Перейти к содержанию

что вы делаете...когда вам плохо?

sl@dk@ya

Рекомендуемые сообщения

Callous Соглашусь! Для родных это удар! Но тогда упрёки должны быть не в мой адрес! А в адрес того кто несёт боль в семью! Я лично забочусь о своих близких!

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ

ПО ЖИЗНИ Я СТАРАЮСЬ В ПЛОХОМ ВСЕГДА НАХОДИТЬ ХОРОШЕЕ, НО БЫВАЮТ КОНЕЧНО ТАКИЕ МОМЕНТЫ КОГДА НЕТ СИЛ ИХ ИСКАТЬ, КОГДА ТАКАЯ ФИГНЯ Я СЛУШАЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ, ЗВОНЮ ДРУГУ ...ИЛИ ПОДРУГЕ, СМОТРЮ ХОРОШИЙ ФИЛЬМЕЦ.... ИНОГДА ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, А НАСЧЕТ ПЬЯНКИ, ОНА ХОРОША ТОКА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ А ПОТОМ СТАНОВИТЬСЯ ЕЩЕ ГРУСТНЕЙ

Ничего меня так не бесит, как попытки самоубийства на моих глазах, а ещё хуже -- болтовня об этом ("Ой, повеситься, что ля?!") Да повесься! Только молча, вдали и наверняка. А здесь я тебя, дурака или дуру, спасу, хорошенько отпорю и научу уважать своих родных и близких. Зрителя им не хватает, или нервы помотать. А потом ходят ещё и улыбаются, а мне в депрессии по лесу ходить. ДА! В лесу многое снимается, надо только знать, какое дерево обнять.

Iriska

не всегда

Iriska вот именно ,что знаю

а ктонибудь пробывал в армию уходить когда плохо?

вот я попробую, когданибудь напишу помогает или нет.

когда мне плохо, я предпочитаю одиночество, потому что знаю, как бы не старались друзья, знакомые и т.д. мне помочь, они сделают еще хуже........Вообще, я человек одиночка, хотя чаще всего нахожусь в обществе людей........

Ilasia , значит не то у тебя окружение, что при помощи делают хуже...

erglin , у меня знакомый пробовал...не помогло.

Крейс , я никогда не пишу подобных слов, но люди, которые меня знают давно и очень хорошо, по моему взгляду, по голосу, по интонации определяют - что-то не так, и стараются помочь, потомучто самокопание для меня - губительно, я уйду еще глубже и могу уже не вернуться. А вообще у меня самые лучшие друзья, и я им никогда не причиню боли. Кстати, на счет леса ты прав.

Ktara666

значит не то у тебя окружение, что при помощи делают хуже...

это не правильное утвеждение. Я люблю одиночество, а если человек любит быть один, то ему даже ТО окружение не поможет.

Ktara666. Дано же мне, блин, вот это счастье тонко чувствовать намерения даже малознакомых людей. И искренне человек переживает, или просто "концерты даёт" -- я тоже чувствую. Вот насчёт этого последнего были мои эмоции, достало. Как много бед случилось из-за того, что люди просто не поговорили по душам, открыто и спокойно. И то, что ты сказала про своих друзей -- очень правильно: мы дороги друг другу, зачем причинять боль?

Ilasia , если так...то фактически твои друзья и знать не должны о том, что тебе плохо, а если ты позволяешь им узнать, значит неосознанно стремишься к помощи или к простому пониманию, но видимо не того, не другого не находишь. Если мне плохо и я не хочу никого в это посвящать, то никто об этом и не узнает.

Крейс , но если ты понимаешь, что это всего лишь концерт, то зачам переживать?

А друзей я нашла совсем недавно, и самых настоящих.. Которым расстояние не по чем, и стоимость междугородних переговоров :)

Странная у меня особенность, я могу рассказать совершенно посторонним людям,как мне плохо и т.д, но своим лучшим друзьям я никогда этого не расскажу, я не хочу чтобы они видели меня в таком состоянии, не хочу помощи, потому как мне всё равно это не поможет, мне ещё больше станет жаль себя, а этого я допустить не могу. Как правило для близкий людей у меня всё отлично. А левым людям рассказать, ониж это в голову всё равно не возьмут и забудут:)

LOM

а я наоборот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...