Sailord Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Здравствуйте! вопрос в заголовке отписал. кто нибудь что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 В Германии на заводе Opel P.S. Какой вопрос такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 ну просто может я не знаю какой магазин. прошу опытом поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Смотря какой опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Vectra b... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Если хочешь дешевле то Некоторые детали подходят от тазика и вроде от 41 москвича.На более ранние опеля пол нексии пересадить можно.Я где то даже таблицу видел по взаимозаменяемости.Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 в конце Боевой, на повороте около завода есть магазинчик... там в наличие много чего есть... не раз на Зафиру брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 магазин "Дельта". Ахшарумова, 1. На перекрётске с ул. Ген. Епешева. Когда ездил на Ауди, постоянно у них тарился..цены хорошие. в наличие многое бывает и на заказ быстро везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.