Ktara666 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Vega Zed , хороший способ А я иду курить и смотреть на звезды..А еще искать приключений на....Все время надеюсь, что на меня нападут в темном переулке и пришьют..НАИВНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Corpse ну я уже вижу что ты хочешь нам об этом рассказать,давай уж мы выслушаем,или иначе зачем ты начала об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Vega Zed вообще замечательно, когда свое плохое настроение можно «спихнуть» на другого человека... Имею на это право. Т.к. по жизни все как раз наоброт идут плакаться ко мне. Это обмен так сказать получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 noname размечтался*хихихи*,не настолько я глупа что бы рассказывать о своих критических днях.................упс...........точнее про жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Dark Arhangel кто не курит? ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Если мне плохо, я всегда придымываю такой вариант, что могло бы быть еще хуже, достигаю в новом варианте развития событий такой максимальной точки, когда думаю: "Вот это - действительно плохо, как классно, что произошло то, что произошло, а не то, что могло произойти" Вообще, честно говоря, я сталкивался с плохими вещами, с очень плохими вещами, некоторые люди не справлются с таким и: 1) попадают дурдом; 2) обращаются к наркотикам; 3) заканчивают жизнь самоубийством. Я просто не зацикливаюсь на том, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 А када мне плохо я слушаю чё нить готическое или сверх мелодичное...........например Lacrimosa, Apocalyptica, Therion, и некоторые вещи раннего Theatre of Tradegy (например Venus)....у меня даже есть антидепрессивный сборник на компе...хы... А када совсем плохо, то либо иду спать, либо мататься по городу, просто так, один.............как всегда один................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 ncux Музыка это сила, а вот спать .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Слушаю любимую музыку, смотрю старые фотки , не выхожу из дома и сижу в инете, что б ссума окончательно не сойти. напремер как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 У меня никогда небыло чтоб любимая музыка напрягала.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 ncux у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Нет... Меня музыка иногда начинает напрягать... Хотя... Если сказать точнее - просто приедается... И тогда я в срочном порядке ицу что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Vega Zed например? Просто меняешь группы или стиль тоже? Не люди...С этим надо бороться.. ncux , а ты в следующий раз мне звони, пойдем вместе по городу мотаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Ktara666 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Ktara666 очень красивый аватр...!!!! просто надо сделать так чтоб те стало весело и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Когда мне плохо, я запираюсь в тёмном помещении и включаю чего-нибудь ТЯЖЁЛОЕ. Как ни странно, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet точно, проверено. Причем начинаешь колбасится не по детски двигаешься так, как хочет твое тело, поешь так, чтобы душу наизнанку вывернуть... Отдаешь всю накопившуюся в тебе энергию музыке. Расслаб полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet согласна с тобой) osa повидимому ты не понимаешь всей сути ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Ktara666 например? Просто меняешь группы или стиль тоже? Вообще у меня достаточно экзотические вкусы в отношени музыки... (На мои топики в разделе «Музыка» практически никогда никто не отвечает). Менять стиль? Ко мне это врятли применимо - я стараюсь найти действительно красивые композиции во всех стилях... Есть только одно условие - я не слушаю песни, я слушаю музыку, т.е. если к какой либо комозиции есть человеческие голоса, то они в первую очередь используются как музыкальный инструмент, а не способ передачи смысла речью (редкие исключения среди эстрадных исполнителей - Сара Брайтман, Эмма Шапплин, Милен Фармер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse откуда ты знаешь? Может я просто словами это не могу правильно выразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa а зачем тогда выражать это словами????????????коли ты не можешь этого сделать правильно??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Corpse Солнышко, и у тебя, и у большинства в этом форуме иногда не получается выразить свою мысль так, как надо, и так , чтобы ее поняли остальные. Что же ты сразу лезешь с осуждениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 девочки, не сорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Че делаю? ну ,а че я делаю когда мне плохо,иду херачить того кто сделал мне плохо,че еще делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 noname а в твоем "плохо" всегда кто-то виноват? везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.