы "кощунственной пародией на таинство", ведь действо это происходило в такого же уровня секте, как и кротовская нынешняя. Ну это попы там сами между собой нехай грызутся, кто из них правильный поп а кто неправильный. Для меня что Кротов, что Гуньдяев - всё секты. И главный сектовед страны там же. Скажу честно, по мне что рыжий таракан, что чёрный, что какой нибудь бурый амазонский - всё равно тараканы. Это я к вопросу оценки "качества" правления Петром и Февроньей городом. А Вы для чего хронологию повествования местами переставили? Ведь ясно же было, что молодая жена, по восшествие на княжение мужа, начала придворных до кишок донимать. А вот потом, после того как в изгнании лиха хлебнули, они уже будто начали хорошо управлять, присмирела наверное. Тут нет никаких разных оценок, есть различие в поведении главных героев в разные периоды жизни. Не надо передёргивать. Это всё равно что сказку Пушкина про золотую рыбку задом наперёд рассказывать. Начало и финал вроде одинаковые, но всё повествование с ног на голову переворачивается. Теперь вернёмся к вопросу о сроках смерти князя и княгини. Вы предположили, что они умерли в молодости. Нет не предполагал, я из ума ещё не выжил. Значит всё дальнейшие Ваши опровержения своего ошибочного понимания мимо кассы и не ко мне уж точно. Никаких таких планов "подмять" конечно у Русской Церкви нет и не было. Более того - от этого праздника, глядя на его коммерциализацию, фактически отреклась и Католическая Церковь: Конечно не было. Когда "Валентинов день" уже закрепился среди молодёжи России, планы поздно было строить - уплыла рыбонька. И обратите на слово "коммерциализация". Жлоба же что покупают не церковные цацки на праздник, а "ярко-розовую китайскую дрянь". Так и давит сребролюбие, что праздник вроде как церковный, а бабла не прибавляет никак. Вы вот к сектам доброжелательно относитесь, Нет не отношусь. Слушайте, хватит уже мне свои мысли приписывать, а? увидели представителя Русской Церкви на телеэкране - переключите канал, встретили материал Русской Церкви в сети - закройте страницу. Ну и не покупайте в ларьках те печатные издания, которые лояльны Русской Церкви, вот и всё. Хороший подход, вежливый. Вы когда нибудь видели фигурки трёх обезьянок - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю? Вы нас за тех обезьянок считаете? Действительно, нападать на супругу президента РФ (которая является эксклюзивным автором идеи с ромашками), осуждать её умственные способности - дело весьма рискованное. На попов нападать проще - они ведь даже в суд не подают Да по барабану. Не знаю о каком президенте Вы говорите, но дело жены щи варить, а не символы дурацкие новодельные для всей страны изобретать. Да ещё при таком явном отсутствии ума и фантазии. Блин, я теперь как ромашки во дворе увижу, наверное сразу буду Февронью вспоминать... Ещё раз прошу - повежливее пожалуйста, и без пуков. Я имел в виду общеизвестные вещи - И для кого этот диагноз общеизвестен? Кто сей великий психолог с убивающей день Валентина статистикой случаев суицида - Дворкин виз Гуньдяев? А они вообще представляют количество покалеченных жизней и случаев суицида в связи с несостоявшимися концертами Димы Билана в одном только Урюпинске? День Валентина далеко позади. Короче ясно, лишь бы очернить, а там всякое враньё сгодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересно, хоть кто-нибудь читает эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Умер Вячеслав Тихонов - великий актёр. Как жаль. Царства ему небесного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Все это кончается просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 И таки да, гомосексуализм более естественен чем вера в бога. У меня противоположное мнение. На этом и остановимся. они уже будто начали хорошо управлять Гут. Меня такой компромисс устраивает. дело жены щи варить Вот с этого и следовало начинать. А то день влюблённых, сердечки... Интересно, хоть кто-нибудь читает эту тему? Я точно читал Умер Вячеслав Тихонов - великий актёр. Как жаль. Царства ему небесного! Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 На этом и остановимся. Не хотите - как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы вот спорите, какой праздник лучше, а россияне ведь в основном отмечают мой главный праздник - День Зелёного Змия! А отмнчать его можно хоть каждый день, а как его называть - хот День Валентина, хоть как угодно - это им не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.