C_X_Z Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Олма А тебе часто плохо? Если да, значит ты постоянно спишь? А если тебе хорошо, значит у тебя бессонница? Я хорошо сплю. И не только когда мне плохо. А если все время хорошо, то зачем вообще спать ложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Сны помогают отвлечся от проблем в жизни, особенно сны яркие и красочные.. но когда туман сна рассеивается, ты открываешь глаза и с тоской понимаешь, что ты снова в мире тревог и грусти... мне иногда снились такие сны, что хотелось их не просто долго смотреть, хотелось в них навсегда остаться... Лишь бы только не возвращаться в мир реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Макс дрочит когда ему плохо, а колян сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 слушаю музыку (в основном это радио, сама не знаю почему) в темной комнате, и просто думаю или наоборот ни о чем не думаю... расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 когда мне плохо, вешаюсь....все лампочки уже оторвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Panda слушаю музыку (в основном это радио, сама не знаю почему) в темной комнате знакомо.... lilU когда мне плохо, вешаюсь....все лампочки уже оторвала... помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 The Color Of The Night нет конечно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 что вы делаете...когда вам плохо? плюю с балкона на прохожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Слушаю DRUM'AND'BASS !..!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 пишу в жж, еду в центр и там глазею на прохожих, пишу что-нибудь о своих душевных переживаниях или срываюсь на кого-нибудь, чаще на близких и любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПуФыстенькая мяуколка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Поход по магазинам и депрессию как рукой сняло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ем ЛЮБИМУЮ еду, слушаю ЛЮБИМУЮ музыку, встречаюсь с ЛЮБИМЫМИ людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Слушаю татарскую классику, пью зелёный чай..и много думаю, лежа в кровати....одного вечера хватает, чтобы немного отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Слушаю татарскую классику, пью зелёный чай..и много думаю, лежа в кровати....одного вечера хватает, чтобы немного отойти 389488[/snapback] Темир, куда тебе еще думать? А мне наоборот много думать нельзя, когда плохо. От этого только хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Мне редко бывает плохо))))Я оптимист .А если и бывает плохо дайте мне 3часа)))).Но в основном я люблю поговорку:"Утро, вечера мудренее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR стало интерсно, что можно сделать за 3 часа чтобы стало легче? хотя с последним согалсна - пусть вечером настроения нет, и кажется что весь мир против тебя..утром просыпаешься - оту сталостИ. от плохого самочувствия - не следа...и мир кажется прекрасным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Много пью и слушаю Карозию металлла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Миша777 Много пью и слушаю Карозию металлла. слушай, а ты ничего не перепутал - может тебе именно от этого и становится плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИЯ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Режу руки......и слушаю готическую музыку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Читаю Гарри Потера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 cлушаю тяжёлую музыку,рисую или играю на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Миша777 +1 Только место корозии какойнибуть тяжелый немецкий рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 ВИЯ Режу руки......и слушаю готическую музыку..... мдя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamlike Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 делаю дыхательные упражнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.