erglin Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Bednyajka смотря что или кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 вот сегодня с утра мне довольно неплохо испортили настроение, дома сидеть не охото было и я поехал (по примеру некоторых) на старое кладбище, погулять. Да скажу впечетление неоднозначное, но гора спокойствия, людей минимум, можно спокойно посидеть подумать, жалко жара была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Слушаю музыка, похожую на моё настроение (плохое)...Сижу где-нить, что бы никого не было. А иногда, иду гулять с друзьми и просто отрываюсь как могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Brand это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 erglin я также делаю, частеньку гуляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ONA и я часто, и многие ещо также. поэтому я и говорю классика. Добавлено ([mergetime]1118928249[/mergetime]): вот сегодня ещо и на кладбище сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 erglin влился прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Bednyajka в чо? Добавлено ([mergetime]1118940291[/mergetime]): и ещо, если не секрет где там висят 3ворона подвешанных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Если что-то серьёзное, то пытаюсь отстраниться от всех и побыть одна на едине со своими мылями и послушать спокойную музыку, хотя иногда к хорошему это не приводит....Но это только иногда... А вообще сейчас сессия, лучший повод загрузиться новыми проблемами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 3 ворона...хыыыыыыыыыыыы....за жопу подвешанных.. p.s 2erglin: смотри не увлекайся прогулками по кладбищу...а то ненароком разделишь их участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Midnight Gloom я и не увлекаюсь, так ради интереса. а чо сказать прямо в лом чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 erglin зато помогает... А у всех возникали суицидные мысли, когда было плохое настроение??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Brand бывало что жить не охото. а я чо говорю что это ерунда, и мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 erglin похоже их сняли, не видела я их больше на том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Слушаю музыку или сижу просто в тишине. А еще выскажу все претензии мужу и на душе становится легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ONA спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 p.s 2erglin: смотри не увлекайся прогулками по кладбищу...а то ненароком разделишь их участь. 159189[/snapback] и вдруг ты встретишь меня в ужасном настроении.. начну тебя грузить или над тобой стебаться,что скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Bednyajka вероятность встречи =0 у меня на башке не написан мой ник з.ы. ну если только с утра (когда у тебя настроение нормальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 erglin узнаю утром я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Bednyajka теперь если пойду на кладбище буду маскироватся. волосы под кепку. черные брюки, белую рубашку и галстук черные начищенные ботинки. так что если увидишь такого знай это не erglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Когда мне плохо я режу себе руку, чтобы испытать физическую боль, увидеть кровь, тем самым заглушить психологическую боль, забыть о ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 хмм..интересная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Наама , представляю, что у тебя с руками...Не выход. Попахивает самобичеванием. Совсем не похоже на человека, по постам которого я сложила определенное мнение. Midnight Gloom , верней ее отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 хорошему человеку всегда хорошо, это как с погодой, ведь не бывает плохой погоды, надо лишь одеватся по сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 софист , лето-пора оптимизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.